|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 35709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня сейчас мега шок! Дочь показала фотографию....я посмотрела и спросила, а это ты где?...а оказывается это и не она вовсе. Но ТАКОЕ сходство, что даже я не поняла подмены!!!..) Бывает же так....
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
такое бывает, я когдва училась в школе и если новое знакомство было, так мне говорили, а ты так похожа на того то, говорят, что на земле можно встретить своего двойника, не знаю на сколько это правда
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лучше воду - отвар чернослива. И простой водой пои почаще. Вит Д надо давать, даже не сомневайся. У моей тоде запоры были. Сейчас даю и чернослив, и черносливовый отвар, и простую воду. Вроде стало нормально с туалетом, ттт.
Мы купили поильник. И о чудо, Крис сама стала пить воду)) и видно, что это ей в радость)) раньше только с ложки пила. |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Еще я бифидумбактерин давала 2 или 3 раза. Может он помог туалет наладить.
Добавлено через 2 минуты Так может запоры не из-за витамина Д, а из-за недостатка воды? Да, попробуй поильник. Он должен быть с клапаном, чтобы вола не сразу вся вытекала. |
|
|