Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.09.2014, 23:18
Лея
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лея на пути к лучшему

Привет девочки. Читаю вас, раз в неделю... Совсем не успеваю. Какие у вас детки молодцы! Кто то сидит уже, Алиса вообще умничка)) У нас всё норм. Из умелок Камиля - переворачиваться особо не торопится, крутится на один бок, на другой. Пока ничего кроме тити не едим, вес 6800 был неделю назад. Спит с 10 вечера до 7 утра, потом с 10утра до 11, с 13 до 15, с 17 до 18 и до 10 вечера. Ручной, часто днём спит на руках, но это ещё потому что Марсель шустрик целый день шумит на голове ходит, приходится на руках держать, чтоб от шума не просыпался. Но главное для меня, что всю ночь спит. Когда просыпается, пол часика в коляске или в кроватке и на ручки изучать всё вокруг)) Гулять хожу только с Камилем, когда с Марселем кто то идёт гулять, в выходные папа, раз в неделю свекровь и раз в месяц на 10 дней мама приезжает. Вместе гуляла раз 10, ну это атас. Марсель убегает, Камиль в коляске не лежит. Перестала потом ходить с ними с двумя, если некому погулять, выходим на балкон. Ну вот, как то у нас так)) Что то с майской болталки мы совсем пропали все. Стараюсь хоть перечитывать вас))
Лея вне форума  
Old 15.09.2014, 23:40
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

да капец вообще,я согласна он реально все в длме,строит делает,но мля 20минут уджелить ребенку не может,зато жрет полчаса с ноутом наушниками,это норма!говорю ешь значит 15мин и у тебя будет 15 сраных минут на ребенка,по-фи-гу....я не могу сказать какая я злая,расстроеная....

Добавлено через 22 минуты

девочки,посмотрела как делать дома парафиновые саподжки,сказали легко вот и заинтересовалась,так вот,их надо как часто делать кто делает платно?тоже 10 сеансов?
Фифачка вне форума  
Old 16.09.2014, 00:51
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

всем приветик) мы стали ночью вставать и гулять по полчаса. я просыпаюсь полностью. потом уснуть сложно. на работу кое как встаю. не знаю что на нее нашло. вот в час гуляла, сейчас почти 5. пока вам писала она уснула. козявочка маленькая
Олеся Пузенко вне форума  
Old 16.09.2014, 01:01
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

а я сижу читаю "Французкие дети не плюются едой" как-то близко мне это воспитание у меня теперь кормить вовку и каждые 3-4часа кошку....так что и не надеюсь на сон спокойный...еще и муж мудак
Фифачка вне форума  
Old 16.09.2014, 04:58
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Лен, скинь ссыль на парафиновые сапожки
Тотошка вне форума  
Old 16.09.2014, 07:06
ЗМаринаВ
Мама-теоретик

Вес репутации: 475
ЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспорима

добречко! что это ща сапожки такие? Галя, фотки клевые, а где же знаменитые олимпийские символы?
ЗМаринаВ вне форума  
Old 16.09.2014, 07:27
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Вес репутации: 480
Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

Всем привет)))
Фифачка, я узнала, нагреваешь, выклеваешь на тряпочку, которая лежит на полиэтиленке. Обматываешь ноги ребенку этой тряпочкой.. То есть сначала пленка, потом тряпочка парафиновая, потом опять пленка и одеваешь теплые носочки. Потом обязательно массаж. Потом эту парафиновую тряпочку не выкидываешь а просто перед след применением греешь ее в микроволновке (не сильно, сек 30) воть
Ирина_Ру вне форума  
Old 16.09.2014, 08:53
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

не,Ирин,надо чтобы именно сам парафин к ножкам ребенка был,в этом смысл а не просто разогреть))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Фифачка вне форума  
Old 16.09.2014, 09:08
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Спасибо
Тотошка вне форума  
Old 16.09.2014, 09:16
Пушинка
Мама-чайник

Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

Привет!
Я фигею с Алисы!!!! Ксюш, ты ее чем кормишь, что она у тебя такая шустрая?)))))))))
У меня Макс так вставал мясяцев в 8 ))))
Моя Алиса вчера первый раз смеялась в голос!!! Капец - это нечто!!! Я балдю от нее))))
Тоже в Сочи хочу))) Галя отдохните за нас тоже)))) Пуська твоя как солнышко рыженькая - прелесть)))))
Пушинка вне форума  
Old 16.09.2014, 11:15
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

за всех отдыхай и побольше фоток делайте)))

пысы кошка уже не ходит,голову не поднимает,насильно спецкормом кормлю....слабая оч...((((
Фифачка вне форума  
Old 16.09.2014, 11:24
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

Лена, ну значит тряпочка парафиновая а сверху полиэтилен а потом носок.

Кошке хуже что ль?
Ирина_Ру вне форума  
Old 16.09.2014, 11:26
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ирина_Ру, что ты так тряпочку-то любишь)))без тряпочки можно,там тоооолстый слой парафина должен быть,чтобы медленно остывал
Фифачка вне форума  
Old 16.09.2014, 11:47
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушинка Посмотреть сообщение
Привет!
Я фигею с Алисы!!!! Ксюш, ты ее чем кормишь, что она у тебя такая шустрая?)))))))))
У меня Макс так вставал мясяцев в 8 ))))
Моя Алиса вчера первый раз смеялась в голос!!! Капец - это нечто!!! Я балдю от нее))))
Тоже в Сочи хочу))) Галя отдохните за нас тоже)))) Пуська твоя как солнышко рыженькая - прелесть)))))
ахахахаха))))

Юль Семилаком кормлю))))

Макс мой в 6 месяцев стоял тоже)))))

Лен мне кажется кошечка не выкарабкается(((((((
но очень хочется верить, что всетаки хватит сил у нее.........
Ksu.D. вне форума  
Old 16.09.2014, 13:07
Пушинка
Мама-чайник

Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

Ксюш, фиг знает, фиг знает))))))))))))) Растет и развивается как на дрожжах )))))))))))))))))) Моя лентяйка только на живот в одну сторону поворачивается и все и то не любит на животе лежать, сразу орет... Может ей тонус не дает развиваться, не знаю. Хочу на массаж с ней походить, где бы только нормального массажиста найти.

Лен, кошке поправляться... чёто она у тебя совсем сдала((
Пушинка вне форума  
Old 16.09.2014, 13:10
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну вот Максу мы делали массаж один раз, Алиске нет по развитию не отличаются)))
Ksu.D. вне форума  
Old 16.09.2014, 13:54
Пушинка
Мама-чайник

значит моя просто лентяйка))))))))))

Добавлено через 1 минуту

у твоей Алисы нет тонуса?
Пушинка вне форума  
Old 16.09.2014, 13:55
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушинка Посмотреть сообщение
значит моя просто лентяйка))))))))))

Добавлено через 1 минуту

у твоей Алисы нет тонуса?
Юль я думаю был бы тонус она б не делала все это, тонус бы мешал...
Ksu.D. вне форума  
Old 16.09.2014, 14:27
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Привет, мамочки!

Мы второй день пытаемся есть кабачки. Вчера пробовали, а сегодня явно кривились))) У меня вопрос: можно ли завтра дать цветную капусту попробовать вместо кабачка? Или теперь нам обязательно этот кабачок мурыжить до конца недели?
..Katushka.. вне форума  
Old 16.09.2014, 15:24
Ирина_Ру
Мама-теоретик

А мы после двух сеансов массажа, э/фореза и парафина стали поднимать грудь на вытянутых руках, позавчера такого не было.)
Единственное не нравится ему массаж, начинает капризничать.
Вот сегодня пока пищал я углядела опухшую нижнюю десну, конкретно опухшую.

Добавлено через 14 минут

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Привет, мамочки!

Мы второй день пытаемся есть кабачки. Вчера пробовали, а сегодня явно кривились))) У меня вопрос: можно ли завтра дать цветную капусту попробовать вместо кабачка? Или теперь нам обязательно этот кабачок мурыжить до конца недели?
Мой два дня выгибался, по две ложки ел, остальное выплевывал. Щас более менее кушает но немного, если на баночки переводить то наверное1/3 съедает! Потом делает тпррр и все в кабачке! Яблочный сок по настроению, вчера вообще не пил, сегодня чуть чуть. Хотела сегодня капусту купить - забыла напрочь!
Ирина_Ру вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск