Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.10.2014, 17:29
Maruskya
Мама-умница

Вес репутации: 3787
Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Маш, улыбка очаровательная, а полосочки где???
Да это я вообще по ошибке с телефона не ту фотку загрузила

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
За 9 дней до м может быть овуляция?
Если она поздняя
я просто не знаю всей физиологии,насколько позлно она могет бытт...
мы просто активничаем,и я не знаю,была она,или будет еще,или уже может и не бывает так поздно)

Добавлено через 1 минуту

нет,я рассчитываю щас тудой попасть пока ты молодая еще
Если овулька поздняя, то цикл сдвинется, он не будет 28 дней, будет подлиннее. Длина цикла зависит от длины первой фазы. Вторая фаза у каждой женщины идет одинаковое количество дней 12-14. у меня например 13
Maruskya вне форума  
Old 15.10.2014, 17:30
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

]

Цитата:
Сообщение от Maruskya Посмотреть сообщение
11 ДПО. Замочила евитест и клеар блю. Верхний эвик вчерашний, нижний сегодняшний. Вроде динамика есть
ааааа...пРоздравляю...крепитесь лучше... спокойно Б и лёгких родов в срок! и здоровую лялечку!!!
Цитата:
У моей хорошей знакомой так было. По крови выходило, что ребенок с высоким риском синдрома Дауна. Она всю беременность проплакала, постоянно с угрозой лежала. А родилась абсолютно здоровая девочка

Добавлено через 2 минуты

не навредит, не переживай. Мне врач говорила, что пока женщина не знает о своей беременности и нет задержки, то ничего ребенку не навредит. Я сама в этом цикле антибиотики пила, лечила гайморит, как раз до и во время овуляции. Последнюю таблетку выпила в 1 ДПО. Мне сказали, что это не страшно

Добавлено через 2 минуты

Я тоже планирую через дня четыре замочить тестик. У тебя наверное уже жирнющая полоска
вот я тоже не хочу нервы себе трепать...

нет...это что вообще такое...опять мои многострадальные соседи притащили мне своего ребёнка...мне-то без разницы...5 детей у меня в доме или 6...но просто сам факт...у них проблемы, Ира сидит с их ребёнком...уже как в порядке вещей...
Иринка241 вне форума  
Old 15.10.2014, 17:32
Maruskya
Мама-умница

Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
]

ааааа...пРоздравляю...крепитесь лучше... спокойно Б и лёгких родов в срок! и здоровую лялечку!!!

вот я тоже не хочу нервы себе трепать...

нет...это что вообще такое...опять мои многострадальные соседи притащили мне своего ребёнка...мне-то без разницы...5 детей у меня в доме или 6...но просто сам факт...у них проблемы, Ира сидит с их ребёнком...уже как в порядке вещей...
Спасибо!
Ира, ты наверное добрая и безотказная. Вот они этим и пользуются
Maruskya вне форума  
Old 15.10.2014, 17:32
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Если овулька поздняя, то цикл сдвинется, он не будет 28 дней, будет подлиннее. Длина цикла зависит от длины первой фазы. Вторая фаза у каждой женщины идет одинаковое количество дней 12-14. у меня например 13
ну это у кого как... у меня вообще цикл перед Б до 39 дней доходил...а Б вообще не знаю, когда наступила...М были 18 июля...ПА был 2 августа, а О 5-6 августа...след.М я ЖДАЛА (я правда-правда их ждала) 28 августа...ещё 19 августа тест был кристально чист...только 26 августа показал \\...
Иринка241 вне форума  
Old 15.10.2014, 17:33
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Ир, ты им своих пятерых на денек оставь, когда по делам надо. Больше не приведут
Juliasha вне форума  
Old 15.10.2014, 17:34
Maruskya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ир, ты им своих пятерых на денек оставь, когда по делам надо. Больше не приведут
Вот точно ты сказала!
Maruskya вне форума  
Old 15.10.2014, 17:36
Maruskya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ну это у кого как... у меня вообще цикл перед Б до 39 дней доходил...а Б вообще не знаю, когда наступила...М были 18 июля...ПА был 2 августа, а О 5-6 августа...след.М я ЖДАЛА (я правда-правда их ждала) 28 августа...ещё 19 августа тест был кристально чист...только 26 августа показал \\...
У меня вообще до вторых родов циклы были по 45-65 дней, и овулька при этом всегда была за 13 дней до начала М. Я так дочкой младшей забеременела, измеряла БТ, уже устала и думала, что не будет овуляции, а она наступила на 42 день цикла
Maruskya вне форума  
Old 15.10.2014, 17:42
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо!
да мне бабулю ихнюю жалко...я уже про них писала летом...тут такое было...
в общем в кратце они живут...бабуля, её младший сын, жена сына и внучка...у бабули было 3 сына...один умер по болезни, второй спустя небольшое время тоже умер...предположительно его убили...и замаскировали под несчастный случай...в общем запутано там всё...это она мне сама рассказывала...а младший сын женился, родилась у них дочка...и сына этого почти сразу посадили в тюрьму (за наркоту)...и вот жили эта бабуля, жена сына и внучка...в этом году в августе сын освободился...и понеслась душа в рай...он там верховодит как хочет...а жена у него гуляла, пока он сидел... до кучи они там что бабуля, что жена в кредитах...а он ничего не знает...они там обе заврались, выгораживая друг друга...в прошлый раз, когда он их воспитывал, мне принесли эту девочку, потом жену сына на скорой увезли...не знаю, что у них там произошло...бабуля забирала внучку, все руки в синяках и футболка в крови...жесть короче...и вот опять только из сада пришли (вместе шли с мамашей и девочкой)...минут 15, смотрю, она бежит, дочку к нам ведёт...ну опять там видимо воспитывает он их...

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
а-ха-ха...
не...я им своих детей не доверю...я уж лучше соседку попрошу...ей всё-всё доверяю...даже когда в Москву уезжали, оставляли ей ключ от дома и ноуты ей отдали, чтоб у неё дома хранились...
Иринка241 вне форума  
Old 15.10.2014, 17:45
Maruskya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
да мне бабулю ихнюю жалко...я уже про них писала летом...тут такое было...
в общем в кратце они живут...бабуля, её младший сын, жена сына и внучка...у бабули было 3 сына...один умер по болезни, второй спустя небольшое время тоже умер...предположительно его убили...и замаскировали под несчастный случай...в общем запутано там всё...это она мне сама рассказывала...а младший сын женился, родилась у них дочка...и сына этого почти сразу посадили в тюрьму (за наркоту)...и вот жили эта бабуля, жена сына и внучка...в этом году в августе сын освободился...и понеслась душа в рай...он там верховодит как хочет...а жена у него гуляла, пока он сидел... до кучи они там что бабуля, что жена в кредитах...а он ничего не знает...они там обе заврались, выгораживая друг друга...в прошлый раз, когда он их воспитывал, мне принесли эту девочку, потом жену сына на скорой увезли...не знаю, что у них там произошло...бабуля забирала внучку, все руки в синяках и футболка в крови...жесть короче...и вот опять только из сада пришли (вместе шли с мамашей и девочкой)...минут 15, смотрю, она бежит, дочку к нам ведёт...ну опять там видимо воспитывает он их...

Добавлено через 1 минуту

а-ха-ха...
не...я им своих детей не доверю...я уж лучше соседку попрошу...ей всё-всё доверяю...даже когда в Москву уезжали, оставляли ей ключ от дома и ноуты ей отдали, чтоб у неё дома хранились...
Ох ничего себе, соседи у тебя! Да, бабулю жалко в этой ситуации
Maruskya вне форума  
Old 15.10.2014, 17:46
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо!
ну а как я откажу...если она прибегает с выпученными глазами, ребёнок босиком,но в шапке и куртке...на руках...я что нечеловек??? ребёнок не виноват, что его родители идиоты...
Иринка241 вне форума  
Old 15.10.2014, 18:00
Maruskya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ну а как я откажу...если она прибегает с выпученными глазами, ребёнок босиком,но в шапке и куртке...на руках...я что нечеловек??? ребёнок не виноват, что его родители идиоты...
Бедная девчушка! В такой ситуации всегда детей жалко
Maruskya вне форума  
Old 15.10.2014, 18:48
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Maruskya, я, к сожалению столкнулась с тем,что,пока не знала о ьеременностиёприняла таблетку,и в итоге закончилось всё...очень трагично.
И с генетиками много обсуждали эту тему,что опасно таблетки пить,когда еще и о Б не знаешь,ёно,опять же,смотря какие таблетки.
тоесть,если у мну 28 дней цикл то овуля полюбому была у мну уже? Сегодня 18дц
ир,ну у тя и страсти там мордасти
мурррзик вне форума  
Old 15.10.2014, 18:56
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Всем прювет!

НатаБ добро пожаловать!!!! Скорейшего запузячивания!

Ирин, с неделькой! Ты это, раньше времени-то не паникуй.

Мы с Гришкой сегодня угулялись))) такое солнце у нас!
Семик в сад без слез пошел и в течении дня не плачет)))

Добавлено через 46 секунд

Maruskya, с полосочками

Добавлено через 1 минуту

Да Ир, ну и соседи у вас...
Мама Бо вне форума  
Old 15.10.2014, 19:04
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Ир ну и соседи у васюеще рас убеждаюсь что лучше дома нет нечего,когда такие соседи трудно.
Марусь,да уже красивые)))
Веснушка у нас тоже жара,но под вечер дождь покапал)
НатаБ добро пожаловать!)
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 15.10.2014, 19:27
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Маша,поздравляю!!!

Ирина,жалко женский коллектив соседей....а сын не человек,раз руки на них поднимает

Нина,с прогулкой вас!
mama Yo вне форума  
Old 15.10.2014, 19:33
Maruskya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Maruskya, я, к сожалению столкнулась с тем,что,пока не знала о ьеременностиёприняла таблетку,и в итоге закончилось всё...очень трагично.
И с генетиками много обсуждали эту тему,что опасно таблетки пить,когда еще и о Б не знаешь,ёно,опять же,смотря какие таблетки.
тоесть,если у мну 28 дней цикл то овуля полюбому была у мну уже? Сегодня 18дц
ир,ну у тя и страсти там мордасти
А если не секрет, то что это была за таблетка и чем закончилось? Выкидыш? А если у тебя стабильно цикл 28 дней, то овуляция была

Добавлено через 56 секунд

Цитата:
Сообщение от m@m@ ~YO~ Посмотреть сообщение
Маша,поздравляю!!!

Ирина,жалко женский коллектив соседей....а сын не человек,раз руки на них поднимает

Нина,с прогулкой вас!
Спасибо, Вероника
Maruskya вне форума  
Old 15.10.2014, 19:48
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

Ооой это долгая история,нет,родился,прожил почти 2 месяца,похоронили,18ноября год будет,как его не стало(
Мы улетали в тайланд,мечтали о третьем малыше,готовились.
отдыхали,загорали,на одной из экскурсий я съела салат,и отравилась,сутки рвало,энтеросгель не помогал,рвало ужасно,я не вставала от унитаза,утром я попросила сережку купить от отравления что нибудь,он купил,я выпила 1 таблетку и сразу всё прекратилось
а вечером мы купили тест,и радости не было предела.он оказклся беременным.
мы прилетели домой,всё было отлично
а потом скрининг пришел,вроде хороший,но немного занижен был белок
гинеколог сказала,не переживай,всё нормально,но к генетику надо сходить, для отчетности
я пошла к одному, к другому, оба назначали амнеоцентез,взятие околоплодных вод
мы сделали,всё естесственно платно,пришел анализ,всё хорошо,патологий нет,мы сдавали на клеточном уровне на всё всё. Пооный анализ,,всё хорошо.
мы улетели отдызать в турцию через день после результата
по прилету мне сделали узи,у ребенка патология почек

Добавлено через 4 минуты

И начались наши ходдения по всем самым самым лучшим специалистам,все говорили,что не знают, что это,может такая особенность,может патология,и надо прерывать.
но прерывать было поздно,22 недели,и мы не стали бы прерывать, мы его ждали,мы были с ним от первого до последнего дня,мы его родители,не могли поступить иначе.
в 35 недель он родился, наш Лёнечка,даже запищал,и все 8недель он жил в больнице
я ездила к нему каждый день,на руках не держала ниразу(покрестили там же в реанимации,еще в роддоме
а 18ноября мне позвонили,и сказали,что моего мальчика больше нет(
Мы ездим к нему почти каждые выходные...
При жизни мы сделали ему анализ,патология была не связана с генетикой,а значит,что появилась случайно
и когда генетики стали выяснять,оказалось,что те таблетки от рвоты и убили его((

Добавлено через 3 минуты

Вот по этому я всего боюсь(((и всегда плачу...нервы видимо подводят уже
поэтому так мечтаю о малыше
хочу его вернуть
Постоянно думаю о нем,представляю какой бы он был.
он очень красивый был.
а однажды,когда ему исполнилось 7 месяцев,он пришел к нам,на фотографии,я девочкам показывала,мы все тут ревели.
мурррзик вне форума  
Old 15.10.2014, 20:22
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Спасибо Вероник!

Мурзилк, прочитала и реву... Прям все всплыло в памяти... Как я не верила до конца, что все вот так(((
Мама Бо вне форума  
Old 15.10.2014, 20:25
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Нинусь,даже у меня была надежда до последнего,видя его в проводках,всеравно налеялась...в последний день я так хотела взять его на руки,но нельзя было,если б взяла,он бы на руках бы умер(а мне в тот день так хотелось(так и не подержала.
мурррзик вне форума  
Old 15.10.2014, 20:26
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

на счёт, то пацан этот руки распускает - я не знаю..жену его на скорой увезли, т.к. она таблеток наглоталась...а у бабули синяки, как будто её за руки хватали...точечные...как от пальцев...
сегодня ничего криминального не было...просто он был под шафе...и начал к дочке приставать - обними папу, поцелуй папу...ребёнок толком ещё не привык к нему...живёт то он с ними 2 месяца всего...дочь вроде обнимет, поцелует...а потом отходит и плачет...а его это раздражает...ну и пока он уснул, они "спрятали" ребёнка...он проснулся с вопросом "где моя дочь?"...аааа...дурдом на выезде...

Мурзилк, прям события те все перед глазами заново пролетели...даже не представляю...ты молодец...я восхищаюсь тобой...
Иринка241 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск