Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.09.2014, 15:17
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 27
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Девули с неделькой,забыла совсем!
Спасибо девочки за комплименты
Девочки,я сегодня тоже проснулась в 4 и до 6 утра вообще не могла уснуть,малявка и потолкалась и поикала.
Пришла я с узи,наверное все у нас хорошо,ни одного комментария я не получила,хотя узи делала мой врач,но злая была,как собака,один раз даже порычала)А вот когда я у нее была в частной клинике на узи,ну такая милая,так сюсюкается..Весит малявка 2071,ПДР на 1 ноября поставили.
Юлечек**** вне форума  
Old 16.09.2014, 15:34
Savt
Мама-теоретик

Savt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Юлечек****, ооо хомячек с щечками
У меня ПДР сначало на 01 ноября ставили, теперь на 28 октября перенесли. А мне бы числа 20-го октября родить
Savt вне форума  
Old 16.09.2014, 15:53
Юлечек****
Мама-теоретик

Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Savt, я тоже хочу в октябре в таких числах,ну уж как малявке захочется..Ага,хомячок,только вот врач все нам ставит задержку под вопросом из-за не соответствия высоты матки и срока беременности,все у них вечно по шаблону
Юлечек**** вне форума  
Old 16.09.2014, 15:57
Iri$k@
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Iri$k@ на пути к лучшему

Спасибо за поздравления с декретом!
У меня сегодня померили обхват живота, высоту матки и сказали, что мы там совсем миниатюрные ))) Хотя по узи уже 1400... Да и все говорят, что живот маленький. Может из за того, что я худая и живот не оч большой... А пдр сегодня перенесли с 26 на 25 ноября )))
Iri$k@ вне форума  
Old 16.09.2014, 16:03
Ксюх
Мама-умница

Вес репутации: 25
Ксюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордится

привет! девочек с недельками!))))
Ирин, поздравляю тебя с декретом!
Юля, какая вы пара красивая! с хорошим узи! врачи вечно так - только запугать... всегда что-то негативное найдут, так что не обращай внимания!
я сегодня тоже полночи вертелась и деть вместе со мной))) нос заложен, не дышит ни фига, изжога прям жуткая разыгралась средь ночи, молока выпила немного и полегчало - сразу уснулось)))
пдр мне поставили кстати на 09.11)))) так интересно совпало - мне с дочей тоже на 9 число ставили, 9 августа, а родила 15))) вот бы и сейчас тоже 15 родить
начала я всё детское перестирывать))) список в рд взяла, основное у меня есть, но докупать немного всё же придётся. особенно меня порадовали чашка с тарелкой и ложкой свои - даже этим не могут обеспечить
Ксюх вне форума  
Old 16.09.2014, 16:05
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 75
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Ой Ирин, и тебя с неделькой!!! 30 ка!!!
Я тоже плохо спать стала, и в туалет опять часто встаю и сынка напинывает и копошится полночи... Но у нас срок такой девоньки, что нам тяжеловато уже становится...
Я сегодня заказала себе ночнушек в рд, лифон и куртку на осень, в пт привезут, надеюсь подойдет и выкуплю без походов по магазам...
anastaisha вне форума  
Old 16.09.2014, 16:12
Iri$k@
Мама-теоретик

Iri$k@ на пути к лучшему

Спасибо, девчат ))) Я только когда спать ложусь, начинаю бегать в туалет. Потом еще пару раз встаю за ночь. Единственное, не могу я долго спать по утрам! Спина отваливается.
Кстати, выдали список, что брать в рд. Удивилась, что для ребенка абсолютно ничего не надо. Для себя все свое. Буду сейчас потихоньку собирать чемодан )))
Iri$k@ вне форума  
Old 16.09.2014, 16:25
Юлечек****
Мама-теоретик

Iri$k@, с декретом,забыла совсем!Вот и у меня также с высотой и обхватом
Ксюх, спасибо Ксюш!Да я даже не обращаю внимания,ну ее!!
А вот на сами роды,какую сорочку взять или майку,вообще что на сами роды одевать,чтобы удобно было??

Добавлено через 1 минуту

чего-то нам ничего не выдают,никакого списка
Юлечек**** вне форума  
Old 16.09.2014, 16:39
Олеся57681
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Ой девочки я себя не узнаю. Вам отписалась и пошла один раз сделала это упражнение с боку на бок как узист сказал и меня вырубило и проснулась я тока сейчас. Ничего по дому не сделала зато выспалась за последние 1.5 месяца, даже кровати детские не заправила.
Да это я долго сидела на утрожестане, но отменила и слезла с него как работать перестала да и смысла от него теперь нет. Если и пить то генепрал, а пить мне его не за чем так как тонуса нет шейка длинная и хорошая.
На счет естественный родов все это под вопросом все еще. Я себя на них уже месяц настраиваю. Узист сказал что плацента все еще очень низко, а сестра акушерка сказала что должна подняться еще. Вот буду надеяться на это. Уж очень я хочу сама родить.
Да детки у меня все стандартные получаются 3300 не больше, но я этому очень рада. Правда они все головастики.))) дочь в 5 месяцев 5 кг весила, была как длинный скелет. Наши сранные педиатры во всем винили меня и заставили бросить грудь. А когда сходила платно к врачу она с первого взгляда сказала у вашего ребенка ферментная недостаточность. И назначили нам креон вот тут мое дитя поперло как на дрожжах.))) вот вам и медицина а так наверное и в год бы носили то что носят в 6 месяцев.
Олеся57681 вне форума  
Old 16.09.2014, 16:56
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Олеся57681 Посмотреть сообщение
Да это я долго сидела на утрожестане, но отменила и слезла с него как работать перестала да и смысла от него теперь нет. Если и пить то генепрал, а пить мне его не за чем так как тонуса нет шейка длинная и хорошая.
я до сих пор на нем... боюсь бросать, теперь уж дождусь узи, мне не разрешали бросать из за того что сынок в шейку пинал, она сокращалась прилично, щас то он перевернулся, но все равно не буду, дождусь узи.
Мамуля-Машуля вне форума  
Old 16.09.2014, 17:06
Олеся57681
Мама-чайник

Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мамуля-Машуля Посмотреть сообщение
я до сих пор на нем... боюсь бросать, теперь уж дождусь узи, мне не разрешали бросать из за того что сынок в шейку пинал, она сокращалась прилично, щас то он перевернулся, но все равно не буду, дождусь узи.
Так на сколько мне известно он на таком сроке уже не действует, если и пить то что то другое типо генепрала, ты узнай на счет этого.
Олеся57681 вне форума  
Old 16.09.2014, 17:12
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Олеся57681 Посмотреть сообщение
Так на сколько мне известно он на таком сроке уже не действует, если и пить то что то другое типо генепрала, ты узнай на счет этого.
я когда его бросать начала в 22 недели у меня шейка сразу сократилась...поэтому вернули его и сказали до 30 нед жить на нем, но тут уже 33я пошла, на узи мне поздно сказали идти на узи, потому что надо было проверить перевернется ли ляль, а он точно уже перевернулся. До пятницы уж потерплю.
Мамуля-Машуля вне форума  
Old 16.09.2014, 18:24
Ксюх
Мама-умница

Вес репутации: 25
Ксюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордится

[quote="Юлечек****;6661169"]Ксюх, спасибо Ксюш!Да я даже не обращаю внимания,ну ее!!
А вот на сами роды,какую сорочку взять или майку,вообще что на сами роды одевать,чтобы удобно было??

Добавлено через 1 минуту

чего-то нам ничего не выдают,никакого списка[/quot
на роды по-моему везде выдают стрёмную сорочку)) у нас так по крайней мере. а насчёт списка ты тряси врача своего, они и не говорят про него, это ж нам надо))))
Ксюх вне форума  
Old 16.09.2014, 18:50
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 75
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Юля на роды бери футболку длинную или майку, чтоб выбросить потом не жалко было. Я вчера купила себе футболку за 200 руб)))
anastaisha вне форума  
Old 16.09.2014, 18:53
Savt
Мама-теоретик

Savt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

У нас в городе на роды в РД сорочки выдают. Своего в родзал ни-ни
Savt вне форума  
Old 16.09.2014, 19:59
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Я сегодня узнала про РД где буду я рожать, мне сказали там все одевают одноразовое, мне объяснили что в род зале полностью раздеваешься, одевают одноразовую сорочку, шапочку и носки, и все... потом уже в палате моешься и одеваешь все свое.

Добавлено через 2 минуты

[QUOTE=Ксюх;6661398]
Цитата:
Сообщение от Юлечек**** Посмотреть сообщение
Ксюх, спасибо Ксюш!Да я даже не обращаю внимания,ну ее!!

Добавлено через 1 минуту

чего-то нам ничего не выдают,никакого списка[/quot
на роды по-моему везде выдают стрёмную сорочку)) у нас так по крайней мере. а насчёт списка ты тряси врача своего, они и не говорят про него, это ж нам надо))))
Мне врач сама дала, я и не знала что его дают... я до этого все в инете нашла, но она мне этот список прям в обменную карту приклеила))

Добавлено через 2 минуты

Девочки, не могу я определиться пеленать малыша или нет, как вы будите? у нас в РД только пеленки выдают, если не хочешь ими пользоваться надо привозить свое, ну и подгузник естественно. Вот мой мозг взрывается, как же быть...пользоваться старым дедовским способом или уже нет... у кого какие мысли? За и против?
Мамуля-Машуля вне форума  
Old 16.09.2014, 20:09
Iri$k@
Мама-теоретик

Iri$k@ на пути к лучшему

Цитата:
Девочки, не могу я определиться пеленать малыша или нет, как вы будите? у нас в РД только пеленки выдают, если не хочешь ими пользоваться надо привозить свое, ну и подгузник естественно. Вот мой мозг взрывается, как же быть...пользоваться старым дедовским способом или уже нет... у кого какие мысли? За и против?
Я решила первое время попробую пеленать. Говорят, ночью будет поспокойнее спать, а то размахается руками-ногами и проснется, испугается. Не знаю, конечно, что из этого выйдет... Тоже послушаю, что другие думают по этому поводу!
Iri$k@ вне форума  
Old 16.09.2014, 20:12
Ina
Мама-теоретик

Вес репутации: 35865
Ina репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспорима

Мамуля-Машуля По поводу пеленания я уже как то писала что я ни одного не пеленала и даже не умею это делать,многие подруги пеленали т.к это было единственным спасением что бы лялька спала.
Ina вне форума  
Old 16.09.2014, 20:14
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Ina, вот мне тоже девочки говорят, вот родится посмотришь какой он и сама решишь что с ним делать
Мамуля-Машуля вне форума  
Old 16.09.2014, 20:17
Ina
Мама-теоретик

Вес репутации: 35865
Ina репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспорима

Iri$k@С неделькой что то я сегодня всех пропускаю а ещё меня сегодня весь день тошнит и в машине 2 раза укачало ну прям как в начале Б.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Ina, вот мне тоже девочки говорят, вот родится посмотришь какой он и сама решишь что с ним делать
Вот и я так думаю родится лялька вот тогда и посмотришь надо пеленать или нет.
Ina вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск