Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.09.2014, 15:22
Natashka_Kh
Мама-практикант

Вес репутации: 83313
Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

Златёна, а у меня после родов началась жесткая аллергия пищевая, хотя в жизни не страдала, на яичный белок - ой чо со мной было, долго понять не могли на что вообще, пришла в инвитро сдала почти на 100 показателей и выяснилось, что на белок - мощнейшая! причем до смешного - даже на выпечку и прочие сладости где белок мог бы быть, обсыпало руки и внутреннюю сторону коленей и таааак чесалось - аааааааа!)))
я щас -4.75 ну пока на этом остановилось, а то было время у меня на пол единицы раз в полгода падало
Natashka_Kh вне форума  
Old 30.09.2014, 15:23
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Злата...это что?
Иринка241 вне форума  
Old 30.09.2014, 15:29
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
На имени Нунехия мой мозг окончательно сбился! Угадайте как я его прочитала...

Добавлено через 2 минуты

Прям даже анекдот на эту тему придумался...
- Так какой вы говорите у вас по счету ребенок родился?
- 15
-А назвали как?
- Нунехия
- Очень правильное имя!
Златёна вне форума  
Old 30.09.2014, 15:30
Natashka_Kh
Мама-практикант

Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

мне для девочки очень нравится имя Алиса, я вообще Льюиса Кэролла обожаю с детства, муж не как-то новый год первое издание подарил Алисы, искал где-то в Америке, ооо такая старая книжка, прям дух захватывает! Ну и к фамилии моей круто было б Алиса Хитрова)))) но мне кажется сейчас каждая вторая Алиса...или София, разобрали мои любимые имена! А еще вот мне нравится - Лидия!
А про мальчиков , у меня их муж называет)))) думаем про Савву , ну чтоб Львенок и Совенок))))))
Natashka_Kh вне форума  
Old 30.09.2014, 15:30
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
На имени Нунехия мой мозг окончательно сбился! Угадайте как я его прочитала...
я прочитала как написано)))
не...у нас проще...у детей простые имена...и малыша выделять не будем...
я сижу ем виноград...чувствую, не из чего мне будет компот на зиму варить...
Иринка241 вне форума  
Old 30.09.2014, 15:32
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Ефросинья...))))))
Нееее))) Златён, не дури))))

Добавлено через 1 минуту

- Елисей, сыночек, тебя не дразнят в садике?
- А кто будет дразнить то? Остап? Евстафий? Архип? Прокоп? Наум?
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 30.09.2014, 15:41
Златёна
Мама-любитель

Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НЮШЕНЬКА Посмотреть сообщение
Ефросинья...))))))
Нееее))) Златён, не дури))))

Добавлено через 1 минуту

- Елисей, сыночек, тебя не дразнят в садике?
- А кто будет дразнить то? Остап? Евстафий? Архип? Прокоп? Наум?
Думаешь все таки Домнина, Кириакия или Фото???

У меня знакомый дочку назвал Евдокия... Дуся.... Фууу

А Елисей у меня знакомый есть, родился с весом 900 гр. Мааааленький такой. Выходили, конь больше моей Вероники, а у Вероника далеко не из маленьких...
Златёна вне форума  
Old 30.09.2014, 15:42
Natashka_Kh
Мама-практикант

Фото - хорошее имя, ласково можно - селфи
Natashka_Kh вне форума  
Old 30.09.2014, 15:44
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Ирина!!!! Поздравляю! Вот ты отважная, меня при слове "четвёртый" трясти начинает))) пока что))))))
Сама_Такая вне форума  
Old 30.09.2014, 15:46
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natashka_Kh Посмотреть сообщение
Фото - хорошее имя, ласково можно - селфи
Ушла под стол рыдать от смеха )))))))))
Златёна вне форума  
Old 30.09.2014, 16:02
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
Ирина!!!! Поздравляю! Вот ты отважная, меня при слове "четвёртый" трясти начинает))) пока что))))))
Варь, когда я заБ в 4й раз, я недель до 20 думала, что это не со мной)))
спасибо...
Иринка241 вне форума  
Old 30.09.2014, 16:31
Олька-фасолька
Гость

Wink

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Ушла под стол рыдать от смеха )))))))))
Жжете девочки))) мне нравится для девочки Марьяша, а мальчик Егор

Old 30.09.2014, 16:34
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Natashka_Kh, ахаха ) у меня у соседей коты - Лайк и селфи )

Я имя сыну выбирала сама , назвала Даниэль , ну Даник , Даня , Даниил ...
А вот теперь совсем не знаю ... У нас отчество сложное ... Мужа зовут Геворк !
Поэтому мало что подходит ...
Дочка если будет , то будет Анна ! А вот для мальчишки совсем вариантов нету ! (
Пантерка вне форума  
Old 30.09.2014, 16:35
Natashka_Kh
Мама-практикант

Наконец удалось все помереть , надо ж - с размерами угадала ! Ну это пока я не перешла в другую весовую категорию))) кинула все в стирку! и поняла что зеркало в пол у меня в доме тока одно, и оно на шкафе, поэтому в полный рост не удастся сфотать ибо я не влезу между шкафом и стенкой, ха-ха, не ну влезу конечно, но в полный рост кароче в фотку все равно не влезу! поэтому могу тока на картинках показать чо купила)
Natashka_Kh вне форума  
Old 30.09.2014, 16:40
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Natashka_Kh, конечно покажи ! Так люблю покупки смотреть )))
Пантерка вне форума  
Old 30.09.2014, 16:44
Мурмурчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 73
Мурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы давно уже имена придумали: мальчик Михаил, а девочку Алиса.
Может будет у меня Лиза и Лиса))))
У меня знакомые есть, так у них дочку назвали Глафирой! Глаша укорочено! Бедная девочка. А у их родственника сын Серафим)))
Мурмурчик вне форума  
Old 30.09.2014, 16:45
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

всем привет, болтушки!)))

Цитата:
Сообщение от Мурмурчик Посмотреть сообщение
это точно))))))

Девочки, как Вы думаете, можно ли красить волосы при беременности?
я что в первую беременность по этому вопросу мучилась, что тут.
я красила в прошлом месяце. Безаммиачной. Цвет шоколад. Получился правильный оттенок) Довольна.
в прошлую беременность не красилась, не стриглась, фу какая-то была)) сейчас не хочу так))

насчет имен -ооо, у нас с мужем споры) если девочка - то Алинка или Миланка (мы дочку очень долго хотели назвать Алинкой, но потомя передумала)
а если сын будет - то Максимку я хочу, а муж как бы против, при этом своих имен он не предлагает, не знает, никакие не нравятся.
Finka вне форума  
Old 30.09.2014, 16:51
Natashka_Kh
Мама-практикант

штанули вот такие, оказались с начесом, очень теплые!

майчуля хлопушек, приятна к телу и приятно что ингланд да еще и лаки!)

юбочка НЙ, буду с кедами носить ДКНЙ

а вот платье с уггами одену и парку на зиму, если найду приличную

это вот с пандами майчуля, потому что я в фонде WWF !

ну это понятно, мама номер 1!

тоже нужная вещь - потому что рукав длинный! тоже хлопок!

Добавлено через 3 минуты

бесят меня эти тетки на фото, такие красивые все!
Natashka_Kh вне форума  
Old 30.09.2014, 16:57
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Прикольнаааа

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Natashka_Kh Посмотреть сообщение

бесят меня эти тетки на фото, такие красивые все!
О а че бы им не быть красивыми? Подухи нацепили и ага фоткаться )))) А тут пока рожу от толчка подымешь, пока всех накормишь, пока приберешь... Ээээх
Златёна вне форума  
Old 30.09.2014, 17:13
Natashka_Kh
Мама-практикант

Златёна, вот стервы! я думала они настоящих взяли)) шучу.
ладно, все равно мы лучше, сказала я закладывая куриную ногу за щеку. мне вообще кажется когда у меня муж вернется из поездки, он меня выгонит))))))))))))) хотя посмотрим, надо будет еще в дверь протолкнуть!
Natashka_Kh вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск