![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
anastaisha, я поздно, но у меня тоже поларис))) я готовлю в ней в основном каши и плов.
Добавлено через 52 секунды Юлечек****, супер!!!Красивый пузейка и его обладательница!!! Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Где взять нервы? У меня сегодня было 2 экзамена итак устала намучилась там, пришла домой свекровь пристала, что нельзя её внучку Мирославой называть, я вам имя нормальное подберу, вы ей всю жизнь таким именем искалечите, я против чтоб вы так называли, я с сыном поговорю он передумает...Мне итак уговорить его на это имя было непросто теперь ещё свекровь лезть начала, я ей уже говорю всем не угодишь, нам нравится имя,а она как не слышит опять всё на своём.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки!!
![]() Ой,а я даже незнала нужно кипятить не нужно,я ничегошеньки незнаю ![]() Malusha., Красивое имя,такие интересные все,ваш ребенок,ты его носишь,а имя она подберет,что для нее нормальное,вам не понравится..Не расстраивайся..У нас же свекровь тоже при всех за столом сморщила лицо,когда я имя сказала,муж четко сказал,наш ребенок,как хотим так и называем,она и не пристает. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчата, я тутася, меня на недельку отпустили погулять, а там сказали готовить на роды будут. При выписке в пятницу срок поставили 37 недель (а по узи в понедельник уже было 37 недель, что-то я с меськами видать напутала). Осталось чуток. Но у меня уже пузенька между ног, головка опустилась низко, когда сижу ноги в разные стороны
![]() ![]() ![]() Я как вчера приехала домой, давай все стирать, убирать и мыть. Готовлюсь ![]() Добавлено через 45 секунд Оля, ты счастливый человек. Тонус, это совсем не айс ![]() Добавлено через 1 минуту Iri$k@, с покупками. Красотятина такая ![]() Добавлено через 3 минуты Девочки, спасибо за недельки. Я тоже поздравляю девочек с неделечками. ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
я даже фильтрованую воду сырую не пью, не могу прям...спецом муж мне покупает бутыля большие, архыз я люблю очень... у нас у ребенка лямблиоз был, и это было что-то когда мы его выводили, 2 курса лекарств...и жудкая аллергия из-за лямблий, вот я и боюсь этих бяк т.к. их дофига в водопроводной воде... мы сходили на кино "Исчезнувшая", до сих пор в шоке после него))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
спасибо за недельку! и вас с недельками!))))
Насть, и мы тоже мультиварку хотели, вот тоже перед выбором..)) полярис это русская? Юлёчек, какая ты красавица! ![]() Инна, дочке скорейшего выздоровления!! Танюш, как здорово! так скоро уже с малышиком увидишься! ![]() ![]() Ирин, покупочки оч клёвые))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро всем
![]() ![]() ![]() по поводу имен это да...попробуй всем угоди..у меня сложнее с мужем было,чем с родителями)родители на Доминика сразу согласились)еще и помогали мужа уговаривать)у меня че то деть ваще спокойный стал в пузе ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Еле-еле сил хватает приготовить-убрать посуду-подмести. Полы мой раз в неделю шваброй, позорище, то Арина мне сильно помогает в этом. Муж даже на дачу на завершение сезон а не поехал, так тяжело мне в посл. время. Последний раз редактировалось мне бы в небо))); 05.10.2014 в 09:54. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 6853 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!!!Неделек с недельками!!!
А мы скоро на дачу поедем,сегодня у свекрови день рождение,а завтра я буду свой праздновать!Начались наши праздники,еще 20 у мужани днюха,а у его папы 22.А между днями рождения: свадьба у племяницы и день рождение дочурки у подружки.Как этот месяц пережить? Добавлено через 2 минуты На счет раздрожения:меня раздрожает наш ремонт,достал уже из-за него мы не как не можем переехать к нам в квартиру. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
проснулась утром в крови скорая отвезла в 3 роддом 7 врачей собрались пока УЗИ делали обсуждали мою 2 х дольчатую плаценту и предлежание. сейчас лежу в распределителе рядом с родблоком. девки там орут дети временами а мне вставать нельзя в туалет в утку капельница и ктг у меня. вещи все забрали кроме телефона даже трусы...лежу теперь...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 6853 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |