![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
]
Цитата:
![]() Цитата:
нет...это что вообще такое...опять мои многострадальные соседи притащили мне своего ребёнка...мне-то без разницы...5 детей у меня в доме или 6...но просто сам факт...у них проблемы, Ира сидит с их ребёнком...уже как в порядке вещей... ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ира, ты наверное добрая и безотказная. Вот они этим и пользуются |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну это у кого как... у меня вообще цикл перед Б до 39 дней доходил...а Б вообще не знаю, когда наступила...М были 18 июля...ПА был 2 августа, а О 5-6 августа...след.М я ЖДАЛА (я правда-правда их ждала) 28 августа...ещё 19 августа тест был кристально чист...только 26 августа показал \\...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
в общем в кратце они живут...бабуля, её младший сын, жена сына и внучка...у бабули было 3 сына...один умер по болезни, второй спустя небольшое время тоже умер...предположительно его убили...и замаскировали под несчастный случай...в общем запутано там всё...это она мне сама рассказывала...а младший сын женился, родилась у них дочка...и сына этого почти сразу посадили в тюрьму (за наркоту)...и вот жили эта бабуля, жена сына и внучка...в этом году в августе сын освободился...и понеслась душа в рай...он там верховодит как хочет...а жена у него гуляла, пока он сидел... до кучи они там что бабуля, что жена в кредитах...а он ничего не знает...они там обе заврались, выгораживая друг друга...в прошлый раз, когда он их воспитывал, мне принесли эту девочку, потом жену сына на скорой увезли...не знаю, что у них там произошло...бабуля забирала внучку, все руки в синяках и футболка в крови...жесть короче...и вот опять только из сада пришли (вместе шли с мамашей и девочкой)...минут 15, смотрю, она бежит, дочку к нам ведёт...ну опять там видимо воспитывает он их... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
не...я им своих детей не доверю...я уж лучше соседку попрошу...ей всё-всё доверяю...даже когда в Москву уезжали, оставляли ей ключ от дома и ноуты ей отдали, чтоб у неё дома хранились... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Maruskya, я, к сожалению столкнулась с тем,что,пока не знала о ьеременностиёприняла таблетку,и в итоге закончилось всё...очень трагично.
И с генетиками много обсуждали эту тему,что опасно таблетки пить,когда еще и о Б не знаешь,ёно,опять же,смотря какие таблетки. тоесть,если у мну 28 дней цикл то овуля полюбому была у мну уже? Сегодня 18дц ир,ну у тя и страсти там мордасти |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем прювет!
НатаБ добро пожаловать!!!! Скорейшего запузячивания! Ирин, с неделькой! Ты это, раньше времени-то не паникуй. Мы с Гришкой сегодня угулялись))) такое солнце у нас! Семик в сад без слез пошел ![]() Добавлено через 46 секунд Maruskya, с полосочками ![]() Добавлено через 1 минуту Да Ир, ну и соседи у вас... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир ну и соседи у васюеще рас убеждаюсь что лучше дома нет нечего,когда такие соседи трудно.
Марусь,да уже красивые))) Веснушка у нас тоже жара,но под вечер дождь покапал) НатаБ добро пожаловать!) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Добавлено через 56 секунд Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ооой это долгая история,нет,родился,прожил почти 2 месяца,похоронили,18ноября год будет,как его не стало(
Мы улетали в тайланд,мечтали о третьем малыше,готовились. отдыхали,загорали,на одной из экскурсий я съела салат,и отравилась,сутки рвало,энтеросгель не помогал,рвало ужасно,я не вставала от унитаза,утром я попросила сережку купить от отравления что нибудь,он купил,я выпила 1 таблетку и сразу всё прекратилось а вечером мы купили тест,и радости не было предела.он оказклся беременным. мы прилетели домой,всё было отлично а потом скрининг пришел,вроде хороший,но немного занижен был белок гинеколог сказала,не переживай,всё нормально,но к генетику надо сходить, для отчетности я пошла к одному, к другому, оба назначали амнеоцентез,взятие околоплодных вод мы сделали,всё естесственно платно,пришел анализ,всё хорошо,патологий нет,мы сдавали на клеточном уровне на всё всё. Пооный анализ,,всё хорошо. мы улетели отдызать в турцию через день после результата по прилету мне сделали узи,у ребенка патология почек Добавлено через 4 минуты И начались наши ходдения по всем самым самым лучшим специалистам,все говорили,что не знают, что это,может такая особенность,может патология,и надо прерывать. но прерывать было поздно,22 недели,и мы не стали бы прерывать, мы его ждали,мы были с ним от первого до последнего дня,мы его родители,не могли поступить иначе. в 35 недель он родился, наш Лёнечка,даже запищал,и все 8недель он жил в больнице я ездила к нему каждый день,на руках не держала ниразу(покрестили там же в реанимации,еще в роддоме а 18ноября мне позвонили,и сказали,что моего мальчика больше нет( Мы ездим к нему почти каждые выходные... При жизни мы сделали ему анализ,патология была не связана с генетикой,а значит,что появилась случайно и когда генетики стали выяснять,оказалось,что те таблетки от рвоты и убили его(( Добавлено через 3 минуты Вот по этому я всего боюсь(((и всегда плачу...нервы видимо подводят уже поэтому так мечтаю о малыше хочу его вернуть Постоянно думаю о нем,представляю какой бы он был. он очень красивый был. а однажды,когда ему исполнилось 7 месяцев,он пришел к нам,на фотографии,я девочкам показывала,мы все тут ревели. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Нинусь,даже у меня была надежда до последнего,видя его в проводках,всеравно налеялась...в последний день я так хотела взять его на руки,но нельзя было,если б взяла,он бы на руках бы умер(а мне в тот день так хотелось(так и не подержала.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
на счёт, то пацан этот руки распускает - я не знаю..жену его на скорой увезли, т.к. она таблеток наглоталась...а у бабули синяки, как будто её за руки хватали...точечные...как от пальцев...
сегодня ничего криминального не было...просто он был под шафе...и начал к дочке приставать - обними папу, поцелуй папу...ребёнок толком ещё не привык к нему...живёт то он с ними 2 месяца всего...дочь вроде обнимет, поцелует...а потом отходит и плачет...а его это раздражает...ну и пока он уснул, они "спрятали" ребёнка...он проснулся с вопросом "где моя дочь?"...аааа...дурдом на выезде... Мурзилк, прям события те все перед глазами заново пролетели...даже не представляю...ты молодец...я восхищаюсь тобой... |
![]() |