Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.09.2014, 14:01
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Приветь. Отпять тока с пк приперлись, уффф(

Ириш, мы с детками в Калужскую область переехали.., муж в Москве.

Ирин, с неделькой и с линеечкой
Polino4ka777 вне форума  
Old 12.09.2014, 14:03
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Ааааа) ясно)
А живете где? Городок? Поселок?
Шикарная фотка вк у меня тож таких полно))))
ПИришка вне форума  
Old 12.09.2014, 14:03
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
Приветь. Отпять тока с пк приперлись, уффф(

Ириш, мы с детками в Калужскую область переехали.., муж в Москве.

Ирин, с неделькой и с линеечкой
спасибо.
комиссию к садику проходите?
Иринка241 вне форума  
Old 12.09.2014, 14:13
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Ааааа) ясно)
А живете где? Городок? Поселок?
Шикарная фотка вк у меня тож таких полно))))
Маленький городок Мосальск.
Ой, не говори) как не попрошу, почти всегда вот так
Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
спасибо.
комиссию к садику проходите?
Прививки проставляли каких не хватало. Вот добили наконец-то.
Polino4ka777 вне форума  
Old 12.09.2014, 14:26
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

ВИКУСЬ) МАКСИМЧИКА С ПЯТОЧКОМ)))
И тебя конечно тоже поздравляю))
Всего ему хорошего!
Чтоб его всегда окружали любящие и любимые люди!!!
Здоровья!!! Смеха!!! Игрушек!! Вкусняшек!!!
ПИришка вне форума  
Old 12.09.2014, 14:41
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Ира,с неделькой и с линейкой

А вот и первый раз ,за последние 8,5 ,мы с мужем дома вдвоем
Вадим в бассейне,Аля в школе,Феликс в саду
Круто,романтик у вас
Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Иринка241, с неделькой и с линеечкой)) У меня плодное яйцо увидели примерно в 7,5 недель. Так что не переживай)

Добавлено через 2 минуты

Я кстати пока выбываю из ваших рядов, разругалась с мужем и выгнала его. Так что вся надежда на этот цикл. Хотя все ощущения меня покинули((( но надежда еще теплится
Грустно,пусть быстрее всё наладится.
Натали* вне форума  
Old 12.09.2014, 18:22
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Иринка241, у меня когда увидели уже сердечко сразу посмотрели)

Натали*, спасибо, я пока надеюсь что М не придут, поэтому про ссору что то все мысли отошли на задний план)
Крыло вне форума  
Old 12.09.2014, 20:11
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Девочки самое огромное вам спасибо за поздравления!!!! Максимке ВСЕ поздравления передала!!! Он счастлив!!!
Извините, что сразу не отвечала... вчера бабушки в гостях были , а завтра крестные и друзья с детьми придут... я просто зашиваюсь...Завтра придут поздравлять аниматоры Максюшку-он пока ничего не знает... Надеюсь ему понравится!!!
lipvik вне форума  
Old 12.09.2014, 22:57
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Ир,вот смотрю на твою линеечку,так классно,новая жизнь растет

Вик,ждем фото

Ириш, ты где пропадаешь?
Дэлия вне форума  
Old 12.09.2014, 23:04
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Девочки самое огромное вам спасибо за поздравления!!!! Максимке ВСЕ поздравления передала!!! Он счастлив!!!
Извините, что сразу не отвечала... вчера бабушки в гостях были , а завтра крестные и друзья с детьми придут... я просто зашиваюсь...Завтра придут поздравлять аниматоры Максюшку-он пока ничего не знает... Надеюсь ему понравится!!!
Викуль, Максима с днюшечкой! здоровь ему крепкого, а остальное приложится...
Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Ир,вот смотрю на твою линеечку,так классно,новая жизнь растет

Вик,ждем фото

Ириш, ты где пропадаешь?
если б не тошнота...не верится...
Иринка241 вне форума  
Old 13.09.2014, 07:55
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
всем привет.была сегодня на УЗИ. поставили 6 недель и 1 день. эмбриончика не увидели, но сказали, что домик для него готов...сказали,что видно будет только через пару недель...жалко...но я ожидала, что со сроками каша получится...т.к. цикл 35-37 дней...похоже,как я и думала, мне всё же в май...хотя по М пдр было 24 апреля...и срок по М завтра 8 недель...
вот теперь думаю, идти через пару недель или уже сразу на скрининг...
Ириш, поздравляююю! Поменьше токса тебе!!
мне бы в небо))) вне форума  
Old 13.09.2014, 09:05
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Всем привет.

Я вот всё думаю,почему от токсикоза лекарства нет,хотя бы облегчить состояния. Ведь у кого он был, хорошо понимают,что это такое,круглосуточное состояние тошноты и рвоты.
Натали* вне форума  
Old 13.09.2014, 10:17
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Всем привет.

Я вот всё думаю,почему от токсикоза лекарства нет,хотя бы облегчить состояния. Ведь у кого он был, хорошо понимают,что это такое,круглосуточное состояние тошноты и рвоты.
по идее щелочная минералка помогает
мне бы в небо))) вне форума  
Old 13.09.2014, 16:53
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

По умолчанию Всем приветик!

У нас сегодня День Города
Только пришли оттуда,Аля выступала
Дэлия вне форума  
Old 13.09.2014, 17:30
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

приветики!

Деличка,с днём города вас!

как выступила Аля?
mama Yo вне форума  
Old 14.09.2014, 11:39
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

По умолчанию Всем приветик!

Цитата:
Сообщение от m@m@ ~YO~ Посмотреть сообщение
приветики!

Деличка,с днём города вас!

как выступила Аля?
Вероник,в дневничке ответила на вопрос твой,выложила фото и видео

Сначала начала сюда выкладывать,а потом поняла,что в планирующей теме,это слишком много и не в тему так сказать...поэтому открыла дневник
Дэлия вне форума  
Old 14.09.2014, 11:43
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Я уже побывала у вас!
mama Yo вне форума  
Old 14.09.2014, 13:40
Стриж
Мама-мудрец

Вес репутации: 97663
Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 

Привет. Пойду гляну Дилиных красавцев.
Дилюш какой дц?

А я что то расстраиваюсь. Неужели я опять год буду ждать своих полосок. Печально.
Низ живота ноет как на М.
Стриж вне форума  
Old 14.09.2014, 14:08
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609737
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Всем привет!!
Томусь,а у тебя какой дц?
Дилюш,фотки классные,позже отпишусь в дневе!
Я тоже в бегах,Янку то в сад,то на шахматы,то на гимнастикуТимоха тут еще болел.темпа 39,9 была,3 дня держалась

У меня седня овулька
Озорная лисичка вне форума  
Old 14.09.2014, 14:23
Стриж
Мама-мудрец

Вес репутации: 97663
Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Озорная лисичка Посмотреть сообщение
Всем привет!!
Томусь,а у тебя какой дц?
Дилюш,фотки классные,позже отпишусь в дневе!
Я тоже в бегах,Янку то в сад,то на шахматы,то на гимнастикуТимоха тут еще болел.темпа 39,9 была,3 дня держалась

У меня седня овулька
26 дц и 10 дпо.

Вы там давайте старайтесь хорошенько.

Выздоровели?
Стриж вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск