|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
О,я то тоже ЗА закрытую попу!(тем более она мёрзнет
)я боюсь,что слишком коротко будет....Маш,ну ты когда получишь,скажешь потом на сколько эти модельки попу прикрывают.понравились свитерочки,классные тем более они меня уже больше трёх лет уговариваю,ещё заказ сделать
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, девочки!
Маш, в первый пуловер я влюбилась прям. Ир, они всегда босиком занимаются. В выступлении они ж ногами разбивали доски и в обуви это не смотрелось бы. Вчера тепло было, но все равно стоять то им. Но они заколенные. Тоня, я до 4-х работаю, сейчас расслабилась потому что муж дома. Блин, вы все лосины таскаете и мне чтоль прикупить Я все в джинсах или платьях.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Ой, девочки, сейчас опять пока Сане кушать готовила, он мне всю комнату разнес... ![]() ![]() И так второй день уже... Если брат сегодня приедет, то сбегу ненадолго, а то жесть уже!!!![]() Добавлено через 1 минуту Я на работе молодежь совращала одно время, лосинки и туники + макияжик, а потом муж запретил!!! Все только для него!!! ![]() Добавлено через 4 часа 25 минут Все, освободилось время у врача на 12.10, нас записали, урра!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ПРивет девчонки!
Я пришла, нажравшаяся но вполне благодушная )))) Вы тут о вещах, это хорошо. Я себе все пузатое подбираю... Но подбирать не значит купить... Лоси меховые тоже хочу. Пока хожу во всем обычном... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо!!!
Сейчас брат заехал, такой деловой, даже обидно стало... Выскочила вафелек купила, предложила ему чай попить, поесть... Ничего не буду, я поеду... Спрашиваю, а когда приедешь??? Как дела переделаю... ![]() У меня же родители квартиру, 2-ку купили на другом конце Москвы, как вложение денег... Чтобы папа там останавливался, если что и брату жить!!! Сейчас все документы оформлены, всем дали ключи, кроме меня, хотя от моей квартиры у всех есть и все там уже побывали, а я как изгой!!! Теперь он обустраивать комнату собирается и я сразу не нужна, сразу такой деловой, теперь я тоже Москвич буду, как круто, а до этого орал дурниной, не буду москвичем!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Просто сразу разговаривать по-другому стал!!! Сейчас даже Санька его бояться стал, не хочет с ним оставаться, сразу в слезы... А я наоборот радуюсь, даже деньги в долг дала, помогала с выбором мебели!!!
![]() Добавлено через 14 часов 0 минут Всем приветик!!! Как дела??? Мы сегодня продрыхли до 9.45, красота!!! Сейчас через 30 минут собираемся и пойдем к врачу, потом отпишусь!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я всю ночь не спала!!!!!!! Ррррррррр, злая как собака! У Алисы какие то сопли прозрачные где то там в носу появились и она всюююююююю ночь через каждые 40 минут вскакивала и орала как резанная! Еще стул такой очень мягкий и вонючий был перед сном раза 4! И вот чихает немного. Пойду за Вифероном. Одна надежда на него
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а ты закапывала ей в нос?или не помогала?у моей тоже сегодня ночью сопли появились,но она только пару раз поплакала....и на горло ночью жаловалась,а мне даже забрызгать нечего,надо в аптеку сегодня.к врачу сходили,послушала она их,всё чисто,только горлы красные и сопли.она нам грипферон прописала или деринат...виферон мне кажется Маргоша уже не даст ставить а Тиму я циклоферон даю.Злат,расскажи мне про циклоферон,ты вроде бы Веронике даёшь его короче,первые два дня дала по 1ьаблетки,нормально всё и сопли подобрались.а потом там через день и вот за вчера опять развезло его малость...так и должно быть?педиатор у нас такая,что даже и не стала у неё спрашивать и говорить ей не стала....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Иришка, Тоня, да что за напасти??? Пусть детки поправляются быстрее...
Мы сходили к врачу, у нас все ок!!! Отменили все антибиотики, сказали покапать отипакс и аквалор еще 5 дней... Даже справку в сад дали, что мы болели, чтобы к педе не ходить!!! Единственное, нам кровь надо сдать, может с медсестрой договорюсь насчет направления... А через 5 дней нам надо показаться либо своему лору, либо ей - это окончательно уже!!!Добавлено через 1 минуту У нас сегодня дедушка приедет, а брат с мамой останется, смена караула!!! ![]() Может удастся посылку получить...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
рада,что всё хорошо у вас![]() мы особо тоже не будем расслабляться постараемся выздороветь до понедельника!
|
|
|
|
|