![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы в больнице. Полный капец. У нас бронхопневмония. СОЭ 40. Не хотела ложмться, а врач говорит: пневмония только в стационаре лечится, здесь вас никто наблюдать не будет ( типа надо ж каждый день слушать). В больнице просидели 2 с лишним часа. Первые пол часа сидели с двумя кишечниками, потом их повели в инфекцию принимать и пропали почти на 2 часа. В палате жара. Кормят ужасно. Сказали с завтрашнего дня будут и ещё и меня кормить, а сегодня типа что останется. На ужин была какая-то каша молочная и запеканка творожная с тертой сырой морковью. Взяла запеканку. Это полный ... нормальными словами не сказать. Такое ощущение, что они ещё делали из кефира или кислого молока. Свернувшееся молоко. Жесть. Дочка пару ложек сьела и все, я моркови пару ложек. Соседка по палате рассказала, что до этого лежала на первом этаже так там блохи прыгают. Она хотела выписаться так ей пригразили жалобой в органы опеки за плохое обращение с ребёнком. В добавок ко всему мне прихватило поясницу, хожу полусогнутая и становится все хуже. Попала в какой-то ад!!! Если так дальше будет уйду род расписку и пошли они со своей больницей. Единственное больничный останавливает, но он будет только с понедельника так что 2 дня есть. Ещё муж добивает, прошу его поесть приносить не мне РЕБЕНКУ, а он говорит: ни че привыкните, Илюха же ел это. Но блин у нас аллергия ещё эта. Заказала хлопья овсяные буду с вечера запаривать и давать, а на обед что ей давать и не питаться же ей одной кашей. Лежу реву. И свекровь мне сейчас не помощник, у неё вообще полная жопа. Недавно в больнице с кровотечением была, сделали томограмму и поставили рак бронхов род вопросом. Теперь обследуется, через неделю результаты будут. Все сразу блин навалилось.
Извините, что плачусь вам. Добавлено через 37 секунд Ир, вот б... мужики... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирина Н., держись!!!
Скорейшего выздоровления малышке!!! ![]() Цитата:
Ничего страшного, надо выговориться, да и поддержать кто-то должен... Если бы рядом были и еды привезли!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 856350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш, вся проблема в том, что у неё сейчас гипоаллергенная диета: молочку нельзя (только однодневный кефир), из мяса только баранину и кролика, но я даю говядину, супы как варить на третьем бульоне, гречка зелёная, рис чёрный...трындец короче. Не будет он ко мне каждый день ездить с продуктами. Он же король... Это я через день к ним моталась с полным рюкзакм и дочкой на руках на двух автобусах, а ему одному на машине никак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Иришка, совсем засада!!! Ну хоть бульон на говядинке сварил бы да привез...
Добавлено через 1 минуту А эта гречка есть в пакетиках, чтобы ему совсем легко варить было??? Может тогда бы хоть привез!!! Добавлено через 1 минуту Иришка тогда пусть сам ложится и всю прелесть увидит, а тебе возить придется, правда работа!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Ну не реви Ирин (((((((( Слезами горю не поможешь(((( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иришка, сочувствую вам!
Блин, что ж он такой черствый то! Буд то дочь не его блин! Держись дорогая, я честно говоря не знаю что и сказать. Подруг у тебя тоже нет я так поняла что б с обедом помогли. Сил тебе, здоровья вам обеим. Папе вашему мозгов и понимания блин! Добавлено через 2 минуты Ирка, слушай, а может после завтрака папа ваш приезжает, сидит с малой, ты домой, приготовишь еды на 2 дня и назад с едой в больницу. Холодильник то и плитка должны же быть в отделении. Это видимо единственный вариант. геморный ну а что еще делать? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Ир, у нас с этим строго. Меня не выпустят с отделения, у меня больняк значит должна сидеть с ре, да и посторонних не пускают отделение инфекционное.
Думаю муж все принесёт, но при этом нервов потрепит и мозг вынесет конкретно. Вика спит у неё лицо все в поту, такого никогда не было и в палате не жарко. Если получится фотку выложу. Добавлено через 2 минуты ![]() Добавлено через 30 секунд Спасибо, девочки, за поддержку! |
![]() |
![]() |