![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют,со стрижечкой вас
![]() ![]() Марин, ![]() Ну если глобально брать..у нас сентябрь тоже был теплый..ходили в кофтах и даже футболках...было прилично тепло...но вот уже неделю где-то погода не радует...Солнце конечно проскакивает периодически...вот сегодня с утра дождь лил..сейчас солнце..НО на улице уже не так тепло..ночью и с утра прилично прохладно..Поэтому и написала давно,тк. не только вчера и сегодня осень ![]() А я сегодня вся в ген уборке..в шкафах все протерла,переложила..ну и так порядок навела..осталось шкафы в большой комнате разобрать...но уже не сегодня точно ![]() И периодами воюю с Тёмиком ![]() У нас тумба под телевизором,там дверка стеклянная..разбил мне кусок стекла..думала убью нафиг... ![]() Стекло жалко ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Посмотрела ваши фотки из парикмахерской. Рома молодец, высидел ![]() ![]() Юль, стекло новое наверное надо покупать ![]() А мы пока гулять ходили, муж убрался дома и уехал. Кайф, ничего мне делать не надо ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не,Марин..не порезался..оно так-топлотное было...не как в оконных рамах..
Наверно придеться другое покупать..только где такие взять не знаю ![]() Добавлено через 4 минуты Ань..посмотрела фоточки..классные такие..прямо супер ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так идите гулять, Ань, пока у мужа запал убираться не прошел
![]() Вы уже поспали? А я все обдумываю в чем завтра в сад идти, что с собой нести, документы еще надо заполнить. Вообщем переживаю я ![]() Добавлено через 1 минуту Я же не воспиталку не видела, не группу, ничего вообще не знаю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Марин,ну на 2 часа особо много всего не надо ведь..сандалики возьми,юбочку,колготочки и трусы запасные.Кофточку я бы взяла на всяк случай..вроде обещали конечно уже отопление в садах включить..просто мало-ли..лучше лишнее домой забрать,чем ребенок замерзнет..Ну и может футболочку запасную я бы ещё взяла..все..думаю пока больше вам ничего и не надо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Лен,я сторонник того-пусть будет
![]() Тем более сейчас осень..может они гулять не пойдут..будут в группе..первый день ребенок может элементарно постиснятся попроситься в туалет..так что пусть уж лучше есть..запас карман не тянет ![]() Марин,Саша молодец ![]() ![]() ![]() Добавлено через 37 минут Чет вчера тоже начало горло побаливать..днем вроде норм. было..а теперь вдвойне болит.. ![]() ![]() ![]() Наверно стоит лечить уже ![]() ![]() |
![]() |
![]() |