|
|
|
|
Гость
|
Riyna, Как коляска?
А мы на узи ходили сегодня))) Не зря живот маленький вообщем) Весим 1970гр., узист сказал что будет не крупный( ха, кто б сомневался)))) примерно 3000-3200гр., вообщем от сестёр мужик отстанет с весом))) Ну что мужчина подтвердил, да там яйки невооруженным глазом видно) Я ж к девчочьим причиндалкам то привыкла, а тут прям что то такое висит))) Сказал яйки в мошонку уже опустились) И самое главное конечно- головой перевернулся Слава Богу!!! Похож на младшую дочку, ооооочнь похож) Есть обвитие только, надеемся что размотается к родам, и кстати передвинул мне срок с 29.11 на 2.12 О как))))
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Меня выписали под расписку, наконец то я дома и конечно сразу разбирать стирку, в магазин за едой, так хотелось селёдки под шубой, поставила варить яйца и тонус, вот решила отдохнуть присесть, конечно говорила сама себе что буду отдыхать, но хочется и разобрать всё и приготовить и всё сразу...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Как там наша Иннуля
наталья2178, да,Леруська у нас старшая теперь,потом я,но мне кажется,я точно до 1 ноября дохожу,как-то тихо у меня)Еще Малуша у нас на кесарево скоро..Ну и хорошо,что маленький,легче рожать.Я надеюсь у меня тоже миниатюрная!! Добавлено через 2 минуты Malusha., ну как обычно!!Тебя домой выписали отдыхать,расслабиться..А ты чего,все сразу ей хочется!!!Отдыхай!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
наталья2178, с хорошим узи вас! По старшинству следующая я, только у нас ведь первая крошка, поэтому не знаю может я и перехожу еще, хотя по ощущениям что скоро) а там увидим.
Malusha., как хорошо что ты дома, только вот тебе и правда нужно больше отдыхать, потом с лялькой еще наносишься, уже и можно будет, правда не сразу конечно) За Иннусю держим кулачки) и ждём хороших новостей! |
|
|