Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.10.2014, 17:48
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 75
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Спасибо, девочки, мы сейчас тоже поларис купили, завтра опробуем...
Юлечек, есть так есть такие ванночки у которых в дне дырка и шланг, и подымать мужу не надо будет, а вообще помню мы не много воды в ванночку наливали, малышей же быстро моют и надо накипятить еще на ванночку эту воды...
Юля, а ты посмотри на сайтах типа м-видео по холодильникам инфо, там и цены и отзывы и акции указывают обычно.

Добавлено через 2 минуты

Юлечек, классное фото и пейзаж и ты и пузик красивущие!
anastaisha вне форума  
Old 04.10.2014, 17:57
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

anastaisha, Спасибо Настюш!!Вас с покупкой,расскажешь завтра как тебе!Мы вот думаем соковыжималку купить,вернее мама все предлагает)
Юлечек**** вне форума  
Old 04.10.2014, 18:16
Ina
Мама-теоретик

Вес репутации: 35865
Ina репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспорима

anastaisha с покупочкой вас
Юлечек**** красавица с пузиком
Ina вне форума  
Old 04.10.2014, 18:30
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
Юлечек, есть так есть такие ванночки у которых в дне дырка и шланг, и подымать мужу не надо будет, а вообще помню мы не много воды в ванночку наливали, малышей же быстро моют и надо накипятить еще на ванночку эту воды...
Юля, а ты посмотри на сайтах типа м-видео по холодильникам инфо, там и цены и отзывы и акции указывают обычно.

Добавлено через 2 минуты

а зачем кипятить? Мы просто фильтра установили, никогда не кипятили)
мне бы в небо))) вне форума  
Old 04.10.2014, 18:37
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Юль,очень красиво
Смоляночка вне форума  
Old 04.10.2014, 20:14
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

anastaisha, я поздно, но у меня тоже поларис))) я готовлю в ней в основном каши и плов.

Добавлено через 52 секунды

Юлечек****, супер!!!Красивый пузейка и его обладательница!!!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Добавлено через 2 минуты

Я тоже планирую кипятить, пока пупок не заживет, воды много на самом деле и не надо, видела как племянника купали.
Мамуля-Машуля вне форума  
Old 04.10.2014, 20:20
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Где взять нервы? У меня сегодня было 2 экзамена итак устала намучилась там, пришла домой свекровь пристала, что нельзя её внучку Мирославой называть, я вам имя нормальное подберу, вы ей всю жизнь таким именем искалечите, я против чтоб вы так называли, я с сыном поговорю он передумает...Мне итак уговорить его на это имя было непросто теперь ещё свекровь лезть начала, я ей уже говорю всем не угодишь, нам нравится имя,а она как не слышит опять всё на своём.
Malusha. вне форума  
Old 04.10.2014, 20:41
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Спасибо девочки!!
Ой,а я даже незнала нужно кипятить не нужно,я ничегошеньки незнаю
Malusha., Красивое имя,такие интересные все,ваш ребенок,ты его носишь,а имя она подберет,что для нее нормальное,вам не понравится..Не расстраивайся..У нас же свекровь тоже при всех за столом сморщила лицо,когда я имя сказала,муж четко сказал,наш ребенок,как хотим так и называем,она и не пристает.
Юлечек**** вне форума  
Old 04.10.2014, 20:54
Savt
Мама-теоретик

Вес репутации: 27
Savt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Девчата, я тутася, меня на недельку отпустили погулять, а там сказали готовить на роды будут. При выписке в пятницу срок поставили 37 недель (а по узи в понедельник уже было 37 недель, что-то я с меськами видать напутала). Осталось чуток. Но у меня уже пузенька между ног, головка опустилась низко, когда сижу ноги в разные стороны и пузо между ними. Отошла пробочка (3 дня отходила, после осмотра начала отходить по чуть-чуть и в четверг видать остатки вышли).
Я как вчера приехала домой, давай все стирать, убирать и мыть. Готовлюсь

Добавлено через 45 секунд

Цитата:
Сообщение от Оля-ля87 Посмотреть сообщение
Блин я даже не знаю что такое тонус
Оля, ты счастливый человек. Тонус, это совсем не айс

Добавлено через 1 минуту

Iri$k@, с покупками. Красотятина такая

Добавлено через 3 минуты

Девочки, спасибо за недельки. Я тоже поздравляю девочек с неделечками.
Savt вне форума  
Old 04.10.2014, 21:38
anastaisha
Мама-практикант

anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юлечек**** Посмотреть сообщение
anastaisha, Спасибо Настюш!!Вас с покупкой,расскажешь завтра как тебе!Мы вот думаем соковыжималку купить,вернее мама все предлагает)
спасибо, завтра опробую и отпишусь)))

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
а зачем кипятить? Мы просто фильтра установили, никогда не кипятили)
мы кипятили, пока пупок не зажил, нам педиатры говорили, что качество водопроводной воды не айс у нас, всякие лямблии и т.д...
я даже фильтрованую воду сырую не пью, не могу прям...спецом муж мне покупает бутыля большие, архыз я люблю очень...
у нас у ребенка лямблиоз был, и это было что-то когда мы его выводили, 2 курса лекарств...и жудкая аллергия из-за лямблий, вот я и боюсь этих бяк т.к. их дофига в водопроводной воде...

мы сходили на кино "Исчезнувшая", до сих пор в шоке после него)))
anastaisha вне форума  
Old 04.10.2014, 21:56
Savt
Мама-теоретик

Вес репутации: 27
Savt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
И
Это там, где жена исчезла, а мужа обвинили в ее убийстве?
Понравился?
Savt вне форума  
Old 04.10.2014, 22:02
anastaisha
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Savt Посмотреть сообщение
Это там, где жена исчезла, а мужа обвинили в ее убийстве?
Понравился?
да это кино...в принципе понравилось, под впечатлением вышли...концовка не та, которую мы ожидали...
вообще фильмов подобного плана давно я не смотрела...
anastaisha вне форума  
Old 04.10.2014, 22:27
Ксюх
Мама-умница

Ксюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордится

спасибо за недельку! и вас с недельками!))))
Насть, и мы тоже мультиварку хотели, вот тоже перед выбором..)) полярис это русская?
Юлёчек, какая ты красавица!
Инна, дочке скорейшего выздоровления!!
Танюш, как здорово! так скоро уже с малышиком увидишься! вот тебе недельку как раз дали, чтоб ты активно подготавливала всё
Ирин, покупочки оч клёвые)))
Ксюх вне форума  
Old 05.10.2014, 08:48
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Всем привет! У кого недельки с неделькой!
Ксюх, сейчас русского мне кажется ничего нет.
Мамуля-Машуля вне форума  
Old 05.10.2014, 08:49
Олеся57681
Мама-чайник

Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Доброе утро девочки! Скажите я одна такая? Я готова всех прибить. Ору целыми днями все меня бесит и раздражает. Сама понимаю что так нельзя а сделать ничего не могу.((((
Олеся57681 вне форума  
Old 05.10.2014, 09:13
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

доброе утро всемне,я наоборот,сопокйная и счастливаяиногда срываюсь,но редко))
по поводу имен это да...попробуй всем угоди..у меня сложнее с мужем было,чем с родителями)родители на Доминика сразу согласились)еще и помогали мужа уговаривать)у меня че то деть ваще спокойный стал в пузе
Смоляночка вне форума  
Old 05.10.2014, 09:52
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Олеся57681 Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки! Скажите я одна такая? Я готова всех прибить. Ору целыми днями все меня бесит и раздражает. Сама понимаю что так нельзя а сделать ничего не могу.((((
Я тоже очень раздражительная(( и ребенком блин заниматься не хочется, хотя знаю, что НАДО(((
Еле-еле сил хватает приготовить-убрать посуду-подмести. Полы мой раз в неделю шваброй, позорище, то Арина мне сильно помогает в этом. Муж даже на дачу на завершение сезон а не поехал, так тяжело мне в посл. время.

Последний раз редактировалось мне бы в небо))); 05.10.2014 в 09:54.
мне бы в небо))) вне форума  
Old 05.10.2014, 09:59
Оля-ля87
Мама-умница

Вес репутации: 6853
Оля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспорима

Привет!!!Неделек с недельками!!!
А мы скоро на дачу поедем,сегодня у свекрови день рождение,а завтра я буду свой праздновать!Начались наши праздники,еще 20 у мужани днюха,а у его папы 22.А между днями рождения: свадьба у племяницы и день рождение дочурки у подружки.Как этот месяц пережить?

Добавлено через 2 минуты

На счет раздрожения:меня раздрожает наш ремонт,достал уже из-за него мы не как не можем переехать к нам в квартиру. То туалет родителям зделай,то ванну,а тут им еще комнату подавай,ладно бы мужу кто-нибудь еще помогал,то он сам все делает.
Оля-ля87 вне форума  
Old 05.10.2014, 10:22
Malusha.
Мама-теоретик

Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

проснулась утром в крови скорая отвезла в 3 роддом 7 врачей собрались пока УЗИ делали обсуждали мою 2 х дольчатую плаценту и предлежание. сейчас лежу в распределителе рядом с родблоком. девки там орут дети временами а мне вставать нельзя в туалет в утку капельница и ктг у меня. вещи все забрали кроме телефона даже трусы...лежу теперь...
Malusha. вне форума  
Old 05.10.2014, 10:32
Оля-ля87
Мама-умница

Вес репутации: 6853
Оля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Malusha. Посмотреть сообщение
проснулась утром в крови скорая отвезла в 3 роддом 7 врачей собрались пока УЗИ делали обсуждали мою 2 х дольчатую плаценту и предлежание. сейчас лежу в распределителе рядом с родблоком. девки там орут дети временами а мне вставать нельзя в туалет в утку капельница и ктг у меня. вещи все забрали кроме телефона даже трусы...лежу теперь...
Держись там,сильно не переживай,все будет хорошо!!!
Оля-ля87 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск