Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010
Я за объединение 3 21.43%
Нет,я против 11 78.57%
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.10.2014, 09:40
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у нас сегодня годовщина 5 лет)
*Angelochek* вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.10.2014, 09:53
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Света, вот это да!!!!!!!!!! Я про куртку. А куртка была хорошая.
Вообще это разбой. Может стоило накатать заявку?
Хорошо что Павел понял и извенился. От моего наверное хрен дождешся.
Про мультики. Мы любим свинку пепу, фиксиков и новая фишка ренджеры и роботы. А так может смотреть всякие. Ещё мы любим смешариков- дорожная азбука.
Женя какую парковку прикупили? Я тоже хочу Жене парковку купить. Он любит машинки, а парковки у нас небыло.

Оль, ну как праздник удался?

Наташ, терпения тебе в этом нелегком деле. Ну вот почему дети так себя ведут. Наглые жуть.
Даня мой тоже взрослеет на глазах. Голос стал меняться, усы пробиваются,ноги покрываются волосами). Короче мужиком становится. Резко прям пошло взросление.

Рит, я забыла прокоментировать ваш наряд - поэтому скажу сейчас красивый,яркий. Жаль что на мальчика нет такого выбора одежды. Все майки да штаны.

Добавлено через 53 секунды

Цитата:
Сообщение от *Angelochek* Посмотреть сообщение
Поздравляю вас!

Добавлено через 6 минут

А нас заставили проходить обследование. Т.к муж лежит в тубдиспансере, есть приказ, что нужно всех проверить кто с ним рядом живет.
Вот вчера ходили в нашу поликлиннику к фтизиатору. Сдали кровь,мочу,сделали рентген, а сегодня ещё надо детям сделать диаскентест. Врачиха сказала что манту не достаточно. Я сегодня тоже флюшку сделала. Но мне уже пора, она заканчивается в октябре.
**ДЭНИ** вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.10.2014, 10:07
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Даня мой тоже взрослеет на глазах. Голос стал меняться, усы пробиваются,ноги покрываются волосами). Короче мужиком становится. Резко прям пошло взросление.
ну вот у нас за полгода повзрослел, голос сломался, заволосатился
А тут приезжали с мальчиком за Даниной курткой , оказалось что ему тоже 13 но он мелкий , голос еще детский) Все по разному взрослеют

Добавлено через 31 секунду

Цитата:
А нас заставили проходить обследование. Т.к муж лежит в тубдиспансере, есть приказ, что нужно всех проверить кто с ним рядом живет.
ну это всегда так
Old 10.10.2014, 10:25
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Думаю может тоже клоуна пригласить в садик, если разрешат.
Old 10.10.2014, 13:05
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет!

Юльчик,с Годовщиной вас!!!!

Оля,с днем рождения вас!растите здоровыми и жизнерадостными!

Сегодня ночью Артем так учащенно дышал,до этого вечером температура была небольшая,37,9.Сбила нурофеном и ночью темп нормальная была...но это дыхание,ПОЛНОЧИ НЕ СПАЛИ,ТЯЖЕЛО ДЫЩАЛ,ДУМАЛА УЖ СКОРУЮ ВЫЗЫВАТЬ НОЧЬЮ...Потом заснули всеже под утро..Утром пошли в пк и там нам поставили обструктивный бронхит...Антибиотики выписали,сиропы всякие...у кого это было?кто как лечился?
Все будет в мармеладе вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.10.2014, 14:26
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
Всем привет!

Юльчик,с Годовщиной вас!!!!

Оля,с днем рождения вас!растите здоровыми и жизнерадостными!

Сегодня ночью Артем так учащенно дышал,до этого вечером температура была небольшая,37,9.Сбила нурофеном и ночью темп нормальная была...но это дыхание,ПОЛНОЧИ НЕ СПАЛИ,ТЯЖЕЛО ДЫЩАЛ,ДУМАЛА УЖ СКОРУЮ ВЫЗЫВАТЬ НОЧЬЮ...Потом заснули всеже под утро..Утром пошли в пк и там нам поставили обструктивный бронхит...Антибиотики выписали,сиропы всякие...у кого это было?кто как лечился?
Света,господи боже мой. Что ж это так часто Темка болеет. и температура всегда высокая.
У нас было. Даня болел часто бронхитом. Потом обычный бронхит переходил в обструкцию. К сожалению надо лечить антибиотиками,другого способа нет.
Так что пейти что врач назначил.
Выздоравливайте!
Old 10.10.2014, 15:41
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Света,господи боже мой. Что ж это так часто Темка болеет. и температура всегда высокая.
У нас было. Даня болел часто бронхитом. Потом обычный бронхит переходил в обструкцию. К сожалению надо лечить антибиотиками,другого способа нет.
Так что пейти что врач назначил.
Выздоравливайте!
вот как раз температура невысокая сейчас,обычно высокая у нас под 40 и плохо сбивается....а это,только вчера вечером была 37,9,после нурофена не поднималась больше и сейчас нормально...
дыхание только нарушено,свист слышен в бронхах,кашель...
читала,что обструктивный бронхит бывает вирусный и инфекционный...Вирусный антибиотиками не лечится,но как тут определить какой он у нас...а врачи всем подряд антибиотики выписывают,не разбираясь...я предполагаю,что у нас вирусный,иначе температыра бы зашкаливала...
вы антибиотики при какой температуре пили?
подожду денек пожалуй,понаблюдаю еще ночь

Добавлено через 32 минуты

Цитата:
Макс до умопомрачение подсел на умизуми
Иногда смотрит щенячий патруль
не знала,что есть новые мультики
попробовала включить умизуми,тоже понравилось,надо скачать как-то,а то виснет инет часто с ютуба,лагает

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Алина постоянно просит Лунтика...меня он уже раздражает....
Юлечка с выпиской! хорошо в садик пойти!
меня он тоже раздражает уже...
а ты попробуй новое что-то включить,она наверно не видела ничего другого ,вот и просит одно и тоже...а про Лунтика скажи-пока не работает,сломался или еще что-то
Цитата:
Сообщение от Olechka Посмотреть сообщение
Свет! Гостей не много, мы все (5) да крестные- сестра с одним мелким и мама, и крестный со своей семьей, но он сегодня как на зло работает... если сможет, то приедет.

А у меня в голове не укладывается.. как это моей дочурке уже 4 года.... аж слезы наворачиваются как все быстро......
а почему сестра с одним мелким?остальные где?
как отметили?
Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
вчера вернулась.андрей говорит пошли буду тебя кормить,сварил сама сухофрукты и заставлял есть меня,вкусно?? вкусно??? потом говорит: когда ты будешь маленькой, а я большой как папа, я буду тебя на руках носить )))

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Я скоро с работы убегу, у сотрудницы у сыновей-двойняшек день рождения в кафе в 17.00 и нас пригласили с дочей. Поеду сейчас платье захвачу. Бегала подарки мальчишкам покупать в спортмастер, да ролики думаю посмотрю заодно....а у нас уже весь летний товар убрали)))) ни фига нет кроме коньков
как погуляли вчера?
Цитата:
Сообщение от Nat Посмотреть сообщение
Ах да, мы на те выходные ездили в Литву на экскурсию. Очень здорово!

У меня на работе появилась одна платная группа и 1 ученик. Так что к зп плюс, и не очень напряжно.
с приездом и отдыхом!
как понять один ученик?

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение

Свет,а куртку нельзя починить?красиво как-нибудь. хорошая такая была.

а я сегодня устала ,как всегда.
дети в некоторых классах дибилы невоспитанные.
орут, не вызовешь к доске кого-то, орут в голос,что почему он,а не я. хотя например, на прошлом уроке вызывала.
пипец. у меня голова к вечеру квадратная.
то подерутся, то не поделят что-то. слезы утрешь ,беседу проведешь, то да се....
но зато день летит незаметно
а смысл чинить...ее надо убрать подальше или выкинуть,купим другую,попроще ...
Из-за этих эмблем можно не только куртки лишиться,но и жизни или пострадать серьезно,дибилов хватает у нас,к сожалению

работать-это классно!декрет-это беее...только б не болели дети!

Цитата:
Сообщение от Nat Посмотреть сообщение
Не могу никак определиться с гимнастикой-хореографией, мы ходим платно на ритмику и нам очень нравится, в саду планируется бесплатная ритмика, еще в одной месте есть бесплатно, еще в саду платно гимнастику введу, а хореографии нигде нет.
а что бесплатно не хочешь?
пока маленькие,можно не заморачиваться,а там видно будет что ей лучше подойдет
Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Нат, мне работа нравится. только много тетрадей проверять мне приходится. много времени занимает.
дети в школе бесят некоторые. единицы, но они дико мешают работать.
зарплата маленькая . но пока у меня малявки, другого варианта нет. если только на няню бросить их и работать по 20 часов в сутки. но я так не могу детей бросить
не обращай на них внимания,наверно и в семье у них неладно все

Цитата:
Утром идет рассуждает - голова падает, я ему говорю - почему падает - а Макс - спать хочет)
или вот - ротик спать хочет- я спрашиваю а почему ротик а не глазки - а Макс ротик зевает и спать зовет)

Цитата:
Света, вот это да!!!!!!!!!! Я про куртку. А куртка была хорошая.
Вообще это разбой. Может стоило накатать заявку?
Хорошо что Павел понял и извенился. От моего наверное хрен дождешся.

Вот вчера ходили в нашу поликлиннику к фтизиатору. Сдали кровь,мочу,сделали рентген, а сегодня ещё надо детям сделать диаскентест. Врачиха сказала что манту не достаточно. Я сегодня тоже флюшку сделала. Но мне уже пора, она заканчивается в октябре.
я позвонила в колледж,рассказала все главной,она поблагодарила,что в курсе держу,сказала будут меры предпринимать,беседу проводить в группе.Диме тоже сказала,чтоб один не шастал больше,только с кем-то,даже днем
От Павла сама не ожидала,он вообще редко считает себя неправым,можно сказать никогда не считает

не хватало еще вам что-то цепануть
Old 10.10.2014, 16:02
Nat
Мама-теоретик

Вес репутации: 120
Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Всем привет!

Соня тоже фанатеет от свинки пеппы, каждое утро перед садом 2 мульта. Кристину уже подсадила, та только ходит и приговаривает пепа пепа. Раньше тоже и фиксиков смотрели и Дашу, и наши советские мульты, и машу с лунтиком.

А у нас раньше всех встаю я - в 6 часов, готовлюсь к урокам, вечером мне в лом...

Цитата:
С годовщиной! как отметите? Мы уже 2 года не отмечали - вечно мужа нет в этот день.
Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
Господи, бедный малыш, а дыхание это вообще страшно.
Может можно какой-то анализ сдать платно, узнать вирус это или бактерия?
У меня один ученик - в смысле 1 платный, за деньги с ним занимаюсь после уроков.
А с ритмикой пока неясно - бесплатно это конечно хорошо, но будет ли ей там нравиться, что за педагог, надо везде походить посмотреть, платно ей очень нравится, она рвется туда и старается.

В понедельник у нас ДР - в сад надо будет что-то нести.
Nat вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.10.2014, 07:33
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Светик как Артёмка?получше? про мультики, конечно же мы смотрим и другие я была б ненормальной мамашей, если б только лунтика ей включала мы смотрим пеппу, пчелу маю, иногда губку боба просит)) советские мультики: леопольда, ну погоди, гуси-лебеди и прочии...холодное сердце полюбили не так давно просто на ночь у нас как Ритуал, 4 лунтика и спать досмотрит их и свет выключаем...
Юльчик с прошедшей годовщиной! Счастья вам и любви!
Ирин спасибо за коммент! Детки взрослеют, у меня племянница за год тоже прям повзрослела....15 ей сейчас, формы приняла, а то была как худая и высокая, сейчас немного где надо округлилась
Наташ хорошо вам отметить день рождения!
Дэзи вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.10.2014, 11:18
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Всем привет!

НАТАША!
СОНЕЧКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ЗДОРОВЬЯ, СМЕХА, РАДОСТИ И ИГРУШЕК ПОБОЛЬШЕ!!!

Я выпадала. То ДР, то свадьба...
Теперь все прошло, и времечко появилось свободное))))

Добавлено через 45 секунд

Юляша! С прошедшей годовщиной вас! Любви и взаимопонимания!!!!!!!!!!
Olechka вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.10.2014, 12:58
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сонечку с днём рождения!!!

Добавлено через 42 секунды

Девочки.всем привет.
Свет,фотка в одноклассниках убойная. как они не грохнулись с этой лодки

Добавлено через 1 минуту

в Андреевой группе в саду ещё у мальчика завтра день рождения, хотели скинуться и аниматора пригласить... и оказалось.что не получится....а в шоке, им нужна мед книжка,ну это ладно и справка о том,что у аниматора нет судимости !!! ё..лись совсем пироженые нельзя,ничего нельзя,можно только барни ...бред вообще
золотая рыбка вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.10.2014, 14:04
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Сонечку с днём Рождения!!! Счастья, здоровья, успехов во всем!
Жень у нас с едой также, можно барни, милкивеи, соки, всё проверяют на дату! но с одной стороны это и правильно, ладно ты пироженое знаешь что свежее, а кто-то если где-то купит и дети отравятся. И угощения детям раздают и вечером отдают родителям, каждый родитель решает давать или нет своему ребенку. Садик несет за всех ответственность, зачем им проблемы...
Оль как погуляли?
Дэзи вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.10.2014, 15:11
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Всем приветики!
Сонечку с Днём Рождением!!!
Всего самого наилучшего малышке

Добавлено через 1 минуту

Спасибо за поздравлялки с годовщиной!
Мы отметили тортом и я пивом.
Денег сейчас нет
Столько всего хочется купить

