![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириша, я ем завтрак обычно бутеры, иногда яичница
Обед суп и овощи с маслом разрешенным Потом какой-то перекус Ужин гарнир плюс мясо Вообще я обычно ем на 1200-1500 кк Просто сейчас мужа нет и я вкусняшки не готовлю, вся еда простая и много не съедаю или просто калорий там мало Днем могу съесть кусочек козинака с чаем или даже горячий бутер Добавлено через 2 минуты Или если ем пельмени, то я их ем 10 штук всего маленьких, больших где-то 5 Так все Гречки например накладываю 70 грамм 1 паровую котлету Яичница 4 г масла и 2 яйца выходит 180 кк всего Ем без хлеба Добавлено через 7 минут Том, вот и я никогда толстякам не верю, что мало едят Хотя чаще они сами в это верят, и.е. Как бы не помнят все перекусы, не хотят помнить Я очень долго не признавалась себе, что ем много, ем больше мужа. А я девочка, разве стройные красивые девочки столько едят?! Ладно тетя. Помню у Малахова девочку 13 лет которая 100 кг весит и уверяла что почти не ест ничего и делает зарядку Жаль ее очень, конечно ест она много, но там замкнутый круг. Из_за веса у нее проблемы с общением друзьями, любви нет и нет бы взяться за себя, а она это заедает. Грустно Я считаю такие люди не смогут похудеть без помощи извне психологов, докторов Добавлено через 1 минуту Тома, спасибо! Я тоже рада за Диму, он сегоднч и с улицы пришел в сухом подгузникё, я быстрей его снимать и на горшок ![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пушистый Катёнок, я реально много ем, хотя всегда считала,что мало. А еще обратила внимание,что мало ем, когда дома есть готовая еда. Разогрел готовую еду, съел, и жрать все на свете уже не так хочется.
Добавлено через 56 секунд Пушистый Катёнок, спасибо! Понаблюдаю еще что бы мне съеть такого, чтоб похудеть)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну конечно.....
![]() даже при гормональных проблемах НАБИРАЮТ ОТ ЕДЫ, а про остальных и говорить нечего....... пока не научишься РЕАЛЬНО смотреть и КОНТРОЛИРОВАТЬ, ЧТО ТЫ ЕШЬ, да..... лучше записывать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не знаю пока.....
но нарушать конечно буду ![]() ![]() салаты типа оливье и шубы я теперь не ем, и не потому, что низя, просто не хочу и плохо от майонеза..... Добавлено через 1 минуту 1) жульен в булках ОДНОЗНАЧНО!!! ![]() 2) икра на крекерах ![]() закуски в общем ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! У меня ужасный плюс((((((((((( даже не могу сказать откуда??????????? я в шоке! Муж утешает, говорит, что это от бросания курить и через месяцок организм перестроится и начнет сбрасывать... Но сколько я наберу за месяцок?????? Вчера питалась почти по системе - единственное только ужин был в 20.00, а не в 18.00. На ужин тушеное овощное рагу и ФСЁ!!! Откуда плюс?????????????????????????????????????
|
![]() |