![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо,Ян! Никак не могу найти твой эвкабал с..Все аптеки в округе обошла. Не знаю чем уже кашель Сашин лечить. 2ю бутылку аскорила допивает.. Добавлено через 32 секунды Варь,Арина когда в сад? Добавлено через 1 минуту Саша опять с ингалятором уснула ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прикольно про собаку
![]() Все так впитывают они ))) Марин, выздоравливайте! Мы съездили в гости к сестре. Рома конечно же не спал днем, потом погуляли еще. Сейчас обоих уложила, дома бардак без мужа ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сегодня были в кадрастровом центре Денис был в колготках кофте и ботинках и сам стоял немного а дома не стоит сам...
сегодня у тЕмы ни понос был но жидко и не переваренная пища..сказали вечером последить и если что отсидется дома...во думаю завтра вести в сад или дома оставить..но как я с ними на физио пойду...и в сад не отвести вдруг опять жидки каки будут..решила все таки оставить дома.. |
![]() |
![]() |