|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а иногда лежать уже встаюПривет болтушки...вот это вы поговорить/пожрать на ночь глядя ![]() Скажу по секрету я ещё и ночью могу встать похомячить хоть конфетку но за ночь съемБыла сегодня у гинеколога..Все хорошо..растем я почти 2 кг набрала...50 сейчас..Дали направление на УЗИ.. 14.10 поедем..Надеюсь разглядеть кто там живёт![]() Вот это мы в 21 неделю (качество ужасное)
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И я, и я ночью пожрать люблю! И тоже хоть конфетку, но стрескаю))) Но обычно это шмат сыра, обожаю сыр в любом виде)) зато пузик хорошенький такой))) Ну точно, у нас каждый день кто-то да идет на УЗИ и прям как на работу - по будням с перерывами на выходные)))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
С неделькой! ![]() Какая ты худенькая с такой прибавкой грех конфетку ночью не заточить![]() Да, надо нам уже определяться с цветом ![]() Линия грёз, ничего, скоро придет и наше время лежать и спать целыми днями
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сегодня только об нас всех думала..Совсем недавно токсикозы обсуждали, кто на учёт встал/не встал)))) а тут уже через месяц уже в декрет по очереди пойдём...а там и на роды ![]() Летит время Цитата:
Я прям очень на это УЗИ надеюсь верю что покажется нас партизан![]() Иначе вместе пойдём все желтое/зеленое скупать ![]() ![]() но я так не хочу.......Я ХОЧУ ЗНАТЬ ТОЧНО кто там![]() Добавлено через 2 минуты так я только и делаю что ем...нет..дажу жру все что не приколоченл![]() Сына я пошла рожать 54 кг...Думаю в этот раз под 60 буду
|
||
|
|