![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даша,ты прям моего описала!!!
своё мнение навязывает другим...надо всегда его до конца выслушать...будет 100 раз одно и то требовать,пока не разрешишь...тоже себя считает важной персоной...вот из за такого характера ему тяжело ужиться со сверстниками...они его не понимают..притом его же в школе после тестирования обьявили ранеразвитым ребёнком...сколько разнтх врачей пришлось пройти...но после всего этого,это очень ранимый и нежный ребёнок... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Только вот я своих ни в коем случае по врачам не вожу, особенно по всяким там психологам и психиатрам. Благо нас никто не заставляет. В Европе и штатах в этом смысле все гораздо хуже, чем у нас. Хоть какие-то плюсы недоразвитости нашей страны. А про германию я слышала, что у них там в школах обязательные уроки про секс... причем с включением данных о гомосексуализме и садамии... ппц просто. Вот где я детей растить бы не хотела. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
про уроки про секс,у нас такого нет...
так мы бы тоже не водили,но пришлось...у него ещё проблемы с письмом,надо было к специалисту везти,позанимался с ним,сказал,что размышляет он как 7 классник |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даш...у нас дом...пока небольшой...пока 2 комнаты и зал...у старшего отдельная комната и стоит кровать-чердак такая http://yandex.ru/images/search?img_u...t=simage&pin=1
и пока там стоит Настин стол. во второй комнате стоит небольшая двухъярусная кровать...она размером с детскую кроватку...и Настин диван 1,5-ка...а в зале стоит наша двуспальная кровать и Сашкина кроватка...планируем расширить дом...а пока перепланировать столовую в жилую комнату...а столовую временно перенести в кухню... а вообще планов тьма))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
Стефанию (★●๑MisS_KaPriZzz๑●★) с 3 летием!
![]() поздравлялочка здесь Владислава (Ирин@) с 9 летием! ![]() поздравлялочка здесь |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я снова тут, привела кухню в порядок после ужина, помылась и легла.
Ир, Игорек молодец, хозяйственный парень. Даш, я вроде и не очень отдохнуть успеваю, чтоб прям вся в релаксе после беременностей. Но в тоже время в тонусе в этот раз. Да и уде миллион плюсов нашла для себя. Мы в трешке живем, девочки в детской, малыш с нами. Зал пустой. Там есть Диван, можно спать, если гости или дети плохо спят. Муж хочет менять квартиру, но пока ищем. Маш, я вот своей сестре и бабуле пока тоже не сказала. Свекры счастливы, папа мой вроде рад, но хоть без негатива. А сестра моя вечно - что опять? Зачем? Она искренне уверена, что я хотела всегда одного ребенка, а просто меня муж заставляет рожать ![]() А потом через два дня звонит - ой, я рада конечно, ты извини. Но эти извинения уже нафиг не нужны. Да собственно и ее негатив мне не нужен. Так что пока молчу. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот видишь, у каждого свои мысли и приоритеты. Но наверное и не нужно, чтобы прям все поддерживали и одобряли. Важно мнение близких. А остальные реплики просто можно пропустить мимо ушей, ну или поставить человека на место.
Вот моя бабушка считает, что мы не хотим детей, но "раз уж случилось, не делать же аборт!" Вот что ей доказывать? |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Да, конечно. Дедушка умер, мама умерла, брат у нее пропал много лет назад. Сестра вот года два назад умерла, так что она грустит. Но при этом мы внуки во всем виноваты и плохие со всех сторон. Мама тоже всю жизнь плохая была, а теперь самая лучшая. Так что и жалко ее и трудно сближаться
|
![]() |