|
Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010 | |||
Я за объединение |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 21.43% |
Нет,я против |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 78.57% |
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Юльчик,с Годовщиной вас!!!! Оля,с днем рождения вас!растите здоровыми и жизнерадостными! Сегодня ночью Артем так учащенно дышал,до этого вечером температура была небольшая,37,9.Сбила нурофеном и ночью темп нормальная была...но это дыхание,ПОЛНОЧИ НЕ СПАЛИ,ТЯЖЕЛО ДЫЩАЛ,ДУМАЛА УЖ СКОРУЮ ВЫЗЫВАТЬ НОЧЬЮ...Потом заснули всеже под утро..Утром пошли в пк и там нам поставили обструктивный бронхит...Антибиотики выписали,сиропы всякие...у кого это было?кто как лечился? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() У нас было. Даня болел часто бронхитом. Потом обычный бронхит переходил в обструкцию. К сожалению надо лечить антибиотиками,другого способа нет. Так что пейти что врач назначил. Выздоравливайте! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
дыхание только нарушено,свист слышен в бронхах,кашель... читала,что обструктивный бронхит бывает вирусный и инфекционный...Вирусный антибиотиками не лечится,но как тут определить какой он у нас...а врачи всем подряд антибиотики выписывают,не разбираясь...я предполагаю,что у нас вирусный,иначе температыра бы зашкаливала... вы антибиотики при какой температуре пили? подожду денек пожалуй,понаблюдаю еще ночь Добавлено через 32 минуты Цитата:
попробовала включить умизуми,тоже понравилось,надо скачать как-то,а то виснет инет часто с ютуба,лагает Цитата:
а ты попробуй новое что-то включить,она наверно не видела ничего другого ,вот и просит одно и тоже...а про Лунтика скажи-пока не работает,сломался или еще что-то Цитата:
как отметили? Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
как понять один ученик? ![]() Цитата:
Из-за этих эмблем можно не только куртки лишиться,но и жизни или пострадать серьезно,дибилов хватает у нас,к сожалению ![]() работать-это классно!декрет-это беее...только б не болели дети! Цитата:
пока маленькие,можно не заморачиваться,а там видно будет что ей лучше подойдет Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
От Павла сама не ожидала,он вообще редко считает себя неправым,можно сказать никогда не считает ![]() не хватало еще вам что-то цепануть ![]() |
||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Соня тоже фанатеет от свинки пеппы, каждое утро перед садом 2 мульта. Кристину уже подсадила, та только ходит и приговаривает пепа пепа. Раньше тоже и фиксиков смотрели и Дашу, и наши советские мульты, и машу с лунтиком. А у нас раньше всех встаю я - в 6 часов, готовлюсь к урокам, вечером мне в лом... С годовщиной! как отметите? Мы уже 2 года не отмечали - вечно мужа нет в этот день. Цитата:
Может можно какой-то анализ сдать платно, узнать вирус это или бактерия? У меня один ученик - в смысле 1 платный, за деньги с ним занимаюсь после уроков. А с ритмикой пока неясно - бесплатно это конечно хорошо, но будет ли ей там нравиться, что за педагог, надо везде походить посмотреть, платно ей очень нравится, она рвется туда и старается. В понедельник у нас ДР - в сад надо будет что-то нести. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Светик как Артёмка?получше? про мультики, конечно же мы смотрим и другие ![]() ![]() ![]() ![]() Юльчик с прошедшей годовщиной! Счастья вам и любви! ![]() Ирин спасибо за коммент! Детки взрослеют, у меня племянница за год тоже прям повзрослела....15 ей сейчас, формы приняла, а то была как худая и высокая, сейчас немного где надо округлилась ![]() Наташ хорошо вам отметить день рождения! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
НАТАША! СОНЕЧКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ЗДОРОВЬЯ, СМЕХА, РАДОСТИ И ИГРУШЕК ПОБОЛЬШЕ!!! Я выпадала. То ДР, то свадьба... Теперь все прошло, и времечко появилось свободное)))) Добавлено через 45 секунд Юляша! С прошедшей годовщиной вас! Любви и взаимопонимания!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сонечку с днём рождения!!!
![]() Добавлено через 42 секунды Девочки.всем привет. Свет,фотка в одноклассниках убойная. как они не грохнулись с этой лодки ![]() Добавлено через 1 минуту в Андреевой группе в саду ещё у мальчика завтра день рождения, хотели скинуться и аниматора пригласить... и оказалось.что не получится....а в шоке, им нужна мед книжка,ну это ладно и справка о том,что у аниматора нет судимости !!! ё..лись совсем ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Сонечку с днём Рождения!!! ![]() ![]() Жень у нас с едой также, можно барни, милкивеи, соки, всё проверяют на дату! но с одной стороны это и правильно, ладно ты пироженое знаешь что свежее, а кто-то если где-то купит и дети отравятся. И угощения детям раздают и вечером отдают родителям, каждый родитель решает давать или нет своему ребенку. Садик несет за всех ответственность, зачем им проблемы... Оль как погуляли? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Сонечку с Днём Рождением!!! Всего самого наилучшего малышке ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Спасибо за поздравлялки с годовщиной! Мы отметили тортом и я пивом. Денег сейчас нет Столько всего хочется купить Добавлено через 1 минуту Цитата:
Звонишь аниматору и спрашиваешь - а у вас cудимость есть? с едой тоже согласна, пусть лучше контролируют Добавлено через 2 минуты Мы вчера весь день на тусе были, Макс в дороге уснул, так и до утра проспал, спящего его тащила домой и раздевала Проснулся в 5.30 и есть запросил )) пришлось мне глаза продирать и сыну завтрак готовить а в 7 пошли в сад , самые первые пришли, воспиталка в шоке ) привыкла что мы самые последние приходим) Добавлено через 2 минуты Свет, как Тёмик? Чем лечишь бронхит? Поправляйтесь поскорее |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
Привет всем!
Сонечку и маму Наташу с Днем Рождения!Мир вашему дому! Добавлено через 9 минут Переключила я своих со смешариков на свинку пеппи,им понравилось,теперь смотрят! Что еще посоветуете новенького? Умизуми хотела скачать,а на торренте его нет,мы там качаем... Темик вроде ничего...тьфу тьфу...пока без антибов обходимся,принимаем сироп,расслабляюший мускулатуру бронхов....Но кашель всеравно плохой еще,слизь в бронхах есть,под утро плохо откашливается,потом днем расходится нормально....Стараюсь побольше с ним гулять,дома проветриваю и даю много питья,надеюсь не разболеемся... Игорь сегодня в садик ходил,а завтра не поведу,т.к. некому,отпросила на 3 дня.павел завтра в командировку улетает,сейчас в Москву уехал,переночует у сестры,а отттуда в домодедово...Я тут с детьми одна. вечером водила Игоря на керамику. Сегодня еще была у врача,наконец-то прижгла эрозию и удалила полип,больно,но терпимо,без обезбаливающих делали. теперь через месяц на прием,посмотрят как все зажло...дай бог все нормально будет и не будем к этому возвращаться. В субботу была на шашечном турнире,поиграла маленько,к высшим рез-там уже не стремлюсь,не легко это,с мужиками тягаться,но стою не в последних рядах,это уже успокаивает,мне очень нравится такая разрядка от домашних дел,приглашали через 2 недели,собираюсь прийти,если ничего не подведет! Добавлено через 4 минуты Цитата:
![]() нам вообще не разрешают аниматоров со стороны,говорят,не все аниматоры профессионалы и некоторые игры неуместны и могут травмировать детей...сад такую ответственность не берет на себя...но у них есть свой клоун,за те же деньги он развлечет всю группу...в прошлом году мы так устраивали,в этом незнаю,подумаю....не хочется повторяться....если будет тот же сценарий...в конце концов его и так поздравят в группе,и песенку споют и прохороводят...посмотрим... Добавлено через 7 минут Юль,как отдохнули?много народу было? Ты Макса перед садиком кормишь?он у тебя не ест там? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Спасибо за поздравления! Мы как обычно заболели. Отмечать будем в субботу, если поправимся. Придут двоюродные.
Подарили замок с лошадками и парковку. РОдители магнитную доску. В общем все понравилось))) Особенно лошади. Добавлено через 2 минуты Андрюшку с днем рождения! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, Ты спрашивала про Макса, мы не едим перед садом. Просто вчера он уснул в дороге (19ч) и проснулся только утром дико голодным.
А до завтрака в саду еще было 3.5ч) Добавлено через 7 минут На тусе Народа было немного, три семьи ( самые стойкие) Весь день был дождик и мы сидели в шатре. Но дети и мужики играли в волейбол Погода не смотря на дождь была теплой В общем все как всегда супер Добавлено через 1 минуту Я сейчас еду в Москву по работе |
![]() |
![]() |