Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.09.2014, 13:48
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Виктория К Посмотреть сообщение
Да у нас днем все парковачные места заняты, если есть где место... пытаешься туда втиснуться... я как то пыталась сама припарковаться, рядом такая пробка собралась...))))
Ну неужели около "Мега", "Икеа" и т.п. ТЦ все парковочные места заняты?
Если не прям около входа, а подальше, то точно море свободных мест днем в будни найдешь и учись себе на здоровье
Мамочка))) вне форума  
Old 26.09.2014, 20:21
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Девушки! Все приходит с опытом. Пара стукнутых машин, сшибленных бордюров и габариты начинают чувствоваться, и парковка задом уже не такая сложная. Это я вам точно говорю - сама через это прошла. Правда мне было проще, я не слушала мужских воплей. Хотя и сейчас косячу иногда
Юки-Онна вне форума  
Old 27.09.2014, 03:25
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Цитата:
Сообщение от Юки-Онна Посмотреть сообщение
Девушки! Все приходит с опытом. Пара стукнутых машин, сшибленных бордюров и габариты начинают чувствоваться, и парковка задом уже не такая сложная. Это я вам точно говорю - сама через это прошла. Правда мне было проще, я не слушала мужских воплей. Хотя и сейчас косячу иногда
+1
Катюш, с возвращением на форум

ох уж эти парковки я тоже до сих пор их боюсь а недавно вот тоже накосячила короче еду во дворах, дороги внутриквартальные узенькие то, еще и напарковано с двух сторон машин, крутой поворот, поворачиваю, навстречу маршрутка пустая.... какого хрена туда заехал, ну домой наверно.... но все-равно... на легковушках хрен место есть проехать, а он на своей маршрутке заперся.... короче мне пришлось пропускать его, назад сдавать на этом самом крутом повороте.... ну и повернула я задом так что на задней фаре правой красочка с заборчика осталась там просто тротуары забором огорожены.... если б забора не было, просто на тротуар одним колесом заехала бы, а так в забор уперлась... краску стерла с фары, все нормально, забор тоже не пострадал но сам факт, что в поворот не вписалась ровно конечно удручает
Викуля! вне форума  
Old 27.09.2014, 08:46
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Вика, я буквально весной выезжала с парковки возле работы. Я выезжаю с нее каждый день! Задом! Пух! В правом зеркале ауди! Секундное дело - провезла брызговиком по крылу. А у меня брызговики такие мощные, царапина была недурственная. Отдала 5 рублей - не хочу портить репутацию. Я за рулем 10 лет))))
Юки-Онна вне форума  
Old 27.09.2014, 09:44
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884336
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Ну неужели около "Мега", "Икеа" и т.п. ТЦ все парковочные места заняты?
Если не прям около входа, а подальше, то точно море свободных мест днем в будни найдешь и учись себе на здоровье
Места иногда бывают конечно же, а бывает, что вообще нет.... когда я почему то за рулем... то все занято)))
Viktoriya K вне форума  
Old 27.09.2014, 10:24
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от Викуля! Посмотреть сообщение
и я зимой училась поэтому мне наоборот было не так страшно

хвастай на чем каталась то?
На Renault Clio mio - 1,2 бензиновый
Забавная машинка такая..

Они там так ездят..спокойно..видно, что цель на дороге - спокойно доехать, а не помериться всякими детородными органами..как это у нас часто бывает..

Цитата:
Сообщение от Виктория К Посмотреть сообщение
Привет девочки! У меня проблемы с парковкой... недавно с мужем подъехали к ТЦ, я за рулем... короче припарковалась так, что у меня дверь не открывалась, места мало.... а с другой еще много... пришлось мне вылазить через пассажирское, короче муж перепарковал.... говорит ты как вообще на права сдала?... задом припарковаться это вообще для меня...
Зачем он так?!
Если уж родной человек такое говорит, то откуда поддержку-то ждать?
Тем более это дело наживное..
Родинка вне форума  
Old 06.10.2014, 23:23
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Викуля! Посмотреть сообщение
Ириш, у меня липучка, у знакомых почти у всех тоже липучка... у нас вообще шипы уже редко кто ставит... в основном все на липучке ездят... мне нравится... я той зимой хоть и не много ездила (в больнице с малой лежали и дома долго болели), но попала как раз на самый гололед и самые заносы.... как раз только машину купили, правам 2 года ездить уже забыла как.... и в самую-самую зиму... но ничего отлично отъездила на липучке...
Я раньше ездила тоже на липучке, но последние два года взяли шипы ( мишлен) и скажу честно, мне на них как-то больше нравится, во время когда снег и гололед, они супер, другое дело что у нас его не так много...
Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Всем привет!
В отпуске накаталась на механике и по чужой стране - так необычно!
Что необычней, другая страна или механика?
Мариша М вне форума  
Old 06.10.2014, 23:49
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Мариша М, оба
Я ж на механике лет 7 не ездила, наверное
Родинка вне форума  
Old 07.10.2014, 09:43
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Мариша М, оба
Я ж на механике лет 7 не ездила, наверное
ааа, ну тогда да...
а я наоборот сяду за папину и начинаю рядом сидящего за коленку хватать, пытаться скорость переключитьи нога левая постоянна норовит тоже на педальку нажать превыкла я очень к своей механической женщине
Мариша М вне форума  
Old 07.10.2014, 09:44
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вчера заметила, что пора отвыкать от летнего стиля вождения. Уже дороги частенько мокрые, вчера меня на повороте немного понесло))) Я на приличной скорости в поворы вхожу

Добавлено через 33 секунды

Мариша, а что у тебя за машинка?
Auttti вне форума  
Old 07.10.2014, 10:02
Мамочка)))
Мама-знаток

Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, погодка уже не очень)))

Я тут вчера помирала над мужиками. Стоит их обогнать так они из штанов вылезут, обгонят и довольные потом поравняются со мной и улыбаются. Вчера таких 4!!!! кадра попалось Смешные эти мужики Осеннее обострение видимо у них

А на той неделе меня безумно расстроили. Какая то сволочь ночью поцарапала моего Бегемотика от бензобака до передней фары

Мамочка))) вне форума  
Old 07.10.2014, 10:10
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Мамочка))), охренеть!!!!! Милицию вызвала?
Родинка вне форума  
Old 07.10.2014, 10:15
Auttti
Мама-профи

Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
А на той неделе меня безумно расстроили. Какая то сволочь ночью поцарапала моего Бегемотика от бензобака до передней фары

Убить таких людей мало. Чем им твой бегемотик помешал?...
Auttti вне форума  
Old 07.10.2014, 10:16
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Мамочка))), охренеть!!!!! Милицию вызвала?
Да, конечно. Хорошо что КАСКО на эту машинку оформили.
Но сволочь эта даже зеркало мне притёрла. А если бы я их не сложила, то видимо снесли бы

Добавлено через 59 секунд

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение

Убить таких людей мало. Чем им твой бегемотик помешал?...
Не знаю. Стоял мой Бегемоша спокойно на парковочном месте и тут такое
Мамочка))) вне форума  
Old 07.10.2014, 10:18
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

У моей подруги с царапинами был случай. Ее сын научился писать свое имя и решил сделать папе сюрприз нацарапал свое имя на капоте Но имя длинное, не влезло, поэтому он еще и на крыло залез последней буквой Чтоб мало не показалось.
Auttti вне форума  
Old 07.10.2014, 10:19
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Грр! Опять бесит сосед: паркуется так, как будто инвалидность имеет и на руках без ног ходит: паркуется у подъезда, перекрывая выезд другим машинам, вот абсолютно чихать на всех хотел главное - ему до машины близко..

Надя, а ты точно никому выезд тогда не закрыла?

Добавлено через 1 минуту

Auttti, ой-ой..сын долго сидеть не мог потом?)
Родинка вне форума  
Old 07.10.2014, 10:25
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
У моей подруги с царапинами был случай. Ее сын научился писать свое имя и решил сделать папе сюрприз нацарапал свое имя на капоте Но имя длинное, не влезло, поэтому он еще и на крыло залез последней буквой Чтоб мало не показалось.
Вот это сюрприз
Папа рад был?)
Цитата:
Грр! Опять бесит сосед: паркуется так, как будто инвалидность имеет и на руках без ног ходит: паркуется у подъезда, перекрывая выезд другим машинам, вот абсолютно чихать на всех хотел главное - ему до машины близко..

Добавлено через 1 минуту

У нас тоже таких соседей ооочень много, или один встанет носом на одно место, а жопой второе захватит, ужас!!!!
Ален, точно не перекрыла. Я даже на 5 минут никогда никого не перекрываю, как бывает у нас многие. Перекроют, аварийку поставят и пошли по своим делам
А уж выезд я никогда никому не закрою, сама таких ненавижу и за мной такого нет и не было
Мамочка))) вне форума  
Old 07.10.2014, 10:25
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Есть и у нас такие соседи, зарезервировали себе место, потому что их окна туда выходят (на первом этаже). А то, что еще 8 этажей туда же смотрят это ничего)))

Цитата:
У нас, когда закрывают, просто колеса спускают. Да, не красиво, но хотя бы не вредит машине.

Цитата:
Ой, долго)))))
Auttti вне форума  
Old 07.10.2014, 10:33
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Auttti, чувствую, я этому нехорошему водителю алой помадой на стекле знак "инвалид" нарисую!!!!
Дело не в том, что паркуется у подъезда, да хрен бы с ним!!! А в том, что закрывает при этом 1-2машины. Однажды меня закрыл, так ему ж ещё не дозвонишься!
Когда мне голень прооперировали, я не обламывалась на одной ноге короткими перебежками из соседнего двора или с дальней парковки прыгать, а этот хрен моржовый..
В общем, обдумываю месть!
Родинка вне форума  
Old 07.10.2014, 10:36
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Auttti, чувствую, я этому нехорошему водителю алой помадой на стекле знак "инвалид" нарисую!!!!
<...>
В общем, обдумываю месть!
Мне нравится твой метод мщения))))
Когда закрывают это вообще жесть, не понимаю такого.
Auttti вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск