Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.09.2014, 21:48
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Спасибо!
Мама Бо вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.09.2014, 21:51
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Марин,это не удивительно
Юлик вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.09.2014, 22:02
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нин, через сколько Семик перестал плакать в саду?

Добавлено через 1 минуту

Блин, Саша лежит и кашляет сейчас
Malina17 вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.09.2014, 22:11
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марин, сестру мужа, как рассказывала свекровь, на нервной почве рвало и темп поднималась. Домой забирают - все отлично. Пару дней дома - все тоже хорошо. Утром в сад - через час разыскивают маму - забирайте, ребенка рвет и темп у нее. ТОка домой приходят - через полчаса никакой темп нету

Добавлено через 4 минуты

Про соль говорили, а я тут купила такую эмульсию - Эвкабал С, тк соли с эвкалиптом не нашла. В общем она и для растираний и для ингаляций, и в ванну добавлять. ВОт я второй день купаю детей с ней, запах стоит - хочешь не хочешь нос пробьет Но приятный)) А на ночь мажу грудь и ножки доктором момом - сопли уже не бегут, а так тока сморкается несколько раз в день. В общем я довольна и могу порекомендовать, и в инете о нем оч хорошие отзывы. Вот
Yanik вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.09.2014, 22:16
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Марин, три недели у нас ушло. Вроде. Ну у нас мне кажется пример брата сыграл большую роль. Мы ж Левку сначала проводим, потом я Семика веду. И я все время Леву в пример: смотри, Лева идет веселый, там много друзей...и т.д... Правда еще неизвестно как на сон останется...

Добавлено через 1 минуту

И потом Семик неплохо с родственниками оставался, у вас вроде несколько иначе, Марин.
Мама Бо вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.09.2014, 22:17
Malina17
Мама-умница

Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Марин, сестру мужа, как рассказывала свекровь, на нервной почве рвало и темп поднималась. Домой забирают - все отлично. Пару дней дома - все тоже хорошо. Утром в сад - через час разыскивают маму - забирайте, ребенка рвет и темп у нее. ТОка домой приходят - через полчаса никакой темп нету

Добавлено через 4 минуты

Про соль говорили, а я тут купила такую эмульсию - Эвкабал С, тк соли с эвкалиптом не нашла. В общем она и для растираний и для ингаляций, и в ванну добавлять. ВОт я второй день купаю детей с ней, запах стоит - хочешь не хочешь нос пробьет Но приятный)) А на ночь мажу грудь и ножки доктором момом - сопли уже не бегут, а так тока сморкается несколько раз в день. В общем я довольна и могу порекомендовать, и в инете о нем оч хорошие отзывы. Вот
Доктор мом обычный сироп от кашля который?

Эх, бедные детки, какой у них стресс от сада

Добавлено через 51 секунду

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Марин, три недели у нас ушло. Вроде. Ну у нас мне кажется пример брата сыграл большую роль. Мы ж Левку сначала проводим, потом я Семика веду. И я все время Леву в пример: смотри, Лева идет веселый, там много друзей...и т.д... Правда еще неизвестно как на сон останется...

Добавлено через 1 минуту

И потом Семик неплохо с родственниками оставался, у вас вроде несколько иначе, Марин.
Вы уже 3 недели ходите, вроде только недавно пошли

У нас все запущено
Old 30.09.2014, 23:01
Yanik
Мама-практикант

Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доктор мом мазь.
А нахваливаю я Эвкабал С))
Old 01.10.2014, 03:04
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Да юль это точно))у нас девчонка говорит диплом защищу и выскажу все ей))))
~Sibiryanka~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.10.2014, 05:32
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Всем привет!

Марин, я капусту не ем, мой жкт ее не принимает.

Лен, какой смысл высказывать этой преподавательнице?

Дождь не прекращается, всю ночь шел и сейчас идет
Анюсик вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.10.2014, 08:23
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Приветик!
У нас 0 градусов. Так не хочется из дома вылазить.

Добавлено через 1 час 40 минут

Опять пошли с диким ором
Old 01.10.2014, 08:29
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

Ань я незнаю((это не я хочу..
Old 01.10.2014, 11:05
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет!
У меня Ярика тоже рвало в саду
сейчас нет
мы сегодня дома, к трём часам зубки пойдём лечить:girl_ prepare_fish:
Ямама вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.10.2014, 12:50
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

Марин, как вы?

Юль, удачно вам зубки полечить
Old 01.10.2014, 13:04
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

сегодня муж сам отводил в сад и пошел сам за ним...а я кушать готовлю..он борщи не умеет готовить вот и пошел в сад))
Old 01.10.2014, 13:41
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Марин, как вы?

Юль, удачно вам зубки полечить
Пришла забирать когда, Саша уже не плакала. Воспитательница сказала, что уже лучше чем вчера, когда она все 2 часа орала. Саша даже кашу поела и сок выпила. Потом воспитательница попросила меня помочь ей детей одеть на улицу. Ух, нелегкая это работа, я вся упрела, пока мы их одевали. И это далеко не вся группа ходит. Площадка, конечно, убогая у нашей группы: песочница, 2 лавочки, медведь какой-то железный и веранда маленькая. Играть кроме как в песок не во что . Мы с ними чуток погуляли и пошли домой. У меня Саша еще такая злыдня :уходим мы, все детки заплакали : тоже хочу домой, где моя мама! , а Саша стоит рукой им машет и так злобненько посмеивается Типа я -то ушла, а вы тут войте дальше
Old 01.10.2014, 13:45
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

сегодня только накормила детей обедом, стук в дверь...а я обычно не подхожу, а тут так настойчиво, за ручку двери дергают
подхожу, смотрю в глазок-свекровь

не может домой попасть, а свекр в огороде, у нее телефона нет с собой.)))
вот поводилась с внуками
говорит я без игрушек пришла, у вас итак их так много

Мирона за 7 мес.третий раз увидела

Добавлено через 1 минуту

Марин, ну потихоньку привыкнет

Цитата:
Типа я -то ушла, а вы тут войте дальше

вот какие умняшки ведь уже
Old 01.10.2014, 14:08
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
сегодня только накормила детей обедом, стук в дверь...а я обычно не подхожу, а тут так настойчиво, за ручку двери дергают
подхожу, смотрю в глазок-свекровь

не может домой попасть, а свекр в огороде, у нее телефона нет с собой.)))
вот поводилась с внуками
говорит я без игрушек пришла, у вас итак их так много

Мирона за 7 мес.третий раз увидела

Добавлено через 1 минуту

Марин, ну потихоньку привыкнет

вот какие умняшки ведь уже
и вредняшки

Свекровь в своем репертуаре у тебя,Ань
А че она там мало Мирона видела? Не ходят они к вам?

Добавлено через 2 минуты

Мы еще после садика сходили в детский развлекательный центр, Саша там с подружкой полазили по всяким лабиринтам,трубам. И сейчас она просто вырубилась
Old 01.10.2014, 14:08
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

нет, она не ходит.
говорит ноги болят, а сама постоянно по магазинам ходит
свекр ходит, но только чтоб что-то принести, хотя ему говорим если хочет прийти, пусть просто приходит, а не чтоб что-то принести!
Old 01.10.2014, 15:34
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Наши ,если бы рядом жили,то постоянно бы ходили очень уж любит свекровь в чужие дела лезть

Добавлено через 29 минут

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Доктор мом мазь.
А нахваливаю я Эвкабал С))
Ян, а мазь эта и от кашля тоже?
Old 01.10.2014, 16:00
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Марин, да:

Групповая принадлежность:
Отхаркивающее средство растительного происхождения

Описание действующего вещества (МНН):
Сосны обыкновенной хвои масло+Эвкалипта прутовидного листьев масло

Описание для торгового наименования:
Эвкабал С

Лекарственная форма:
эмульсия для ингаляций и наружного применения

Фармакологическое действие:
Препарат растительного происхождения для наружного применения и ингаляций. Пары эфирных масел оказывают противомикробное и противовоспалительное действие, способствуют уменьшению вязкости мокроты, улучшают функцию реснитчатого эпителия (усиление транспортировки секрета), дренажную функцию бронхов, облегчают отхождение мокроты. Препарат при местном применении проявляет согревающий эффект.

Показания:
Воспалительные заболевания верхних дыхательных путей, в т.ч. ринит, фарингит, ларингит (симптоматическая терапия).

Противопоказания:
Гиперчувствительность, бронхиальная астма, коклюш, значительные повреждения кожных покровов, острые заболевания кожи, заболевания с высокой лихорадкой, инфекционные заболевания, ХСН, артериальная гипертензия. При наружном применении - повреждения и заболевания кожи в месте нанесения геля, дети до 3 лет (нанесение на кожу лица, особенно в области носа).
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск