Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Проблемы и решения

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.10.2014, 16:31
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от ✮★ZvёzdoчКa★✮ Посмотреть сообщение
насчет ноги я не знаю,а вот на живот очень даже полезно.
Там с медью и цинком мне прописывали.Тока забыла в какую половину цикла что именно,то ли медь сначала,потом цинк,то ли наоборот.Спроси у гинеколога и попроси направление на него.Мне давал гинеколог направление на эл.форез.
У меня три Б( именно 3!!!!!!!) произошли после эл.фореза на следующий цикл,и это не совпадение,я не верю в такие совпадения.Не стала делать,не стало Б.
Спроси у гини про назначение.Тока они не верят в связь,я уж рассказывала нескольким про этот эффект,не верят,мол просто совпало
А я уверена в обратном.Три совпадения это слишком.
У моей кумы у мамы есть какой-то импульсный препарат, она давно меня звала к ней на процедуры, говорит, мол, несколько пар, страдающих от бесплодия к ней приходили, после процедур у всех наступила беременность и благополучно родили!
Я подумала - элетрофорез и импульс - это воздействие на кровь... В общем, в субботу поеду на первый сеанс (хуже не будет уж точно, кума моя уже года три меня уговаривает, а я все никак не собралась...)
А сейчас прочитала твои посты и позвонила, начну с него. Там 10 дней курс, потом месяц перерыв и повтор 10 дней.

Добавлено через 4 минуты

Выписала себе сейчас в блокнот список загущающих и разжижающих кровь продуктов, буду, наверное, кардинально менять питание!
Много ела того, чего не стоило!
Salamandra вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.10.2014, 08:14
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Salamandra Посмотреть сообщение
Может тебе слишком большую дозу его назначили???
может быть,но пока смотрю как будет дальше.Может просто реакция пока такая,вмешалась в кроветворение,потом наладится,видно вообщем будет,понаблюдаю,если что так к Г запишусь

Добавлено через 11 часов 57 минут

Девочки совет нужен ваш срочно!ночью после па мазня превратилась в кровь,пока я в понедельник запишусь к врачу,когда еще попаду к ней,не знаю,мне бросать что ли лечение?или самостоятельно дозировку снизить?
если снижать самой,то как?на сколько?наугад и смотреть выделения?или как?
лечение прекращать хотела,да подумала может это временно?а эти препараты последняя надежда же :-(
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.10.2014, 13:59
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Цитата:
И, кстати, я смотрела твои результаты анализов - у нас с тобой близкие показатели по крови. У меня все норм, при моих назначениях никакой мазни и кровотечений!!! (ттт)

Добавлено через 1 минуту

Блиииин! Стерла все что писала!!!

Добавлено через 2 минуты

Девчат, модераторы, простите ради Бога, что влазию, знаю, что не должна писать, если меня нет в первом списке...
Если так положено, удалите потом мое сообщение!

Наташ, может снизить дозу? тебе назначили 150мг. в день, у меня три раза в день по 25мг. т.е. 75 всего получается!
А я смотрела твои анализы, у нас близкие значения!
Снизь дозу до одной таблетки три раза в день. (кстати, у тебя какая граммовка одной таблетки?)
И может на сегодня убрать курантил? чтобы кровотечение остановить?
я пила по одной 75 мг два раза в день(всего 150 мг в день получается)
Сегодня перешла на 25мг ,собралась три раза в день пить(всего 75 мг получается),получается в половину снизила дозу,не страшно?
Old 06.10.2014, 17:37
Salamandra
Мама-легенда

Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 

Наташа, мне вообще изначально доктор назначила 75мг. в день. И, я повторюсь, что по анализам у нас с тобой похожие значения...
Не думаю, что это очень мало!

А я завтра иду сдавать анализы на проверку после очередного курса клексана Как получу результаты, напишу что у меня там с кровякой

Добавлено через 23 часа 1 минуту

Всем привет!
Наташа, как твои дела? Кровь перестала идти?

Я сегодня сдала анализы после очередного курса клексана. Они совершенно не радуют (((((((( Подскочили сильно показатели ((((((( Я расстроена. Врачу еще не писала, ее мнения пока не знаю... Вам пишу вот...

...........................................Август: .....Сентябрь:...Октябрь.....Норма лаборат.
Протромбиновое время:............14,8............13.............. 16,1............13-18
АЧТВ........................................31.... ........42...............41..........32-42
Фибриноген..............................4,4....... .....3,8...............6,4............2-4
РМФК.......................................6,5.... ........5,5 ..............10............3-4

Выделила красным мои переживания!!! ((((((( Очень сильное увеличение (((((
Old 06.10.2014, 22:00
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912628
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

✮★ZvёzdoчКa★✮, больше от уколов может кровить чем от Курантила. Уколы обычно такой быстрый эффект дают.

Salamandra, скорее всего изменят дозу препаратов или заменят. Сильно повышено то что не желательно.
Ваниль вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.10.2014, 12:08
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Лиль,я уколы уже давно перестала ставить,но выделения продолжаются,крови конечно нет,но бесконечная мазня уже неделю,в течении дня то меньше,то больше,темнобежевая.Хоть и снизила даже курантил,она не прекращается:-(
Old 07.10.2014, 16:21
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Наташ, а ты не хочешь сейчас, пока как говорится "по горячим следам" сходить на прием к врачу который назначения сделал и спросить о мазне??!!!
назначение сделал гематолог.Прием 1000 рублей.Ну не могу я просто по жалобе на мазню записываться,попадать через неделю к ней и платить 1000.Ладно,пусть пока так остается все.Думаю не критично
Old 07.10.2014, 17:08
Salamandra
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Простые Г Олюнь от меня давно открестились,мурыжили,мурыжили,а толку ноль,мне приходится к профессору.Потом я думаю параллельно с Г обычной профессор будет вести мою Б дистанционно,ну и гематолог(вообщем платно все)
Эх, а я думала хоть у кого-то все нормально с участковым гинекологом (((

А я вот чего решила (совместно с маминой знакомой - медсестрой с большим стажем) - я эту недельку еще насморк долечу, а в след. вторник снова сдам эти анализы свои крови и посмотрим. Тогда и напишу врачу.
Все-таки мы предполагаем, что болезнь может сбить показатели...
У меня как раз месики начнутся и пройдут, я на них посмотрю, может еще по ним вопросы будут...
И спрошу почему не происходит зачатия. Может чего посоветует еще.
Я вот хочу попробовать в соседний посёлок съездить, там вроде бы как узистка хорошая - я бы фоликулы посмотрела как зреют! И эндометрий свой тоже....
Old 07.10.2014, 22:04
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мария Ливар Посмотреть сообщение
примете меня в свою компанию?
Примем конечно!

Цитата:
Девочки приехали от гематолога.
Назначено лечение:
Курантил по 150 мг в сутки
Омега 3
Фолька
И с 5-14 день цикла на выбор препараты гепарины в живот.
Скажите он везде такой дорогой?это ж офигеть!!!один укол 2000 стоит!
Можно ли без него обойтись или аналог какой может?
посоветуйте плиз.Ну дорого очень курсом эти уколы делать
И вообще что скажете насчет назначения?Кому такую схему прописывали и что из этого получилось?
Цитата:
У меня начинались беременности после электрофореза на низ живота,и не доходя до 5 недель начинал падать.Приходили М.До чистки не доходило,т.к.еще не доростал.Беременность диагностировалась только на тестах и крови хгч,на УЗИ естественно еще ничего не было видно.У нас похожая проблема.
Я вот думаю как планировать начнем,пойду на электрофорез,чтоб уж наверняка,да и профессор зная мою эту особенность с беременностями после него тоже не против,говорит можешь любыми путями планировать))))
Наташ, я тебе в вк уже писала свое мнение.

Цитата:
может быть,но пока смотрю как будет дальше.Может просто реакция пока такая,вмешалась в кроветворение,потом наладится,видно вообщем будет,понаблюдаю,если что так к Г запишусь

Добавлено через 11 часов 57 минут

Девочки совет нужен ваш срочно!ночью после па мазня превратилась в кровь,пока я в понедельник запишусь к врачу,когда еще попаду к ней,не знаю,мне бросать что ли лечение?или самостоятельно дозировку снизить?
если снижать самой,то как?на сколько?наугад и смотреть выделения?или как?
лечение прекращать хотела,да подумала может это временно?а эти препараты последняя надежда же :-(
Да, скорее всего некорректная дозировка

Цитата:
я пила по одной 75 мг два раза в день(всего 150 мг в день получается)
Сегодня перешла на 25мг ,собралась три раза в день пить(всего 75 мг получается),получается в половину снизила дозу,не страшно?
Вообще 75 мг это самая маленькая дозировка. Ее назначают в целях профилактики

Цитата:
Наташа, мне вообще изначально доктор назначила 75мг. в день. И, я повторюсь, что по анализам у нас с тобой похожие значения...
Не думаю, что это очень мало!

А я завтра иду сдавать анализы на проверку после очередного курса клексана Как получу результаты, напишу что у меня там с кровякой

Добавлено через 23 часа 1 минуту

Всем привет!
Наташа, как твои дела? Кровь перестала идти?

Я сегодня сдала анализы после очередного курса клексана. Они совершенно не радуют (((((((( Подскочили сильно показатели ((((((( Я расстроена. Врачу еще не писала, ее мнения пока не знаю... Вам пишу вот...

...........................................Август: .....Сентябрь:...Октябрь.....Норма лаборат.
Протромбиновое время:............14,8............13.............. 16,1............13-18
АЧТВ........................................31.... ........42...............41..........32-42
Фибриноген..............................4,4....... .....3,8...............6,4............2-4
РМФК.......................................6,5.... ........5,5 ..............10............3-4

Выделила красным мои переживания!!! ((((((( Очень сильное увеличение (((((
И тебе дозировку или препарат менять нужно.

Цитата:
назначение сделал гематолог.Прием 1000 рублей.Ну не могу я просто по жалобе на мазню записываться,попадать через неделю к ней и платить 1000.Ладно,пусть пока так остается все.Думаю не критично
Наташ, мазня в середине цикла = это не ерунда.. будем сравнивать здоровье и 1000 руб??

Цитата:
Эх, а я думала хоть у кого-то все нормально с участковым гинекологом (((

А я вот чего решила (совместно с маминой знакомой - медсестрой с большим стажем) - я эту недельку еще насморк долечу, а в след. вторник снова сдам эти анализы свои крови и посмотрим. Тогда и напишу врачу.
Все-таки мы предполагаем, что болезнь может сбить показатели...
У меня как раз месики начнутся и пройдут, я на них посмотрю, может еще по ним вопросы будут...
И спрошу почему не происходит зачатия. Может чего посоветует еще.
Я вот хочу попробовать в соседний посёлок съездить, там вроде бы как узистка хорошая - я бы фоликулы посмотрела как зреют! И эндометрий свой тоже....
Никакая хорошпя мед.сестра в этом не разберется. Нужен специалист - гематолог.

Ну и наколякали вы тут!! Всем срочно читать правила на 1 стр!! все лишнее удаляю!!! Девочки, не засоряем тему межличностным общением. Для этого есть болталки и личка!
alenka 21 вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.10.2014, 22:14
Salamandra
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
И тебе дозировку или препарат менять нужно.

Никакая хорошпя мед.сестра в этом не разберется. Нужен специалист - гематолог.
Алён, спасибо за коммент! ( и прости за флуд : )

Ты про "медсестру" - о чем имела в виду?
Что мне стОит написать врачу о скачке несмотря на то, что есть большая вероятность скачка именно из-за болезни? Я ведь собралась пересдать этот анализ...
Я просто в том посте про измерения фоликулов последнее писала... Я думала ты может об этом?
Old 07.10.2014, 22:56
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ален ну и что мне сейчас?к гематологу?или профессору гинекологу?Я так и пью 75 в сутки,мазня не прекращаетсяуж и дозировка мелкая как ты говоришь,а все равно
Old 10.10.2014, 14:05
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Алён, спасибо за коммент! ( и прости за флуд : )

Ты про "медсестру" - о чем имела в виду?
Что мне стОит написать врачу о скачке несмотря на то, что есть большая вероятность скачка именно из-за болезни? Я ведь собралась пересдать этот анализ...
Я просто в том посте про измерения фоликулов последнее писала... Я думала ты может об этом?
Оль, я писала про кровь. Нужно скорректировать дозировку или изменить препарат.
Оль, вы то вообще так давно планируете про ЭКО не думали?

Цитата:
Ален ну и что мне сейчас?к гематологу?или профессору гинекологу?Я так и пью 75 в сутки,мазня не прекращаетсяуж и дозировка мелкая как ты говоришь,а все равно
Наташ, одно не исключает другое, т.е. тебе нужно и кровь под контролем держать и к гинекологу ходить. Я бы на узи сходила.. Вряд ли это курантил... Сколько уже мажет?
alenka 21 вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.10.2014, 14:25
Salamandra
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Оль, я писала про кровь. Нужно скорректировать дозировку или изменить препарат.
Оль, вы то вообще так давно планируете про ЭКО не думали?
Алёна, врачу напишу, тут два пути - или она изменить дозировку или же этот скачок все таки был следствием моей болезни и дозировка останется прежней. Я во вторник на будущей неделе иду снова сдавать кровь. Вот тогда будет 100% видно - сбой или скачок.

Алён, я рассматривала вариант ЭКО, но муж категорически против. Он тоже изучил много всяких статей и считает, что это очень вредно для организма и сказал, что не готов чтобы я жертвовала собой ради рождения ребенка. Он больше склоняется к варианту взять приемного ребенка из дома малютки.
Мы уже и решились на это. Но в будущем году. Сейчас надо уладить кое-какие финансовые дела и можно начинать собирать справки и готовиться к малышу.
Old 10.10.2014, 20:40
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ален 8 дней мазня,щас правда меньше намного,уже светлобежевая и не обильно
Old 10.10.2014, 22:30
Ваниль
Мама-легенда

Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 

Цитата:
Ален 8 дней мазня,щас правда меньше намного,уже светлобежевая и не обильно
Обязательно нужно к врачу! Сперва к гематологу, т.к ты на кроворазжижающих и это серьезные препараты и узи надо сделать обязательно что бы конкретно выяснить причину мазни.

Добавлено через 17 минут

Цитата:
Алёна, врачу напишу, тут два пути - или она изменить дозировку или же этот скачок все таки был следствием моей болезни и дозировка останется прежней. Я во вторник на будущей неделе иду снова сдавать кровь. Вот тогда будет 100% видно - сбой или скачок.

Алён, я рассматривала вариант ЭКО, но муж категорически против. Он тоже изучил много всяких статей и считает, что это очень вредно для организма и сказал, что не готов чтобы я жертвовала собой ради рождения ребенка. Он больше склоняется к варианту взять приемного ребенка из дома малютки.
Мы уже и решились на это. Но в будущем году. Сейчас надо уладить кое-какие финансовые дела и можно начинать собирать справки и готовиться к малышу.
Нет на те показатели что у тебя повышены сама простуда не влияет! Влиять могут препараты принимаемые. Но опять же, не было бы нарушений в генах то и препараты не повлияли бы. Получается что нужно постоянно следить за кровью.

Я сама через эко прошла и множество стимуляций О, хотя тоже пишут что стимулироваться много раз нельзя. Но зато два моих счастья сопят в кроватках. Да здоровья я не прибавила себе но и не считаю что сильно убавила. Вообще вынашивание деток тоже не прибавляет здоровья но все же это того стоит. Вот если разобраться ничего устрашающего в процедуре эко нет. Гормоны. Ну есть такие диагнозы бесплодия что без гормонов из вне организму только хуже. Если так посмотреть у каждого препарата есть анотация в которой куча противопоказаний бывает. Но мы же пьем их всё равно если они жизненно необходимы. Да и побочка не у всех же проявляется. Это не в обиду. Подумайте над этим еще.

А вообще хорошо бы тебе узи сделать, потдерживаю стремление твоё. Нужно знать точный фактор бесплодия тогда и борьба за счастье станет полегче!
И еще хочу добавить, проблемы с кровью могут не давать двже прикрепиться эмбриону. И ты даже не успеешь узнать что могла быть Б. У меня по крайней скре так и получалось. На самом раннем сроке обрывалась. Узнала я об этом потому что стимулировалась и соответственно уже ждала и следила за показателями.
Old 11.10.2014, 08:41
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

лиль ну хорошо,к гематологу я допустим схожу,а узи,да на узи никак не определят причину мазни,
я помню перед тем как заб сыном много лет назад,попала к гинекологу с жалобами на мазню в середине цикла,на узи ничего плохого не увидели,и помню витамины прописали
ну а сейчас?я не уверена что на узи что то найдут,я их столько тоже переделала за всё это время,только бесполезно,
мое мнение-матка настолько застоялась за эти годы,что нормальное кровообращение там спровоцировало выделения,а период овуляции просто очень нежное время для меня,(у меня она болезненная очень)раньше часто розовая водичка шла во время ее,хотя по гинекологии всё отлично,такая особенность,последние годы овуля без выделении была,щас снова появляется,прием курантила дал такой толчок,думаю это не критично,единственное напугала кровь на 4 день после овули,спровоцированная ПА,ну тут единичный случай,на следующий день кровь прекратилась,
вообщем что то мне подсказывает что не стоит сильно переживать,посмотрю следующий цикл еще
да еще и стрессовый период был,лишилась работы,сын подросток учиться не хочет,чуть не загремел на учет в милицию,нервничала сильно
оставляю всё как есть ,пью курантил 3 раза в день по 25 мг и смотрю по следующему циклу
Old 11.10.2014, 12:20
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

✮★ZvёzdoчКa★✮,конечно смотри сама. Я только точно знаю что мазня в середине Ц это не нормально и причину надо найти. А причин может быть много и эндометриоз и сбой Ц. А узи. Смотря какой узист. Я не всем доверяю. Надо быть хорошим специалистом что бы уметь расшифровать. При возможности все же выясни точнее причину. А вообще ты всё время к одному специалисту ходишь? Не пробовала у других консультироваться?
Old 11.10.2014, 12:36
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
✮★ZvёzdoчКa★✮,конечно смотри сама. Я только точно знаю что мазня в середине Ц это не нормально и причину надо найти. А причин может быть много и эндометриоз и сбой Ц. А узи. Смотря какой узист. Я не всем доверяю. Надо быть хорошим специалистом что бы уметь расшифровать. При возможности все же выясни точнее причину. А вообще ты всё время к одному специалисту ходишь? Не пробовала у других консультироваться?
нет,у меня нет своего спеца по УЗИ точно.Вот только профессор недавно меня ведет платно
Old 11.10.2014, 14:35
Salamandra
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
Нет на те показатели что у тебя повышены сама простуда не влияет! Влиять могут препараты принимаемые. Но опять же, не было бы нарушений в генах то и препараты не повлияли бы. Получается что нужно постоянно следить за кровью.

Я сама через эко прошла и множество стимуляций О, хотя тоже пишут что стимулироваться много раз нельзя. Но зато два моих счастья сопят в кроватках. Да здоровья я не прибавила себе но и не считаю что сильно убавила. Вообще вынашивание деток тоже не прибавляет здоровья но все же это того стоит. Вот если разобраться ничего устрашающего в процедуре эко нет. Гормоны. Ну есть такие диагнозы бесплодия что без гормонов из вне организму только хуже. Если так посмотреть у каждого препарата есть анотация в которой куча противопоказаний бывает. Но мы же пьем их всё равно если они жизненно необходимы. Да и побочка не у всех же проявляется. Это не в обиду. Подумайте над этим еще.

А вообще хорошо бы тебе узи сделать, потдерживаю стремление твоё. Нужно знать точный фактор бесплодия тогда и борьба за счастье станет полегче!
И еще хочу добавить, проблемы с кровью могут не давать двже прикрепиться эмбриону. И ты даже не успеешь узнать что могла быть Б. У меня по крайней скре так и получалось. На самом раннем сроке обрывалась. Узнала я об этом потому что стимулировалась и соответственно уже ждала и следила за показателями.
Спасибо за ответ!
Я лекарства никакие не пила - полоскала горло ротоканом и капала нос галазолином и каплями из сока лука и масла. Ну и чай с лимоном, имбирем. Йодовую сетку делала.
Я прочитала в инете, что рмфк повышается если есть восполение легких.. Я не проверяла..... Но кашля у меня практически небыло и нет - только утром спросонья могу прокашляться.

Я не против сама эко. Это муж против (( Он очень переживал когда было 2 ЗБ, и сейчас жалеет меня все время, что пью таблетки горстями, не может смотреть как я уколы себе в живот делаю, мажет синяки мне после заборов крови каждый месяц...

Я, наверное, просто жду когда у него финансовые вопросы разрешаться... Есть задолженность которую выплалить надо, но пока нет возможности.

А по поводу крови и беременности... Ну в 2009 и 2010 года была же беременность. Тогда я вообще пила только витамины и беременности прерывались на 8й и 6й неделе соответственно. Неужели за 4 года могло что-то глобальное в организме произойти что эмбрионы вообще перестали прикрепляться??

Узи попробую сделать в этом месяце.

Расскажите с какого дня цикла надо начинать делать чтобы посмотреть созревание фоликулов и нарастание эндометрия?
Old 11.10.2014, 23:32
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Salamandra,у меня тоже был выкидыш. А после перерыва тоже 2 года почти ничего не крепилось. И я знала что О 100% была, т.к стимулировалась. И я и муж вроде и были досконально проверены. Но вот так сложилось что одни гематологи мне не верное назначение сделали. Как я теперь уже понимаю надо было на стимуляции сразу разжижать кровь. Или и вовсе заранее подготавливать ее. Как мы и сделали перед эко с другим гематологом. На последней своей стимуляции я снова видела пя в матке. Но увы. Всё очень быстро прервалось. А если представить сколько раз я могла заБ! Но как я поняла потом, очень быстро умирал эмбрион. Питания не поступало из-за плохого кровотока. А первый раз ведь и вовсе повезло. Почти 7 недель кроху проносила. Поэтому не всегда и не всем специалистам можно доверять. Лучше несколько мнений услышать. А кровь может ухудшаться от приема некоторых препаратов. После неудачных Б если ты пила ок то вполне они могли показатели еще хуже сделать.
Фолликометрию нужно сделать на 3-5 дц далее можно на 10 и далее уже смотр как фолликулы будут расти. Это и узист может подсказать когда дальше приходить исходя из результатов что увидит. Вобщем один Ц обязательно весь просмотреть, как зреют фолики, как эндометрий себя ведет. А в идеале такое еще раз повторить потом. Что бы удостовериться что организм работает в этом плане идеально!
Объясни мужу что эко не вредна так организму! Жалость конечно хорошо но в рамках разумного. Мой муж тоже не мог наблюдать как я колю уколы себе в живот, особенно во время Б, особенно на последних сроках. Да он под конец Б уже выходил из комнаты даже. Но что поделать, надо! Сильно много меня на словах не жалел что бы я не раскисла. Напротив говорил держись! Иначе дай нам волю и раскисла бы я совсем. А финансовый вопрос эко. Так и вовсе сходите к репродуктологу. Это и полезно т.к врачи эти именно бесплодием и занимаются. Может и бесплатно сделаете за счет государства! Проконсультируйтесь. В каждом городе должны быть центры куда по направлению из ЖК можно бесплатно попасть на консультацию.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск