|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибочки))
знаешь я тож осенью прошлого году случайно узнала что мой папа не родной! Это был тихий ужас! Я его нашла он даж приехал, мы общались.. Но весной он меня сбесил.. Его только мои подружки волновали( он одинок и все бабу ищет се) вот он меня просил познакомить отца с кем нибудь! Меня. Это пробесило и мы поругались! И терь мне совсем не хочется знать про него! Не было его 25 лет и походу ему это не нужно! А мужик богатый, весь из себя пытался оправдаться!но для мне отец тот кто 25 лет был рядом !
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
,я всю жизнь мечтала иметь три дочери![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
А как ты узнала? |
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Она объяснила что больше не могла это держать в себе! Я его искала потом месяц, знала адрес но он там не жил ... Что только не делала... Любопытство у меня сработало! А нашла его данные у ся на работе... Работаю я в страховой компании так он у нас застрахован был
веселуха была короче!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А твоя доча знает,про своего папу?Они общаются? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Спасибочки за дочек! Добавлено через 6 минут Ой а можно я Сеня один тестик замочу?? Ну так чтоб вспомнить как это делается
|
|
|
|