Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.10.2014, 21:55
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, девчат, отопления нету правда вечером уже запустили систему, можт теперь теплее будет в саду.
Чот не спросила у воспитателя, как спала влада, но в целом все хорошо. Ток кто то из детей прихватил владкину игрушку, расстроилась очень, но я уговорила, что в саду будет ждать ее. Вот интересно, найдется ли теперь?..

Добавлено через 3 минуты

Какой рома молодец!!
Владка у меня стесняется и не рассказывает, когда просишь. А так когда играет, то сама себе или игрушкам рассказывает курочку рябу, знает песенку гены крокодила, голубой вагон тоже почти всю. Но не допросишься спеть)))
Yanik вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.10.2014, 21:58
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Рома молодчина!
А я сколько не пытаюсью она все "нет" говорит))))
Зато болтает без умолку. У меня к вечеру уши сворачиваются. Говорит все что в голову приходит...ааааааа....
Сама_Такая вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.10.2014, 22:17
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Когда уже Саша уснет вечером не уложишь, утром недобудишься
Malina17 вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.10.2014, 22:57
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Рома такой молодец!
А как Ань вы учите? Есть какая то методика)))) у меня только песенки поёт, стихи и книжки не интересны. У меня такое стихотворение Ярик не выучит даже))) мама говорит я муху цокотуху тоже в таком возрасте знала наизусть
Ямама вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.10.2014, 23:18
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

Ой, мне мама тоже говорила что я к 3м годам мойдодыра знала наизусть. Слабо верится, хотя стихи мне очень легко даются)))
Old 08.10.2014, 06:21
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

всем привет))рома молодец))
я в 5 лет книжки в саду детям в тихий час читала а в 6 сама училась писать...

сходили на физио уже лучше...книжки смотрели просила показать кто есть там и ДЕнис показывал и так не плакал...а машинка не нужна была ему..
~Sibiryanka~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.10.2014, 07:07
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Всем доброе!

Спасибо, девочки!
Я ему рассказываю стихотворение в течение дня, ненавязчиво, то в игровой форме.
Ну он очень быстро запоминает

Варь, а чего не веришь?
Я глядя на Рому верю)

Конечно он говорит не оч хорошо, многие и не понимают, но я его язык знаю, я все понимаю.

Книжки он не любит слушать, ну например сказку ему не почитать, а сам любит книги листать.

Добавлено через 2 минуты

А про песенки, вчера гуляли, говорю-Рома, слышишь как птички песенки поют?
А он спрашивает-жили у бабуси два веселых гуся?
Типа эту песню поют?
Анюсик вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.10.2014, 08:01
Malina17
Мама-умница

Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Мы в садик не пошли, Саша кашляла всю ночь. Полечимся дома чуток.

А я встала с опухшим глазом. Типа ячмень на глазу, но на верхнем веке Раньше у меня только внизу был
Old 08.10.2014, 08:10
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

у меня второй день живот болит((внизу..может застудила....или М должны прийти вообще уже пора еще в субботы должны были прийти по короткому циклу а если ка раньше приходили то завтра должны
Old 08.10.2014, 10:49
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Всем доброе!

Спасибо, девочки!
Я ему рассказываю стихотворение в течение дня, ненавязчиво, то в игровой форме.
Ну он очень быстро запоминает

Варь, а чего не веришь?
Я глядя на Рому верю)

Конечно он говорит не оч хорошо, многие и не понимают, но я его язык знаю, я все понимаю.

Книжки он не любит слушать, ну например сказку ему не почитать, а сам любит книги листать.

Добавлено через 2 минуты

А про песенки, вчера гуляли, говорю-Рома, слышишь как птички песенки поют?
А он спрашивает-жили у бабуси два веселых гуся?
Типа эту песню поют?

Владка когда слышит электричку говорит - "скорый поезд набирает ход!"

А еще у нее теперь все игрушки не просто лисичка там, или зайчик, у нее теперь личиска-сестричка, зайчик-попрыгайчик, лягушка-квакушка и дальше в таком стиле Такие они ржачные, мне так нравится этот возраст

Я рассказывала, как влада меня тут озадачила? Сидим едим с ней, она мне ни с того ни с сего - "ты - собака!" я аж поперхнулась. Сижу думаю, с чего она мне могла такое сказать)))) А я такая сякая, салат из тарелки доедала не вилкой, а хлебом, то бишь руками)) А когда она ест из тарелки руками, я ей говорю, что ты ж не собачка, руками есть, у тебя вон вилка/ложка есть, бери и кушай. Вот ребенок вспомнил и сделал выводы Пришлось соглашаться, что мама собака Теперь слежу за собой и при ней так не ем)))) Муж естессно поржал, что устами ребенка бла бла бла))))

Марин, продуть не могло тебя? Кашель пусть скорее проходит у Саши.
Yanik вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.10.2014, 12:20
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

правильно, учишь ребёнка, а сама наоборот делаешь)))))
Арина ходит щас: где ты? Где ты, я не вижуууу...
Old 08.10.2014, 13:27
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Марин, продуть не могло тебя? Кашель пусть скорее проходит у Саши.

Добавлено через 32 секунды

Варь,Арина когда в сад?

Добавлено через 1 минуту

Саша опять с ингалятором уснула Люблю я наш ингалятор
Old 08.10.2014, 18:27
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

Прикольно про собаку
Все так впитывают они )))

Марин, выздоравливайте!

Мы съездили в гости к сестре. Рома конечно же не спал днем, потом погуляли еще.
Сейчас обоих уложила, дома бардак без мужа
Old 08.10.2014, 18:39
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Девчат привет!
Нас выписали, осваиваемся дома)))

Ань, Ромашка умница!
Мама Бо вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.10.2014, 18:45
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

сегодня были в кадрастровом центре Денис был в колготках кофте и ботинках и сам стоял немного а дома не стоит сам...
сегодня у тЕмы ни понос был но жидко и не переваренная пища..сказали вечером последить и если что отсидется дома...во думаю завтра вести в сад или дома оставить..но как я с ними на физио пойду...и в сад не отвести вдруг опять жидки каки будут..решила все таки оставить дома..
Old 08.10.2014, 19:07
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Нин, с выпиской вас!
как братики встретили малыша?
папка счастлив?
Old 08.10.2014, 20:20
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Нин, с выпиской! мне тоже интерсно как встретили нового члена семьи покажи фотки с выписки
Old 09.10.2014, 07:16
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Всем привет
Нин,с выпискойОсваивайтесь дома..включайтесь в режим..рассказывай потом,что и как..мне тоже все интересно

Марин,давайте не болейте

Детки посмешили...
Юлик вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.10.2014, 09:29
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Привет!
Я проснулась как квазимодо с опухшим не открывающимся глазом
В садик не пошли,взяли больничный до понедельника,будем кашель долечивать.
Old 09.10.2014, 12:05
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Всем привет!

Марин, выздоравливайте!
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск