Всем привет! У кого есть отвесы - поздравляю! Я стою на месте. Сегодня (через 2 дня!!!!! после тренировки) у меня так болят руки, что я не могу разогнуть их((( левая еще ничего, а правая (связки) прям сильно болит((( Я наверное совсем старенькая для тренировок с Джиллиан стала... Наверное с Клаудией Шиффер буду заниматься, пусть по времени дольше, но зато после нее нет таких "травм", что руки не разгинаются или ногу потянула. Все ровно.
Муж надо мной прикалывается, что мол, мне к спорту вообще приближаться нельзя, то рука, то нога, то еще что-нибудь

А сам унес мою штангу на работу и мне теперь приседать не с чем(( Вот пришлось с гантельками скакать.
Цитата:
Сообщение от Юлик
С отвесиком
 А я наоборот,когда на нервяке или стресс ничего есть не хочу..и всегда вес уходит прилично в -
Я вот за собой последнюю неделю тоже это заметила...
ко мне вообще применимо-как с цепи сорвалась  
Вроде до пмс далеко...а все и вся бесит...так и охота прибить любого...уже думала успокоительным баловаться начать 
|
Это осеннее обострение - оно похоже всех зацепило)))) Ну меня-то уж точно)))) Я валерьяночку начала пить, а то самой страшно становится
Цитата:
Сообщение от Тотошка
Ань, с отвесом)))
Меня муж насмешил)))
Вышел из дома и растянулся (подскользнулся) приходил, переодевася))))
|

не расшибся хоть?