|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лен,пусть все обойдется
![]() Я знаю только запеканку картофельную..а про ватрушку первый раз слышу Либо тоже какое-то специфическое название она имеет![]() Ань,да и правда..чего целыми днями делаешь?На диване поди лежишь ![]() Это я у Иринки подсмотрела..давно ещё в рецептах..где с творогом ![]() вот http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...8&postcount=66 |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Марин, точно, про растирания мне тоже врач говорила. Купи мазь доктор МОМ ипрям на ночь так хорошо натри её. Ещё она врач говорила типа бурсучьего жира чёт. Но я вот этой мазью натирала
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Прям второе бабье лето Нее, я в холод 3 часа не выдерживаю гулять.Добавлено через 54 секунды Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 1 час 11 минут Вчера ночью Саша проснулась и кричит. Успокоить не получалось, пришлось взять на ручки и ходить качать. Она вроде успокоилась, затихла. Я думала, что она уснула и вдруг голос в тишине: мам, пойдем спать уже! ![]() ![]()
|
||
|
|
|