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
в Андреевой группе в саду ещё у мальчика завтра день рождения, хотели скинуться и аниматора пригласить... и оказалось.что не получится....а в шоке, им нужна мед книжка,ну это ладно и справка о том,что у аниматора нет судимости !!! ё..лись совсем пироженые нельзя,ничего нельзя,можно только барни ...бред вообще
ничего себе
Звонишь аниматору и спрашиваешь - а у вас cудимость есть?
с едой тоже согласна, пусть лучше контролируют

Добавлено через 2 минуты

Мы вчера весь день на тусе были, Макс в дороге уснул, так и до утра проспал, спящего его тащила домой и раздевала
Проснулся в 5.30 и есть запросил ))
пришлось мне глаза продирать и сыну завтрак готовить а в 7 пошли в сад , самые первые пришли, воспиталка в шоке ) привыкла что мы самые последние приходим)

Добавлено через 2 минуты

Свет, как Тёмик? Чем лечишь бронхит?
Поправляйтесь поскорее
Old 13.10.2014, 18:37
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Сонечку, с днем рождения!!!
MENAMI вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.10.2014, 22:30
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Привет всем!

Сонечку и маму Наташу с Днем Рождения!Мир вашему дому!

Добавлено через 9 минут

Переключила я своих со смешариков на свинку пеппи,им понравилось,теперь смотрят!
Что еще посоветуете новенького?
Умизуми хотела скачать,а на торренте его нет,мы там качаем...

Темик вроде ничего...тьфу тьфу...пока без антибов обходимся,принимаем сироп,расслабляюший мускулатуру бронхов....Но кашель всеравно плохой еще,слизь в бронхах есть,под утро плохо откашливается,потом днем расходится нормально....Стараюсь побольше с ним гулять,дома проветриваю и даю много питья,надеюсь не разболеемся...
Игорь сегодня в садик ходил,а завтра не поведу,т.к. некому,отпросила на 3 дня.павел завтра в командировку улетает,сейчас в Москву уехал,переночует у сестры,а отттуда в домодедово...Я тут с детьми одна.
вечером водила Игоря на керамику.

Сегодня еще была у врача,наконец-то прижгла эрозию и удалила полип,больно,но терпимо,без обезбаливающих делали.
теперь через месяц на прием,посмотрят как все зажло...дай бог все нормально будет и не будем к этому возвращаться.

В субботу была на шашечном турнире,поиграла маленько,к высшим рез-там уже не стремлюсь,не легко это,с мужиками тягаться,но стою не в последних рядах,это уже успокаивает,мне очень нравится такая разрядка от домашних дел,приглашали через 2 недели,собираюсь прийти,если ничего не подведет!

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Свет,фотка в одноклассниках убойная. как они не грохнулись с этой лодки

Добавлено через 1 минуту

нам вообще не разрешают аниматоров со стороны,говорят,не все аниматоры профессионалы и некоторые игры неуместны и могут травмировать детей...сад такую ответственность не берет на себя...но у них есть свой клоун,за те же деньги он развлечет всю группу...в прошлом году мы так устраивали,в этом незнаю,подумаю....не хочется повторяться....если будет тот же сценарий...в конце концов его и так поздравят в группе,и песенку споют и прохороводят...посмотрим...

Добавлено через 7 минут

Юль,как отдохнули?много народу было?
Ты Макса перед садиком кормишь?он у тебя не ест там?
Old 14.10.2014, 06:41
Nat
Мама-теоретик

Вес репутации: 120
Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Всем привет! Спасибо за поздравления! Мы как обычно заболели. Отмечать будем в субботу, если поправимся. Придут двоюродные.
Подарили замок с лошадками и парковку. РОдители магнитную доску. В общем все понравилось))) Особенно лошади.

Добавлено через 2 минуты

Андрюшку с днем рождения!
Пусть будет родительской гордостью и радостью!
Nat вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.10.2014, 08:35
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Андрюшку с Днем Рождения!!! Здоровья, радости и подарков!!!
Olechka вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.10.2014, 08:43
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Всем привет! !!
Андрюшу с Днем Рождения!!!
Всего самого наилучшего будущему мужчине))
Old 14.10.2014, 08:47
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Светуль хорошо что вам получше.
С шашками тебя! Ты молодец)
Наташ-нат Выздоравливайте. Какие хорошие подарки
Наташ-мама Саши как у тебя дела!? Как детки?
Old 14.10.2014, 08:59
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Свет, Ты спрашивала про Макса, мы не едим перед садом. Просто вчера он уснул в дороге (19ч) и проснулся только утром дико голодным.
А до завтрака в саду еще было 3.5ч)

Добавлено через 7 минут
На тусе
Народа было немного, три семьи ( самые стойкие)
Весь день был дождик и мы сидели в шатре. Но дети и мужики играли в волейбол
Погода не смотря на дождь была теплой
В общем все как всегда супер

Добавлено через 1 минуту

Я сейчас еду в Москву по работе
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск