![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 83313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Софьюшка, мои соболезнования..это большое горе, всегда сложно подобрать слова, потому что ты уже ничего не изменишь и не исправишь, потому что решать только Богу. Крепись, время поможет...
я, конечно, не оч верю в то, что нельзя называть в честь кого-то, у меня есть друзья мальчики названы в честь отцов, ну ТТТ все живы здоровы. да и кто решает? точно не мы, а Господь |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 70 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я сына Александром назову ( в честь очень дорогого мне и просто с БОЛЬШОЙ БУКВЫ человека), а для девочки имен на уме много, еще не определилась.
![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
Я не знаю где что покупать. Город у нас небольшой, одежды для беременных почти что нет(((. ...В интернет-магазинах???? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 83313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже , наверное,больше пацана хочу, мне с ними проще чтоли))) и вещи у меня пацанские все по наследству от старшего. а мне родственники говорят , что девочку надо, типа если будет второй такой же мальчик то я сойду с ума и они вроде как тоже. ну не знаю чего они там напридумывали))))))) активный мальчик и это хорошо)))
а еще друг моего мужа , у которого 4 девчонки сказал что у нас пацан будет, потому что мой муж - фартовый ))))))))))))))) Добавлено через 1 минуту emkasmile, я все в и-нет магазинах покупаю, этот с доставкой из лондона в течение 6 дней, и цены адекватнее , например, чем в мазеркеа |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 70 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сегодня сделала первые покупки - не удержалась - одноразовые трусики в роддом
![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 11 минут Приписали мне витамины Элевит и Прегнакеа. Почитала отзывы покупателей - стрёмно пить, меня и без них тошнит, болит желудок и тянет на рвоту. Не знаю, как быть. Может кто знает витамины для Б, которые действительно приемлемы... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
emkasmile, на обычное состояние я тоже должна все примерять, а вот беременным выбор обычно небольшой по шмоткам или вообще никакой, а хочется человеком выглядеть да еще и красивым))))
Добавлено через 47 секунд я пью solgar - prenatal nutrients |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 621 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девы)))Меня отпустило)))Еще раз прошу у всех пардон за мое поведение
![]() А мы опять заболели,пипец,сын из школы пришел с поносом и слабостью,а сейчас уже 38 температура(((Наверное ротавирусная инфекция,мне то чего попить,мне еще поноса со рвотой и температурой не хватало((( Насчет имен,что я рассматриваю- Мальчики-Савва,Савелий,Степан,Ефим... Девочки-Лидия очень нравится,но у меня тетка Лидия Сергеевна и если рожу девочку,то она тоже Сергеевна,а тетка с прибабахом,если не сказать больше.поэтому такого "именесочетания"не хочу,сейчас мало Наташ,но опять же,мама у меня была Наталья Сергеевна,умерла 5 лет назад от рака(((тоже не хочу так называть.Евдокия ооочень нравится,но блин,Дуня или Дуся тоже не вариант-Лилия,Маргарита,Ангелина(Лина),Яна.Вот пока все,мож еще че придумаю. Но больше всего меня вдохновило имя мальчиковое из церковного списочка-Агапит ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пока почитала забыла что написать хотела...
вещички прикольные...я только штаны наверное приобрету...а футболки обычные у метя стрейч...я вооще такая...мне всё время жарко...я сейчас по утрам 0...я хожу в футболке и куртке... Софьюшка, я не знала про брата...соболезную...родной братишка? у нас Ксеня названа в честь бабушки (мамы моего отчима)...а так все сами по себе... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сейчас я хожу в джинсах, футболке, флисовая мастерка и жилетка. Либо джинсы, майка и тонкая куртка... но заметила что стала часто мерзнуть. Жду когда наконец болячки отпустят я тогда в бассейн пойдууу Добавлено через 1 минуту Юль привет! как ты? что у тебя с линейкой то опять?! ))))))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем!
по поводу имени я в церковь ходила,узнавала,батюшка сказал что все это суеверия и называть можно как хочешь,и если с братом хорошие отношения были,то он еще и дополнительной защитой малышу будет.вот как-то так... Ирин,да,родной братишка младший... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вообще имя Игорь сильное...вот говорят, не имя красит человека...но я смотрю на своего ребёнка...он у меня нежное создание...но полностью оправдывает своё имя...я ещё сомневалась, хотела Ваней назвать...но Ваней звали на тот момент моего хорошего друга одногруппника...и я чё-т постеснялась...подумали бы ещё чего-нибудь...и назвала Игорем...имя редкое...по крайней мере с моими бесконечными переездами, мы встречали за 10 лет только 2 Игорей...детей... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девчонки!
НУ не знаю насчет сильное имя, но у меня братец.... Вот правда подобрано - нежное создание. Над нами всю жизнь все знакомые смеются, что мол нас с братом природа полами попутала, мне бы мужиком родиться, а ему девчонкой. Я в детстве за него заступалась, он на 3 года меня старше... Да и всегда была впереди... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки у меня ночью сын встал , плакал , говорит зуб болит или ухо не понял сам ... Поплакал , лег и до утра спал ! Сейчас говорит что ничего не болит ....
Вот думаю бежать по врачам или повременить .... |
![]() |