|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я бесплатно делала. Мне его на руки дали чтобы я гинекологу отдала. Я себе отсканировала распечатала и в свой дневник беременности вклеила.
Добавлено через 1 минуту Shegal, обращайся что-нибудь придумаем. Могу тебе бутылочку с детским шампанским на новый год подарить. Ты как раз не далеко живешь. Перед НГ встретимся. Добавлено через 56 секунд Я кстати уже почти 8 набрала. 61,350 |
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, скиньте идеи для подарков мужьям. У нас в ноябре девятая годовщина свадьбы, пока есть запаса времени, буду вам признательна за идеи)))
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Катеночек, я в свое время для существенной экономии денег пошла на курсы парикмахера, чтобы мужа стричь. А то он каждые две недели готов в парикмахерскую ходить и отдавать по 600 рэ, а тут экономия получается отличная! |
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я не додумалась только самый первый тестик полосатый сохранила кажется это тааак давно было![]() Ой идея встретиться мне по душе! Правда когда я буду дома, могу и передумать, я зимой позря на улицу не выхожу ![]() А так здорово и даже очень! ![]() Кать, а у тебя какой рост? Мы весим одинаково почти Правда я мелочь - 1,58![]() Я никогда не весила больше 57 кг ![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я просто могу сказать о последнем подарке своему мужу, он до сих пор в восторге))
Я подарила ему кейс из 30 пар носков))) А на прошлый НГ кучу трусов из интимиссими (его любимых), тоже был рад)))) Вот это самая что ни на есть проза, зато потом у самой голова не болит на эту тему)))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() у нас от них спасенья нет! Они везде и всюду![]() ![]() ![]() Трусы - нужны. Но хочу что более существенное. Ну как бы побохаче я очень хотела купит часы, но блин боюсь промазать.Теперь думаю купить или цепочку или крестик новые
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а как тут промажешь? Ты не знаешь какие бы часы ему подошли?))
тоже вариант, конечно)) из того что я дарила своему за последние года три: ноут телефон маркер для пейнтбола мойку керхер перфоратор дрель шуруповерт лобзик носки+трусы поездку в Латвию Больше не помню))) Добавлено через 38 секунд Иришка 87, вот и я в неделю по 1 кг набираю, а это многовато... |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
Можно купить и потом случайно узнать, что они не очень дизайн или там батарейки не те или они кварц/не кварц или еще что Или марка та себе![]() Ну его! С часами больно гемор ![]() Вот такие подарки бытовые - наше все правда порасенок все себе закупил как бы чтобы делать ремонт![]() И кстати теперь решил, что лучше заплатит, сам не будет доделывать ![]() Поездочку я бы взяла, да не знаю стоит ли мне куда то ехать сейчас. Хватит пожалуй путешествовать ![]() Блииин....... Наверное часы все таки куплю..... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я на 18 недели просквозила спину и у меня на спине вылезла сыпь под страшным названием опоясывающий лишай, но я все вылечила все лекарства были для беременных...но видимо моя плацента взяла на себя нагрузку она же как ни как фильтрует все что попадает к малышу
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
это разновидность герпеса, тут плацента скорее взяла нагрузку не допустить вирус к плоду и перетрудилась, лекарства вряд ли ее состарили, хотя может все вместе..
Но главное не переживать по этому поводу. Ну немножко старше она чем надо, главное ребенок в порядке ![]() Добавлено через 1 минуту astra, Портмоне? Обложка для документов (права, свидетельство на машину и т.д.)? Маникюрный мининаброрчик хорошего качества в чехле - кусачки+ножницы? Галстук? Запонки? Ремень в конце-концов))) Еще сумку под документы, ща их великое множество, небольшие такие, с кучей отделений типа такой вот - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] пошла еще думать... |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Линия грёз;6717069]это разновидность герпеса, тут плацента скорее взяла нагрузку не допустить вирус к плоду и перетрудилась, лекарства вряд ли ее состарили, хотя может все вместе..
Но главное не переживать по этому поводу. Ну немножко старше она чем надо, главное ребенок в порядке ![]() узист не говорил что плацента старая...но всеже написал что есть риск инфекции, ну завтро пойду к своей Г, посмортим что она скажет |
|
|