Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.10.2014, 13:00
Малютка2015
Мама-теоретик

Вес репутации: 312
Малютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспорима

Да нет плацента вроде нормально расположена, просто она подустала от моего лечения
Малютка2015 вне форума  
Old 17.10.2014, 13:56
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20099
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Иришка 87 Посмотреть сообщение
Shegal, ты меня раскусила)))))))))Я тоже хочу отвлечься,чтоб не жрать!!!!!!
слава Богу а то я думала, что одна такая
Давай действуй

Цитата:
Сообщение от Линия грёз Посмотреть сообщение
Да, лучше к мощам. Цветы купи. Нечетное количество)) Говорят Матрона перед смертью сказала, приходите ко мне на могилу с цветами только как к живой Приданье такое есть. Все идут с цветами и обязательно нечетным числом))

Катеночек!!!! Катюха!!! Я нашла тебе первого клиента!!! )))))

Кстати, про жрать. Я в ЖК в понедельник соврала (очень уж было стыдно) и сказала что вешу 80,5 кг, хотя реально все 81,8 было на весах. И так с 80,5 была прибака 3 кг, с 81,8 все 5 уже)) В общем я схитрила... НО взяла себя в руки и сегодня утром на весах 80,2 кг!! Yahooo))))

Вчера вон вообще почти не ела толком, некогда было))) Вечером зато кааак навернула щей кислых с дыней))) Муж в трансе был, сказал - щи закусывать дыней это сильно!
Я сама вчера взвешивалась на весах было 61,8
Т.е. до Б я весила 54 итого прибавка 7 с гаком кг
Я в ужасе

Я если днем ничего толком не ем - вечером за весь день отрываюсь

да я могу стать первым клиентом
Правда мне полезнее смой чему нить научиться, а то я реально пухну на дрожжах

Про цветы знаю наслышана

Цитата:
Сообщение от Зыкочка Посмотреть сообщение
Shegal, Я вот не разу не была у Матроны, надо хоть перед родами съездить, спасибо сказать за беременность и в родах помощи поросить
Я тоже подумала было бы неплохо попросить о легких родах

Цитата:
Сообщение от Иришка 87 Посмотреть сообщение
Сейчас поеду в магазин за материалами для коарика
Давай, молодец!!!!!!!
Первый шаг к новому хобби!!!!!!!!Низкокалорийному!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Малютка2015 Посмотреть сообщение
Да нет плацента вроде нормально расположена, просто она подустала от моего лечения
А чего ты лечила то??? Я чего то пропустила

Ты молодец, не сильно парься, главное все норм с крошкой
Shegal вне форума  
Old 17.10.2014, 13:59
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Я бесплатно делала. Мне его на руки дали чтобы я гинекологу отдала. Я себе отсканировала распечатала и в свой дневник беременности вклеила.

Добавлено через 1 минуту

Shegal, обращайся что-нибудь придумаем. Могу тебе бутылочку с детским шампанским на новый год подарить. Ты как раз не далеко живешь. Перед НГ встретимся.

Добавлено через 56 секунд

Я кстати уже почти 8 набрала. 61,350
Катеночек вне форума  
Old 17.10.2014, 14:10
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, скиньте идеи для подарков мужьям. У нас в ноябре девятая годовщина свадьбы, пока есть запаса времени, буду вам признательна за идеи)))

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Всем приветик!!Только что пришла с узи...Вроде все нормально, ну так попугали чуток что мол плацента не такая идеальная, но я верю только в лучшее...Дали мне фоточку профиля моей малышки)))Врач сказал что нос мой)))Но мне чего то на мужа похож))Хотя хто их знает я ж себя с профиля не вижу))
Поздравляем!!!!у меня подруга всю вторую часть беременности проходила со стареющей плацентой и родила в срок здорового малыша, так что не волнуйся!!!
Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
Я уже новый год хочу. Достала все свои украшения для бутылочек, завтра едем в окей закупим шампанского на Новый год и я буду декупажировать бутылочки и украшения на елочку начну делать.
И я, и я хочу!!!! В том году с сыном все окна украсили идеями из контакта (снежинки-балеринки в комнате, а на кухне целую картину сделали из вырезанных фигур). Благо, сейчас с идеями нет проблем, инет в помощь!!!!

Добавлено через 1 минуту

Катеночек, я в свое время для существенной экономии денег пошла на курсы парикмахера, чтобы мужа стричь. А то он каждые две недели готов в парикмахерскую ходить и отдавать по 600 рэ, а тут экономия получается отличная!
astra вне форума  
Old 17.10.2014, 14:12
Shegal
Мама-эксперт

Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
Я бесплатно делала. Мне его на руки дали чтобы я гинекологу отдала. Я себе отсканировала распечатала и в свой дневник беременности вклеила.

Добавлено через 1 минуту

Shegal, обращайся что-нибудь придумаем. Могу тебе бутылочку с детским шампанским на новый год подарить. Ты как раз не далеко живешь. Перед НГ встретимся.

Я кстати уже почти 8 набрала. 61,350
Ой как здорово!!!Ты сама такой дневник завела?!!!
Я не додумалась только самый первый тестик полосатый сохранила кажется это тааак давно было

Ой идея встретиться мне по душе! Правда когда я буду дома, могу и передумать, я зимой позря на улицу не выхожу
А так здорово и даже очень!

Кать, а у тебя какой рост? Мы весим одинаково почти Правда я мелочь - 1,58
Я никогда не весила больше 57 кг

Цитата:
Сообщение от astra Посмотреть сообщение
Девочки, скиньте идеи для подарков мужьям. У нас в ноябре девятая годовщина свадьбы, пока есть запаса времени, буду вам признательна за идеи)))
О, и я послушаю, а то у меня мужнино д.р. на носу, а в голове ни одной умной мысли...........
Shegal вне форума  
Old 17.10.2014, 14:38
Линия грёз
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

Девочки, а вам как советовать с подарками? Прозу или че возвышенное надо?)))
Линия грёз вне форума  
Old 17.10.2014, 14:47
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

мне прозу пожалуй....
Я хотела купить часы - но это дело тонкое. Был вариант камеру на шлем мотоциклетный. Ну этот, видеорегистратор
Но чего то как то не знаю....
Shegal вне форума  
Old 17.10.2014, 14:57
Линия грёз
Мама-практикант

Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

я просто могу сказать о последнем подарке своему мужу, он до сих пор в восторге))
Я подарила ему кейс из 30 пар носков)))
А на прошлый НГ кучу трусов из интимиссими (его любимых), тоже был рад))))
Вот это самая что ни на есть проза, зато потом у самой голова не болит на эту тему))))
Линия грёз вне форума  
Old 17.10.2014, 15:04
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
я просто могу сказать о последнем подарке своему мужу, он до сих пор в восторге))
Вот это самая что ни на есть проза, зато потом у самой голова не болит на эту тему))))
Нет, носков с меня точно хватит у нас от них спасенья нет! Они везде и всюду

Трусы - нужны. Но хочу что более существенное. Ну как бы побохаче я очень хотела купит часы, но блин боюсь промазать.
Теперь думаю купить или цепочку или крестик новые
Shegal вне форума  
Old 17.10.2014, 15:09
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3757
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я за 2 недели на 2кг поправилась,уже 56,5.Самое большее у меня было 54.Ужас какая стала(((
Иришка 87 вне форума  
Old 17.10.2014, 15:13
Линия грёз
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
но блин боюсь промазать.
а как тут промажешь? Ты не знаешь какие бы часы ему подошли?))

Цитата:
Теперь думаю купить или цепочку или крестик новые
тоже вариант, конечно))

из того что я дарила своему за последние года три:
ноут
телефон
маркер для пейнтбола
мойку керхер
перфоратор
дрель
шуруповерт
лобзик
носки+трусы
поездку в Латвию
Больше не помню)))

Добавлено через 38 секунд

Иришка 87, вот и я в неделю по 1 кг набираю, а это многовато...
Линия грёз вне форума  
Old 17.10.2014, 15:18
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
а как тут промажешь? Ты не знаешь какие бы часы ему подошли?))

тоже вариант, конечно))

из того что я дарила своему за последние года три:
ноут
телефон
маркер для пейнтбола
мойку керхер
перфоратор
дрель
шуруповерт
лобзик

носки+трусы
поездку в Латвию
Больше не помню)))
Нет, я знаю примерно какие он любит. Но такие у него уже есть. И он к часам очень придирчиво относится...
Можно купить и потом случайно узнать, что они не очень дизайн или там батарейки не те или они кварц/не кварц или еще что Или марка та себе
Ну его! С часами больно гемор

Вот такие подарки бытовые - наше все правда порасенок все себе закупил как бы чтобы делать ремонт
И кстати теперь решил, что лучше заплатит, сам не будет доделывать

Поездочку я бы взяла, да не знаю стоит ли мне куда то ехать сейчас. Хватит пожалуй путешествовать

Блииин.......
Наверное часы все таки куплю.....
Shegal вне форума  
Old 17.10.2014, 15:19
Иришка 87
Мама-эксперт

Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Линия грёз, ну да....Я то дома сижу,от безделья ем часто....Не найду себе занятие,с ковриком не получилось,нет у нас материала...(((
Иришка 87 вне форума  
Old 17.10.2014, 15:22
Линия грёз
Мама-практикант

Shegal, ты меня убиваешь)))
сначала:
Цитата:
Ну его! С часами больно гемор
и тут же:
Цитата:
Блииин.......
Наверное часы все таки куплю.....

Добавлено через 2 минуты

Иришка 87, я вот дома не сижу и все равно ем)))
Жалко, что с ковриком не вышло... А вышивать? Или вязать? ))
Линия грёз вне форума  
Old 17.10.2014, 15:31
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Вышивать умею,но хотела чему-то новому научиться,а вязать нее,брр

Добавлено через 2 минуты

Бязь сегодня видела классную на пеленки))Яркие,как из мультиков картинки
Иришка 87 вне форума  
Old 17.10.2014, 15:41
Малютка2015
Мама-теоретик

Малютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспорима

Я на 18 недели просквозила спину и у меня на спине вылезла сыпь под страшным названием опоясывающий лишай, но я все вылечила все лекарства были для беременных...но видимо моя плацента взяла на себя нагрузку она же как ни как фильтрует все что попадает к малышу
Малютка2015 вне форума  
Old 17.10.2014, 15:42
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Согласна, носки и трусы вечно хороший подарок, а главное нужный!!!! Но я тоже своего впрок одарила уже. Надо что-то еще придумать, не особо дорогое
astra вне форума  
Old 17.10.2014, 15:49
Линия грёз
Мама-практикант

Цитата:
опоясывающий лишай
это разновидность герпеса, тут плацента скорее взяла нагрузку не допустить вирус к плоду и перетрудилась, лекарства вряд ли ее состарили, хотя может все вместе..
Но главное не переживать по этому поводу. Ну немножко старше она чем надо, главное ребенок в порядке

Добавлено через 1 минуту

astra, Портмоне? Обложка для документов (права, свидетельство на машину и т.д.)? Маникюрный мининаброрчик хорошего качества в чехле - кусачки+ножницы? Галстук? Запонки? Ремень в конце-концов)))
Еще сумку под документы, ща их великое множество, небольшие такие, с кучей отделений типа такой вот - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

пошла еще думать...
Линия грёз вне форума  
Old 17.10.2014, 15:51
Малютка2015
Мама-теоретик

[QUOTE=Линия грёз;6717069]это разновидность герпеса, тут плацента скорее взяла нагрузку не допустить вирус к плоду и перетрудилась, лекарства вряд ли ее состарили, хотя может все вместе..
Но главное не переживать по этому поводу. Ну немножко старше она чем надо, главное ребенок в порядке

узист не говорил что плацента старая...но всеже написал что есть риск инфекции, ну завтро пойду к своей Г, посмортим что она скажет
Малютка2015 вне форума  
Old 17.10.2014, 15:54
Линия грёз
Мама-практикант

Малютка2015, интересно.. ну и правильно, пусть врач посмотрит на заключение и четко скажет что с этим делать))
И все равно - при любом раскладе главное не переживать))
Линия грёз вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск