Я знаете что заметила,настя у меня такая,очень самостоятельная,активная,не слушается и все дела. Я стала спокойнее реагировать,больше оьнимать,целовать,и вот с февраля мы в сад перестали же ходить,были дома всегда,вместе,и я заметила,что ей нехватало ласки чтоли,хотя раньше ее чтоб обнять,надо было неделю бегать за ней. А сейчас я стала больше проявлять ласки,это было постепенно,и вот с февраля и по сей день я вижу ее изменения,может возраст канеш,а может и правда,как тт я стала спокойнее и мягче,даже ночью,настя как пошла во вторник в сад,так 3 ночи подряд ревела,приходила к нам в спальню,сережка тутже начинал кричать на нее,а я старалась ее обнять,и тиииихо тихо с ней поговорить, успокоить,уложить,и вставала она по 3,4 раза за ночь,но я брала себя в руки и тихо,спокойно,обнимала и успокаивала. Хотя в такие моменты,в 4 утра хочется спать))а я еще чутко сплю,и если разбудили мну,то уснуть не могу потом((и вот я куролесила ночами...но держалась,и вчера она ночью проспала и не плакала,ттт.
Может еще и в этом дело.
|