Ну и цены..офигеть

Не..я на 1 сезон за такие деньги не горазда обувку покупать

Сейчас дочке ещё там..ладно..можно взять..хоть на 2-3 зимы хватит..а тут на сезон..жесть
Мне вот понравились боты мембрана(дочка их с 5 до 9 лет носила) наша какая-то..Милтон...но она редко где есть...сейчас еле нашла той же фирмы,но большего размера...И думаю Тёмику потом на них перейду..и по цене дешевле...1,5 т.р. примерно...и нога в них не мерзнет.+ ещё внизу есть мет. штука..в гололед можно открыть её..нога не будет скользить

Вообщем я довольна ими..Ещё вот про капику спрашивала..тоже мембрана...порядка 2 т.р.Ну все не 3 с хвостом

На сезон...
А вообще..вот чисто даже по кормам напишу....Есть вот например марки корма суперпремиальные(т.е. там больше всего процент содержания чистого мяса).Они считаются самые лучшие.
НО при всем при этом..есть так сказать Брендовые марки(Хилс,Роял,Окана и т.п.) на которых есть реклама и производятся они много где.И продаются тоже практически в любом магазине.
А есть такие же корма,НО они не брендовые.(на них нет рекламы)А по качеству они порой даже лучше,чем разрекламированные.Ну в любом случае ничуть не хуже

Так вот..про что я..за Бренд просто тупо переплачивать я не горазда

за рекламу..не..это не моё...
Я либо всегда поищу альтернативу..либо валенки куплю..поддержу так сказать отечественного производителя

лет до 4-5 по мне..в мороз..валенки..самое то...
У нас своя зима,у финов своя..а цена тоже оч. отличается