Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.09.2014, 21:22
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Элиза Посмотреть сообщение
С возвращением! Делись впечатлениями и фото в студию!)

Привет! Как дела? Отпуск еще не начался?
нормуль похоже сегодня О)))) вчера обстреляли,завтра еще раз постреляем,нееее отпуск с 17 октября и я сразу уезжаю в Питер к маме))
Верю в Чудо вне форума  
Old 23.09.2014, 07:39
Elis
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Elis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
нормуль похоже сегодня О)))) вчера обстреляли,завтра еще раз постреляем,нееее отпуск с 17 октября и я сразу уезжаю в Питер к маме))
Удачи в этом цикле и скорее увидеть заветные // АПЧХИИИИ!
Elis вне форума  
Old 23.09.2014, 14:32
Маруська
Гость

Девочки привет) Принимайте к себе в компанию))) Мы тоже начали планировать бейбика))))

Old 23.09.2014, 15:03
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Маруська, ура!
Рассказывай
Родинка вне форума  
Old 23.09.2014, 15:14
Elis
Мама-теоретик

Elis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Маруська Посмотреть сообщение
Девочки привет) Принимайте к себе в компанию))) Мы тоже начали планировать бейбика))))
Привет! Добро пожаловать!)
Давай выкладывай что да как)
Elis вне форума  
Old 23.09.2014, 15:33
Маруська
Гость

Я - Маша. Мне 26 лет. Уже как 3 недели замужем Вместе давно. Собственно и на свадьбу решились из-за того, что созрели стать родителями. Планируем начать заниматься этим вопросом вплотную через пару месяцев. Пока вот изучаю что да как))))
В последний год часто посещала Г из-за кисты яичника, делали лапароскопию. Так что кучу всяких анализов в течение года сдавала не по одному разу. В июне врач дала добро на планирование. Сказала пить фолиевую кислоту мне и будущему папочке. Муж был летом у врачей, тож полно всего сдавал, сказали все хорошо. Сейчас вот "подшились" , а то куча праздников было последнее время))))

Old 23.09.2014, 17:12
Хочусыночка
Мама-чайник

Хочусыночка на пути к лучшему

Всем привет) а мы тут тоже решили начать планировать малыша...пошла к гинекологу просто на плановый осмотр, ничего не беспокоит...просто решила провериться перед таким значимым событием...а тут увидели кисту на правом яичнике. Врач говорит, что на фоликуллярную не похожа (говорит, с ячеистой структурой), но будем смотреть, может рассосется...прописала дюфастон и после месячных сразу на узи. Очень переживаю.. в мае все было отлично по узи...а тут...у кого-нибудь было такое? поделитесь хорошими историями, что все хорошо закончится))
Хочусыночка вне форума  
Old 23.09.2014, 17:28
Elis
Мама-теоретик

Цитата:
Я - Маша. Мне 26 лет. Уже как 3 недели замужем Вместе давно. Собственно и на свадьбу решились из-за того, что созрели стать родителями. Планируем начать заниматься этим вопросом вплотную через пару месяцев. Пока вот изучаю что да как))))
В последний год часто посещала Г из-за кисты яичника, делали лапароскопию. Так что кучу всяких анализов в течение года сдавала не по одному разу. В июне врач дала добро на планирование. Сказала пить фолиевую кислоту мне и будущему папочке. Муж был летом у врачей, тож полно всего сдавал, сказали все хорошо. Сейчас вот "подшились" , а то куча праздников было последнее время))))
Поздравляю с новым статусом жены!
Мы с тобой одногодки)

Ну раз у вас все хорошо, остается только расслабиться и наслаждаться процессом) главное не зацикливайтесь и все получится!
Удачи! АПЧХИИИИИ на тебя заразительно-призаразительно
Elis вне форума  
Old 23.09.2014, 17:31
Маруська
Гость

Цитата:
Поздравляю с новым статусом жены!
Мы с тобой одногодки)

Ну раз у вас все хорошо, остается только расслабиться и наслаждаться процессом) главное не зацикливайтесь и все получится!
Удачи! АПЧХИИИИИ на тебя заразительно-призаразительно
Спасибочки большое))))) Словила)))

Old 23.09.2014, 17:35
Elis
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Хочусыночка Посмотреть сообщение
Всем привет) а мы тут тоже решили начать планировать малыша...пошла к гинекологу просто на плановый осмотр, ничего не беспокоит...просто решила провериться перед таким значимым событием...а тут увидели кисту на правом яичнике. Врач говорит, что на фоликуллярную не похожа (говорит, с ячеистой структурой), но будем смотреть, может рассосется...прописала дюфастон и после месячных сразу на узи. Очень переживаю.. в мае все было отлично по узи...а тут...у кого-нибудь было такое? поделитесь хорошими историями, что все хорошо закончится))
Привет!

А какого диаметра? У меня была киста желтого тела левого яичника после ЗБ, тоже пила дюф., через два месяца рассосалась и через эти два месяца я забеременела) Я думаю, у тебя тоже рассосется, сильно не переживай, все будет хорошо!
Elis вне форума  
Old 23.09.2014, 17:35
Маруська
Гость

Цитата:
Привет))) Я вот только эту дрянь вылечила. У меня все было хорошо еще в июне 2013, потом в августе 2013 задержка и болел низ живота, сделала тест - отрицательный. Побежала к Г, она срочно на узи и там киста. Тоже прописывала дюфастон, после М сразу на повторное узи, а киста выросла. Не стали рисковать (мы в сентябре уезжали в отпуск) и отправили на операцию. Мне лапароскопию делали. Это 3 прокола в животе. Делали под общим наркозом, ощущения после операции не самые приятные. Потом еще пол года на ОК сидеть заставили. Тока к весне разрешили отменить их. У меня от них вообще крышу рвало))) Еще на этом фоне и киста на груди вылезла. Теперь с ней разбираемся(((( Но вроде в этот раз без операции, ттт.

Old 23.09.2014, 17:44
Хочусыночка
Мама-чайник

Хочусыночка на пути к лучшему

Цитата:
Привет!

А какого диаметра? У меня была киста желтого тела левого яичника после ЗБ, тоже пила дюф., через два месяца рассосалась и через эти два месяца я забеременела) Я думаю, у тебя тоже рассосется, сильно не переживай, все будет хорошо!
говорит, что пока небольшая ...меньше 3 см в диаметре. У меня несколько лет назад была фоликуллярная киста-рассосалась быстро.. сейчас же меня напрягает, что врач говорит, что по узи киста на фоликуллярную не похожа - фоликуллярная обычно однородной структуры и черного цвета на узи...а эта какой-то ячеистой структуры..перечитала полинтернета. говорят, что если ячеистая структура -то возможно эндометриоидная киста...но откуда...у меня особых проблем с гормонами не было никогда..

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Привет))) Я вот только эту дрянь вылечила. У меня все было хорошо еще в июне 2013, потом в августе 2013 задержка и болел низ живота, сделала тест - отрицательный. Побежала к Г, она срочно на узи и там киста. Тоже прописывала дюфастон, после М сразу на повторное узи, а киста выросла. Не стали рисковать (мы в сентябре уезжали в отпуск) и отправили на операцию. Мне лапароскопию делали. Это 3 прокола в животе. Делали под общим наркозом, ощущения после операции не самые приятные. Потом еще пол года на ОК сидеть заставили. Тока к весне разрешили отменить их. У меня от них вообще крышу рвало))) Еще на этом фоне и киста на груди вылезла. Теперь с ней разбираемся(((( Но вроде в этот раз без операции, ттт.
а какая у тебя была киста? сразу на узи тип определили7 так не хочется на операцию
Хочусыночка вне форума  
Old 23.09.2014, 17:49
Маруська
Гость

Цитата:

а какая у тебя была киста? сразу на узи тип определили7 так не хочется на операцию
На узи не определили. Обещали что рассосется. Но у меня размер был почти 9 см. Времени ждать не было, еще и выросла. А в отпуск уж очень хотелось , но было страшно что лопнет в отпуске. Короче сделали операцию, я честно говоря не помню как она называлась в итоге, но мне после операции сказали, что хорошо что во время вырезали, она бы не рассосалась. Но точно не фолликулярная и не эндометриозная. Другая какая-то. У подруги эндометриозную тоже вырезали за год до меня.

Old 23.09.2014, 18:50
Верю в Чудо
Мама-легенда

Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 

Цитата:
Удачи в этом цикле и скорее увидеть заветные // АПЧХИИИИ!
ой ой поймала втерла в животик сильно сильно с ног до головы,легкой беременности и родов в срок
Верю в Чудо вне форума  
Old 23.09.2014, 20:41
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

И я к вам!!!

В этом цикле не планируем, тк надо восстановиться после ЗБ, со следующего начнем неактивно пытаться! ПОдлечусь в санатории и очень надеюсь, что все получится
Elena_1710 вне форума  
Old 23.09.2014, 20:42
Верю в Чудо
Мама-легенда

Награды пользователя:

привет Ленок))) добро пожаловать конечно получится и все будет хорошо!!!
Верю в Чудо вне форума  
Old 23.09.2014, 20:47
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет Ленок))) добро пожаловать конечно получится и все будет хорошо!!!
от тебя жду чих в следующем месяце
Elena_1710 вне форума  
Old 23.09.2014, 20:49
Верю в Чудо
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
от тебя жду чих в следующем месяце
я постараюсь:girl_in_lov e:
Верю в Чудо вне форума  
Old 23.09.2014, 21:24
Elis
Мама-теоретик

Цитата:
ой ой поймала втерла в животик сильно сильно с ног до головы,легкой беременности и родов в срок
спасибо, зайка!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
И я к вам!!!

В этом цикле не планируем, тк надо восстановиться после ЗБ, со следующего начнем неактивно пытаться! ПОдлечусь в санатории и очень надеюсь, что все получится
Добро пожаловать!

Удачи в следующем цикле!
Elis вне форума  
Old 23.09.2014, 21:26
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

девочки привет я с вами сегодня муж взял мне планшет трансформер и теперь я его осваиваю и по своему нетбуку уже не плачу
Фисташка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск