![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну кабачка как пойдет, яблоко не совсем любим, грушу и морковку готов много есть
даю по половинке баночки 40 гр 1 раз в день Aries, спасибо! Так мы все уже такие большие)))) Круто как хорошо что прошел, чем лечили? Я наверное не читала.. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 12 минут Блин, начиталась вас.. Дала Ваське ложку яблочного пюре... Весело ей стало))) Донат, кстати, 25 мл выпила без проблем. С ложки, правда... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Общалась с девочкой у нее двойня у одного было такое последнее облучение прошли в 5 лет, загорать нельзя нужно обязательно кепки шапки иначе будет заметно ну и там где она была ничего уже не будет, поэтому в 3 года зрение будут тщательно проверять главное чтоб не разрасталось ![]() ![]() т.к. это глазик ничего нельзя ни лазер ни крио ( это все в основном для капилярных поверхостных на ручках ножках) Будем надеяться все пройдет хорошо, там надо не шевелиться т.е. усыпить его(( если сам не уснет сказали дают таблетки (демидрол) мне кажется это даже страшнее чем само облучение.... ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() И как ей яблочко? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту вот и мой яблочко не особо) но я с радостью доедаю)))))))))) а вот грушка и морковка понравилась ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, я вот тоже пришла к допату, завтра начну давать.
Свет, Василисе в пол года делали наркоз общий, все прошло хорошо Добавлено через 3 минуты Наташ, а вы его как пьете? мне скаазали брать с магнием и по 2ст ложки 3раза в день иежду кориленияии газы выпуститть. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну девочки..ну вас нафиг!я тоже хочу че нибудь дать из прикорма))))))))))))))))))но пока держусь)))))))))))может месяцев в 5)))как стул куплю)))
а что такое донат? Добавлено через 1 минуту аааа это же вода))))))))))))))))забыла)))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() я начала давать кабачок в 4 и яблочко чтоб какать) а кашку начала давать после того как взвесились, ты же помнишь 200 гр за месяц это ппц ![]() ![]() п.с. девочки я сегодня с эпиляции чувствую себя богиней ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты спасибо, я верю что все пройдет хорошо, возможно даже много сеансов не понадобиться, нам же в садик ходить может до 3 лет уменьшиться безвозратно тьфу тьфу. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох уж эти зубы... У нас пока тишина ТТТ.
Я в баночках кабачок сначала купила, попробовала-такая дрянь, аж горчит. Теперь вот сама варю... Вкусненько)) вот думаю с брокколи такая ж петрушка будет? Каши тоже подумываю сама варить, наверное. Хотя в пачках удобнее конечно. Свет, ты кашу какой фирмы даешь? |
![]() |
![]() |