Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.09.2014, 11:37
katena
Мама-чайник

Вес репутации: 0
katena на пути к лучшему

Девочки, у меня вопрос, а может есть среди ваших знакомых такой случай, ветрянка в первом триместре?? как на малыше отразилось??((( Я на семи недельках переболела((( ещё не давно торч сдала анализ, так и к краснухи нет антител...а самое обидное беременность планировала и врач не подсказала анализы на сдать на эти вирусы...може кто знает про подобные случаи?

Добавлено через 48 секунд

Иришка 87 привет, спасибо!!!
katena вне форума  
Old 29.09.2014, 12:01
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Всем приветики! Ого вновь прибывшим огромный привет! Заселяйтесь.
держите по полезному коктейльчику.
А мы сегодня сдали общий анализ крови. Были на осмотре. Анализы у нас все в норме. Все хорошо. Получила молочко 3,5 % жирности.
Теперь ждем до 9 числа. А 10 с результатами узи на прием.
Катеночек вне форума  
Old 29.09.2014, 12:07
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

приветик, спасибо за вкусняшку)))) а нам 10 на узи)))
katena вне форума  
Old 29.09.2014, 12:30
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3757
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катеночек, хорошо,что все хорошо!!!!))))
Иришка 87 вне форума  
Old 29.09.2014, 14:59
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зыкочка Посмотреть сообщение
Сибирская, привет, спасибо за прием.
Зовут меня Оля мне 28 лет, замужем, есть сыночек Степа. Нет я не работаю, получилось у меня как бы из декрета в декрет. Очень не хотелось выходить на работу между декретами, поехала на работу выяснять как бы мне выкрутиться,чтоб не выходить, а оказалось что у нас реорганизация, вообщем до декрета я сижу по приказу в простое и вожу раз в месяц справки от том, что я беременна. Как то так.
Сынок первый год пошел в сад , и проходил аж 3 дня, и все мы уже почти 2 недели дома с соплями и горлом. Он у меня вообще из часто болееющих, уже 2 раза с ним в больнице лежала с Крупом , поэтому сад откладывала.

Добавлено через 1 минуту

Сибирская, желаю чтоб дочка не разболелась и все оказалось действительно аллергией.

Добавлено через 4 минуты

astra, я бы сходила сначала на бесплатное, оно же раньше, послушала что скажут и увидят, хорошо ли будет лежать малыш, и если все устроит то отказалась бы от платного. Это мое мнение.
Я просто пошл на узи меня смотрели смотрели и ничего толком не увидели, малыш плохо лежал, и кроме сердечка и предположительно пола ничего не увидели.
А у нас тоже после сада, спустя 1.5 недели как мы отходили, осип голос, ларинготрахеит, но до крупа не дошло, правда два дня ночью пыхтели, как паровоз. Не было ни кашля, ни соплей, только осипший голос и ужасные звуки при дыхании.Спас ингалятор с физ раствором.
Да, на узи решила сходить))))) тем более так скоро))))
Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Оля, добро пожаловать!!!

Добавлено через 1 минуту

astra, ничего себе у вас цены на УЗИ... Ох..
Это я еще не к своему специалисту записалась, а так у моего 10400 стоит)))) но есть и дешевле по городу.
Цитата:
Сообщение от katena Посмотреть сообщение
Девчонки приветики!!! Я к вам))) Меня зовут Екатерина, просто Катя)))) мне 31г. деток нет, только вот тот, что в животике живёт)))) и ещё не знаю кто))) 10 окт на 3д узи только))) вот как то так))) Честно уже с недельку приблизительно читаю вас, сейчас решилась зарегистрироваться только))) аааа забыла ещё пдр на 22,02)))
О, у меня тоже пдр 21 числа))) правда, прокесарят раньше на недельку, наверное
astra вне форума  
Old 29.09.2014, 15:23
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Asteriya, спасибочки

Иришка 87, эх,я более менее,посмотрев на кресле сказала что матка ооочень плохая,как камень.Капельницы назначила по 2 р в день,давление 155/90 наметил ,но я очень устала в очереди сидеть,была в приемном покое первая в зашла в 9только,все какие то непонятные вперёд прорывались.Тошнота немного ушла,после капельницы.Сказали вес каждый день измерять,будут смотреть прирост)))даже для меня с излишками веса,потеря его очень плохо

Добавлено через 3 минуты

Катеночек, поздравляю с молочком)))и с походом ко врачу.
Новеньким-добро пожаловать!!!!)))

astra, ого,вот это цены...я бы бесплатно сходила)))А ты тоже кесаренок?я что то забыла
Сибирская вне форума  
Old 29.09.2014, 16:05
astra
Мама-умница

astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сибирская Посмотреть сообщение

astra, ого,вот это цены...я бы бесплатно сходила)))А ты тоже кесаренок?я что то забыла
Ана, я тоже кесарская)
astra вне форума  
Old 29.09.2014, 16:21
Сибирская
Мама-знаток

Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

astra, у тебя шов ещё не болит?меня две знакомы так пузают,что шов будет сильно болеть и все такое
Сибирская вне форума  
Old 29.09.2014, 16:31
astra
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
astra, у тебя шов ещё не болит?меня две знакомы так пузают,что шов будет сильно болеть и все такое
Нет, у меня его даже не видно. Был косметический сделан , зажил и все. Может на последних неделях болит?
astra вне форума  
Old 29.09.2014, 16:39
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

я почему то сама для себя раньше всегда думала, что будет КС, но врач сказала еще после 30 й недели к окулисту направит и если всё ок, то естественным путём буду рожать, стало страшно и всё таки кажется, что будет КС, вот где то в подсознании сидит эта мысль и всё)))

Добавлено через 4 минуты

astra, а почему такая стоимость на узи? доцент, к.м.н.?
katena вне форума  
Old 29.09.2014, 16:45
astra
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
я почему то сама для себя раньше всегда думала, что будет КС, но врач сказала еще после 30 й недели к окулисту направит и если всё ок, то естественным путём буду рожать, стало страшно и всё таки кажется, что будет КС, вот где то в подсознании сидит эта мысль и всё)))

Добавлено через 4 минуты

astra, а почему такая стоимость на узи? доцент, к.м.н.?
Он считается самый лучший специалист в городе. У меня просто до сыночка была проблема и поэтому я наблюдалась у него, но раньше цены были в два раза ниже. А сейчас первое узи я делала у него за 6400, а второе мне не потянуть (10200). Записалась в другое место за 4660, а в итоге пойду бесплатно длятся начала.
astra вне форума  
Old 29.09.2014, 17:03
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

всё равно какие то цены завышенные, я иду для нашего города тоже к одному из лучших узистов города и такое же из лучших оборудование и клиника одна из самых))) стоимость 1650 с определением пола и с присутствием одного родственника))) как то так))) но есть у них и доцент, к.м.н. у него цены вот такие Лабораторная диагностика ГКУЗ КО Кемеровского обл. центра крови
УЗИ (ультразвуковая диагностика)
УЗИ к.м.н. Пеганов И.Ю.
• Комплексное УЗИ женщин (щит. железа, мол. железы, орг. брюшной полости, матка и яичники) 5 500.00
• Комплексное УЗИ мужчин (щит. железа, брюшная полость, моч. пузырь, простата) 5 500.00
• Молочная железа + тонкоигольная аспирационная биопсия 2 700.00
• Пистолетная биопсия любого органа 8 300.00
• Пункционное лечение кист и гнойников внутренних органов 7 000.00
• Склеротерапия кист и узлов щитовидной железы 3 300.00
• Склеротерапия кист почек, печени или любого органа 7 000.00
• УЗИ брюшной полости + УЗИ любого органа 3 300.00
• УЗИ брюшной полости, почек, забрюшинных и повздошных лимфоузлов 2 200.00
• УЗИ матки и яичников (трансабдоминально, трансвагинально) 2 200.00
• УЗИ матки, яичников (трансабдоминально, трансвагинально) + мочевого пузыря. 2 700.00
• УЗИ молочных желез + тонкоигольная аспирационная биопсия (два участка биопсии) 3 000.00
• УЗИ молочных желез с исследованием регионарных лимфоузлов 2 200.00
• УЗИ мочевого пузырь и почки (трансабдоминально) 2 200.00
• УЗИ мошонки 2 200.00
• УЗИ мягких тканей и соседних лимфоузлов 2 200.00
• УЗИ одного органа 2 200.00
• УЗИ периферических лимфоузлов (одна анатомическая область) 2 200.00
• УЗИ полового члена 2 200.00
• УЗИ почек, надпочечников и забрюшинных лимфоузлов 2 200.00
• УЗИ простаты и мочевого пузыря 2 200.00
• УЗИ простаты, мочевого пузыря и почек 2 500.00
• УЗИ слюнных желез и соседних лимфоузлов 2 000.00
• УЗИ щитовидной железы 2 200.00
и как я поняла скриниги узи он не проводит, а тот к кому пойду девочки со всего города и не только хотят к нему попасть и запись за мес. вперед))) Наверное потому что это С-ПБ)))
katena вне форума  
Old 29.09.2014, 17:54
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

katena, да,наверно...у нас в городе к самым лучшим УЗИ там на обычном аппарате,не 3д в 20 недель стоит 2200,в 32 будет 2600
Сибирская вне форума  
Old 29.09.2014, 19:14
Елена омичка
Мама-умница

Вес репутации: 570
Елена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочкииии приветик!! Наконец-то я дома!!! Вот так поступала с тонусом повышенным в одном участке матки,а перед выпиской уже когда были готовы почти все документы в санаторий,куда я хотела попасть,сделали узи( так на всякий случай),а там настоящая угроза плацентарная площадка вся в тонусе,и меня по полной программе оставили лечиться.Так я пролежала 12 дней.Сегодня делали контроль и тьфу,тьфу все хорошо.И нам опять подтвердили мальчика.Аленка ты поставила на первую страничку мальчика нам,спасибо тебе.Теперь уже можно с уверенностью сказать мы ждем парня.Но есть одна проблема- низкий гемоглобин.Назначили кучу всяких таблеток и увеличили кол-во утрожестана.Главное здоровье малыша,а мы все вытерпем. Катюшка Сибирская все будет хорошо,подлечат,покапают лекарства и малыш наберет потерянный вес.
Приветствую всех новеньких.Я Лена.Самая взрослая здесь мамочка и самая маленькая( по сроку малыша).Располагайтесь и общайтесь,вместе легче ждать.Да шевелюшек пока не чувствую,врач сказала если прикрепление по передней стенке и первородки,еще рано.Ждем.Но выросли.
Елена омичка вне форума  
Old 29.09.2014, 19:48
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

Елена омичка, ого,вот ты попала(((у меня тоже сильный тонус,матка на УЗИ аж бугром была.Сейчас после двух капельниц как то легче что ли,не так сводит живот....вот только дочка звонит и плачет,что ко мне хочет,ещё и палец прищемила((((
Сибирская вне форума  
Old 29.09.2014, 19:54
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

Сибирская, так ты в больнице? И если на ошибаюсь мы тески?)) А еще про наше узи в 30 неделек дешевле так как пол ребеночка смотреть не нужно это -300 р)))
katena вне форума  
Old 29.09.2014, 20:13
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

katena, да я Катя)))ага в больнице. у нас пол не играет на стоимость)))3Д можно у нас сделать за 1800,вот я хочу в 26 неделек сходить сделать.
Сибирская вне форума  
Old 29.09.2014, 20:18
astra
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
всё равно какие то цены завышенные, я иду для нашего города тоже к одному из лучших узистов города и такое же из лучших оборудование и клиника одна из самых))) стоимость 1650 с определением пола и с присутствием одного родственника))) как то так))) но есть у них и доцент, к.м.н. у него цены вот такие Лабораторная диагностика ГКУЗ КО Кемеровского обл. центра крови
УЗИ (ультразвуковая диагностика)
УЗИ к.м.н. Пеганов И.Ю.
• Комплексное УЗИ женщин (щит. железа, мол. железы, орг. брюшной полости, матка и яичники) 5 500.00
• Комплексное УЗИ мужчин (щит. железа, брюшная полость, моч. пузырь, простата) 5 500.00
• Молочная железа + тонкоигольная аспирационная биопсия 2 700.00
• Пистолетная биопсия любого органа 8 300.00
• Пункционное лечение кист и гнойников внутренних органов 7 000.00
• Склеротерапия кист и узлов щитовидной железы 3 300.00
• Склеротерапия кист почек, печени или любого органа 7 000.00
• УЗИ брюшной полости + УЗИ любого органа 3 300.00
• УЗИ брюшной полости, почек, забрюшинных и повздошных лимфоузлов 2 200.00
• УЗИ матки и яичников (трансабдоминально, трансвагинально) 2 200.00
• УЗИ матки, яичников (трансабдоминально, трансвагинально) + мочевого пузыря. 2 700.00
• УЗИ молочных желез + тонкоигольная аспирационная биопсия (два участка биопсии) 3 000.00
• УЗИ молочных желез с исследованием регионарных лимфоузлов 2 200.00
• УЗИ мочевого пузырь и почки (трансабдоминально) 2 200.00
• УЗИ мошонки 2 200.00
• УЗИ мягких тканей и соседних лимфоузлов 2 200.00
• УЗИ одного органа 2 200.00
• УЗИ периферических лимфоузлов (одна анатомическая область) 2 200.00
• УЗИ полового члена 2 200.00
• УЗИ почек, надпочечников и забрюшинных лимфоузлов 2 200.00
• УЗИ простаты и мочевого пузыря 2 200.00
• УЗИ простаты, мочевого пузыря и почек 2 500.00
• УЗИ слюнных желез и соседних лимфоузлов 2 000.00
• УЗИ щитовидной железы 2 200.00
и как я поняла скриниги узи он не проводит, а тот к кому пойду девочки со всего города и не только хотят к нему попасть и запись за мес. вперед))) Наверное потому что это С-ПБ)))
Цитата:
katena, да,наверно...у нас в городе к самым лучшим УЗИ там на обычном аппарате,не 3д в 20 недель стоит 2200,в 32 будет 2600
Да нет, девочки, у нас тоже есть разные центры и разные цены, но у этого узиста такие. Его зовут Лебедев В.М., он к.м.н. Работает в Центре медицины плода.
УЗИ при беременности выполняемые к.м.н. Лебедевым В.М.
(акции, скидки и карты не распространяются!)
Врач Лебедев В.М. Скрининговое УЗИ в 1 триместре беременности с ранней диагностикой ВПР и расчетом риска болезни Дауна (11-13+6 недель), один плод, 3D 6400
Врач Лебедев В.М. Скрининговое УЗИ в 1 триместре многоплодной беременности с ранней диагностикой ВПР и расчетом риска болезни Дауна (11-13+6 недель), 3D 9 400
Врач Лебедев В.М. Скрининговое УЗИ во 2 триместре беременности (18-22+6 недель), один плод, 3D 10 100
Врач Лебедев В.М. Скрининговое УЗИ в 3 триместре беременности (32-34+6 недель), один плод, 3D 5 800
Врач Лебедев В.М.Допплерометрия при беременности: исследование артерий пуповины плода,маточных артерий, средней мозговой артерии 1 200
Врач Лебедев В.М. Допплерометрия при беременности в динамике: исследование артерий пуповины плода, маточных артерий, средней мозговой артерии 700

Цитата:
Сообщение от Елена омичка Посмотреть сообщение
Девочкииии приветик!! Наконец-то я дома!!! Вот так поступала с тонусом повышенным в одном участке матки,а перед выпиской уже когда были готовы почти все документы в санаторий,куда я хотела попасть,сделали узи( так на всякий случай),а там настоящая угроза плацентарная площадка вся в тонусе,и меня по полной программе оставили лечиться.Так я пролежала 12 дней.Сегодня делали контроль и тьфу,тьфу все хорошо.И нам опять подтвердили мальчика.Аленка ты поставила на первую страничку мальчика нам,спасибо тебе.Теперь уже можно с уверенностью сказать мы ждем парня.Но есть одна проблема- низкий гемоглобин.Назначили кучу всяких таблеток и увеличили кол-во утрожестана.Главное здоровье малыша,а мы все вытерпем. Катюшка Сибирская все будет хорошо,подлечат,покапают лекарства и малыш наберет потерянный вес.
Приветствую всех новеньких.Я Лена.Самая взрослая здесь мамочка и самая маленькая( по сроку малыша).Располагайтесь и общайтесь,вместе легче ждать.Да шевелюшек пока не чувствую,врач сказала если прикрепление по передней стенке и первородки,еще рано.Ждем.Но выросли.
Хорошо, что сейчас все хорошо. ТТТ здоровья вам!
astra вне форума  
Old 29.09.2014, 20:26
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

Не знаю как вам, а мне нравилось с одной стороны лежать, так как в больнице дома не полечишься, дома всегла есть домашняя работа хочешь не хочешь встаешь и делаешь, а в больнице спишь лежишь кушаешь лечишься, взвешивает следят за тем -ой давлением, нагрузки вот ни какой, для меня если честно как санаторий)))) наверное мало кто сейсас поймётё но как то так)))))
katena вне форума  
Old 29.09.2014, 20:28
astra
Мама-умница

Награды пользователя:

Забыла похвастаться)))) у меня прибавка за 3 недели 50 грамм)))))
astra вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск