![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Забрала Сашу. Воспитатель сказала,что Саша плакала и все время звала папу. Отвели с мужем называется
![]() Еще позвонила мама и рассказала сон свой. Типа сестра погибшая пришла за мной домой и говорит:пошли,.я тебя в школу провожу. И я пошла ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Сама_Такая;6695791]Ну я не отказываюсь, Ань. Но не сейчас. Очень сложно это)) записалась кстати на кольпоскопию на 24.10 - первый шаг к спирали)))
Ой, Марин, нехороший сон, правда...[QUOTE] ![]() ![]() ![]() Цитата:
Сестра мне снилась сразу после гибели. Я у нее спросила как ей там не холодно. Она ответила,что нет, хорошо и тепло. Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Саша сейчас сидела с ингалятором и уснула с ним в руках ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нинуль, мои поздравления!!!! Многодетная мама теперь
![]() Поскорее восстанавливайся и домой ![]() Сходили сегодня в пк, справку для сада взяли, завтра пойдем в сад ![]() Ань, вы уж 3го планируете или ты так, пока примеряешься? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо Ян!
Марин, не зацикливайся на сне, это действительно все наши страхи. А у меня теперь страх - забеременеть... Прям до жути. Не хочу пока. Тут на стене плакат висит с методами контрацепции после родов, так там на первом месте какая-то штучка, под кожу руки вводится... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Устала Саша ![]() Мы сегодня в пол11-го встали, пока не ложимся ещё, кушаем Варь, это у Ирины что ль не увидели? Или у Ядвиги?, Пойду гляну, пошпионю |
|
![]() |
![]() |