|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
anastaisha, Даа,сегодня д.р.))
Спасибо Настюш!!Тортик испекла уже,сейчас поваляюсь и опять в труды,вот и день рождение))У меня совсем голова дырявая,стала забывать выпила курантил или нет,надо отмечать уже наверное как выпила таблетку |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки спасибо за недельки.
Мамуля-Машуля, вас тоже с неделькой! Значит этой ночью не только я мучалась. Мне в последнее время сны такие сказочные сняться, и я там везде участвую беременная, на птицах с животом летаю и.т.д. Лялька уже сказки любит видно) мне бы в небо))), лежи отдыхай, а то рановато еще животу поднывать, может устала, у меня бывает такое если переутомляюсь. Изжога меня достала, после обеда можно вообще не есть, иначе все до рвоты( |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Malusha., я уже как то писала, мне врач сказала, что кальций не поможет в этом случае, кальций для костей, а сводит у нас мышцы, нужно пить магний В6, я пропила у меня уже давно такого нет, тьфу тьфу.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 35865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юлечек**** С Днём Рождения!!!!
![]() мне бы в небо))) полежи отдохни. Девочки я с приёма,всё у нас хорошо,кровь,моча и давление хоть в космонавты иди единственное что я не могу понять в 28 недель ВДМ было 31см а сегодня 32см это как вообще понимать то по поводу того что покалывает в низу пи.... отправила меня к физиотерапевту и на фига спрашивается так и ни чего не сказала
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160132 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юляш,с днем Рождения!
а у меня седня что-то кости таза болят,прям по бокам ноют в понедельник мне на узи,а во вторник к окулисту на прием,а в среду к гене.от этих трех дней будет зависить как я буду рожать,сама или КС.
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня 14го было, вообще его не почувствовала, все деньгами подарили, а я с 15 в больнице, и теперь в лежку, так и не по купила ничего.... Цитата:
Цитата:
Цитата:
а есть какие-то показания? |
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо девочки
![]() мне бы в небо))), Юляш тебя с прошедшим!! Ой девочки,я разревелась,надвигалась,натаскалась,что так сильно живот прихватило,аж испугалась,плюнула на все,сейчас лежу,пока не отпускает,вызвала маму на подмогу |
|
|