|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 7524 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо девочки!!!!
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Сибирская, слушай Катюш вот сейчас глянула повнимательнее первую страничку, и прям удивиласьььььь у нас с тобой свадьба в один день и год..... Это вообще конечно, надо же такое совпадение Добавлено через 9 минут Ой и совсем забыла октуальную тему нашей болталки- ВЕС. Получила люлей, прибавка 5 кг, отдали мне обменку. Но с меня как с гуся вода, хочу я есть ))))) вот сейчас молоко пью со шматм хлеба с Ашана, вкусноооооо |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Зыкочка, обажала раньше гтрбушку белого следа с молочком мммм,а сейчас мрям видеть не могу...пошла яичко сварю себе
Добавлено через 1 минуту Много ругаетесь?мне говорили самая идеальная дата типа была,хотя мы ее и не выбирали-что было то и взяли |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Линия грёз, в 11.00 утра. Правда ничего не высказала ему по поводу того что сегодня писала, не захотела опять разреветься. Но в любой удобный момент это сделаю. Обида никуда не ушла.
Зыкочка, Сибирская, спасибо. Обязательно передам. |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сибирская, Катюх, у тебя т9 жжет просто)))))
Добавлено через 1 минуту Катеночек, ага, тогда ждем отчет примерно часам к 12)) обиду отпусти, что себя не нервировать, а высказать выскажи конечно. Только постарайся не наезжать, а спокойно поговорить) мне почемуто кажется что поможет)) |
|
|