Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.10.2014, 11:08
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Цитата:
а папа к нам мчит)))

А к вам пускают?

Сёма молодецМой тоже давно уже катается...но правда на улицу не берем,т.к. там он несется..ему не до велосипеда
Юлик вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.10.2014, 11:20
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Неа, к нам не пускают, ток передачи можно. Ну и в окошко глянуть))))
Мама Бо вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.10.2014, 11:26
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

а вы высококакой этаж?
У вас на какие сутки выписывают-то?
Old 06.10.2014, 11:29
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы на велике плохо еще ездим, но он тяжелый у нас.
Позвонила в 10 воспиталке, сказала, что САша то играет, то плачет, но решили попробовать оставить до обеда. Сейчас вот пойду за ней.
Malina17 вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.10.2014, 11:38
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

Мы толи на третьем, толи на 4-м... Я даже не знаю

Добавлено через 56 секунд

И выписывают не знаю когда. Мне до четверга Уфо шва делают.
Old 06.10.2014, 11:49
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

У нас вообще нет велосипеда)))
Бедный мой ребенок!

Юль, ты меня удивила
По поводу левши))

Нин, хорошо что не пускают, а то у нас приходи кто хочешь, мне это не нравится!

Добавлено через 2 минуты

Рома ,кстати, меньше стал бегать, за руку даже ходит.
Взрослеет наверное!
Ну у нас у соседки внук на месяц младше, так на них смотрю, будто Рома на полгода старше. Во всем...
Анюсик вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.10.2014, 11:55
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Всем привет!
У меня муж переученый левша. Пишет правой, а в спорте у него левая и рука и нога "толчковые"))
Третьи роды реально болезненней вторых)) и матка сокращается до слез аж))
Меня удивило в этот раз что медсестра приходила каждые полчаса, давила на живот и смотрела ТУДА)) все 6 часов что мы отдыхали после родов. Это жесть была)))

Добавлено через 1 минуту

У меня М пришли второй раз после родов, так все болит внизу будто вчера родила(((
Сама_Такая вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.10.2014, 11:55
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

А чего бедный-то...мешается дома меньше
меня эти велосипеды,самокаты и пр. уже раздражают..не знаешь куда от них деться
Я бы так-то наверно и не купила пока..это от дочки ещё остался..в след. году он в деревню уедет от нас..и я вздохну свободно
Ещё дочкин большой надо в гараж на неделе отправить..и самокат..хоть места освободиться

У нас тоже практически нигде не пускают,за исключением платных палат.Но там только мужьям можно.Правда в 1рд. можно офиц. спускаться..в пц есть выходы только надо знать где они..и ещё в 1 рд. у меня подружка окольными путями к мужу бегала

А мы так и не хотим за руку ходить..думаю и не будет он..так и будет нестись сломя голову
У меня мама от него в шоке...говорит вообще спокойно не идет,им приходиться его все время с Катюхой догонять
Я ей как вариант предложила принести шлейку и поводок с работы...можно рулетку даже..чтобы фиксировать расстояние...при желание....можно и строгий ошейник с поводком подобрать
Шучу...не знаю...мы наверно никогда не угомонимся
Old 06.10.2014, 12:09
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

у нас просто уже складывать некуда
а чо не бедный что ль, все ездят на велосипедах, а Рома нет)))

ага, мне мама тоже предлагала поводок для Ромы
а у тебя сейчас, Юль, на работе выбор огромный
я вначале не поняла с какой работы поводок

Варь, как Павлик?

Месячные...можно за 4
Old 06.10.2014, 12:10
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

Павлик хорошо) пытается вставать у опоры)) пытается ползать))
За 4... Нет уж, я пасс...
Old 06.10.2014, 12:30
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

да тебе возраст позволяет, позже родите 4
мне кажется, что у тебя будет еще один ребенок
Old 06.10.2014, 13:05
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Я ей как вариант предложила принести шлейку и поводок с работы...можно рулетку даже..чтобы фиксировать расстояние...при желание....можно и строгий ошейник с поводком подобрать
Шучу...не знаю...мы наверно никогда не угомонимся
вот, вот

Ань, а чего удивила?
Я Лите хотела на ДР трёхколесный велосипед подарить, а потом подумала у нас есть побольше, но на след. год уже можно будет. Да и места нет хранить.

Я игрушку из перчатки шью
Ямама вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.10.2014, 13:05
Malina17
Мама-умница

Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Забрала Сашу. Воспитатель сказала,что Саша плакала и все время звала папу. Отвели с мужем называется Но суп в обед поела. От плова отказалась,она и дома его не ест.

Еще позвонила мама и рассказала сон свой. Типа сестра погибшая пришла за мной домой и говорит:пошли,.я тебя в школу провожу. И я пошла Так вдвоем мы за руку и ушли Расстроилась я после этого сна
Old 06.10.2014, 13:12
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ну я не отказываюсь, Ань. Но не сейчас. Очень сложно это)) записалась кстати на кольпоскопию на 24.10 - первый шаг к спирали)))
Ой, Марин, нехороший сон, правда...
Old 06.10.2014, 13:25
Ямама
Мама-академик

Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Марин, это просто страх у мамы, оно и понятно...нам всегда наши страхи снятся..не принимай близко к сердцу. А тебе сестра снилась?
Old 06.10.2014, 13:27
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Хотя вот я смотрю на Ирину, за 6м пошла и нормалтно)))
Кстати, у этой девочки УЗИ ничего не увидело. Да и двойню у многих на таком сроке вообще не распознают.
Old 06.10.2014, 13:55
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

[QUOTE=Сама_Такая;6695791]Ну я не отказываюсь, Ань. Но не сейчас. Очень сложно это)) записалась кстати на кольпоскопию на 24.10 - первый шаг к спирали)))
Ой, Марин, нехороший сон, правда...[QUOTE]
знаю...
Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Марин, это просто страх у мамы, оно и понятно...нам всегда наши страхи снятся..не принимай близко к сердцу. А тебе сестра снилась?
надеюсь,что это просто страхи...
Сестра мне снилась сразу после гибели. Я у нее спросила как ей там не холодно. Она ответила,что нет, хорошо и тепло.
Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
Хотя вот я смотрю на Ирину, за 6м пошла и нормалтно)))
Кстати, у этой девочки УЗИ ничего не увидело. Да и двойню у многих на таком сроке вообще не распознают.
я прочитала тоже.. Жалко так

Добавлено через 1 минуту

Саша сейчас сидела с ингалятором и уснула с ним в руках Вот как сад выматывает
Old 06.10.2014, 14:28
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нинуль, мои поздравления!!!! Многодетная мама теперь
Поскорее восстанавливайся и домой

Сходили сегодня в пк, справку для сада взяли, завтра пойдем в сад Такое ощущение, что влада уже месяц дома сидит, а не неделю)))

Ань, вы уж 3го планируете или ты так, пока примеряешься?
Yanik вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.10.2014, 15:03
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Спасибо Ян!
Марин, не зацикливайся на сне, это действительно все наши страхи.

А у меня теперь страх - забеременеть... Прям до жути. Не хочу пока. Тут на стене плакат висит с методами контрацепции после родов, так там на первом месте какая-то штучка, под кожу руки вводится...
Old 06.10.2014, 15:15
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Спасибо Ян!
Марин, не зацикливайся на сне, это действительно все наши страхи.

А у меня теперь страх - забеременеть... Прям до жути. Не хочу пока. Тут на стене плакат висит с методами контрацепции после родов, так там на первом месте какая-то штучка, под кожу руки вводится...
Нин, не бойся, всё хорошо будет...будете предохраняться

Устала Саша
Мы сегодня в пол11-го встали, пока не ложимся ещё, кушаем
Варь, это у Ирины что ль не увидели? Или у Ядвиги?, Пойду гляну, пошпионю
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск