|
Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010 | |||
Я за объединение |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 21.43% |
Нет,я против |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 78.57% |
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль пусть муж выздоравливает!
![]() Светик у нас тоже дождь.... девчат прикиньте у меня есть подруга, у нее дочке 4 было вот в сентябре...уже читает по слогам...они буквы с года учили...я фигею))) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А почему так долго???? У нас пока не рассмотрели. Но и срок еще не вышел. Ждем ![]() Спасибо! Цитата:
Цитата:
![]() Добавлено через 53 секунды Цитата:
Что там не так? |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
этому несложно научить по системе Зайцева,а там и до чтения недалеко.. Цитата:
с отоплением вас! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Света, а ты что решила к гине идти? Просто плановый осмотр? Мне тоже надо, но так не охота. Да, настроение тоже не очень. Быт действительно надоел. Никуда не ходим. Хотя мы были в субботу с Женей в драмтеатре. Сказка 6+, но Женька сидел смирно. Было ему интересно. Вот надо его ещё в цирк сводить. С братом своим разругались. Тут такая история денежная. Он просто наглец. У меня нет слов. Женьку вчера дерматолог выписал в сад. Но мы пока не пойдем. Кашель и нос не особо дышит. Пока бабушка сидит, да и папа дома. Хорошо что вы своих деток водите на занятия. Главное находите на это время. У меня не получится самой водить. Работа до 6 все занимает. Может если бабушка поводит куда. Света какая фамилия у Димы прикольная. А она склоняется? Вот у нас склоняется если это мальчик, а если девочка то нет. Правила русского языка. Мужик помылся))))? Димон привык в общаге? Нравится ему учиться? Оль, ты в какой сфере хочешь работу искать? Мне тоже хочется какую-нибудь подработку. Наташа, как у тебя дела? Как работается? Рит, а ты водишь дочу на развивалки? Что-то не помню. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули с отоплением! у нас пока нет)))
Ириш не хондри! быт у всех...что сделаешь? на занятия ни куда не вожу, с ними в саду хорошо занимаются, на дополнительные буду водить наверное год перед школой. Хочу на танцы отдать поле 4х лет, но опять же время нужно....танцы к 17 часам...я и так ухожу с работы в 17.20...на 40 минут раньше....а так вообще придется....так что это пока под вопросом Светик молодцы, надо почитать в интернете про это, про систему....моя много поет, стихов много знает, очень быстро запоминает, но читать пока не умеет, мы не учили особо... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня Даня учится еле-еле. Говори не говори все бесполезно. 3,4 - 5 это вообще для нас редкость.
Вчера зашла на дневник.ру. Матика- 32 Физика - 334 Биология - 333 История - 443 Ощество - 4 Англ.яз - 334 По русскому и литературе не увидела ни одной оценки. Наверное учитель ничего не выставляет. Также география,информатика,физ-ра,музыка,изо,химия,геометрия - с начала года на дневнике.ру ни одной оценки. А бумажный вариант они сейчас вообще не ведут. Наташа,как у вас в школе с этим делом обстоит? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирин! А Даня как свое будущее видит? Кем хочет стать? Ему вообще никакие предметы не интересны?
Добавлено через 1 минуту Блин.. я подрасстроилась немного... В саду записались на танцы. Получается ПН и СР. А в среду у нас "Развитие" в 5 часов... Вот переживаю, вдруг с танцами время совпадет.. тогда придется от чего-то отказываться(((( Но! Пока время танцев еще не установлено, группы еще набираются... Добавлено через 39 секунд У нас так же.... |
![]() |
![]() |