Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.10.2014, 17:03
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ааа, понятно. У нас антибиотик колят один раз, это подчеркнуто даже на сайте роддома и поэтому наверное приносят сразу ребеночка.
kristya вне форума  
Old 21.10.2014, 17:15
Мамaрина
Мама-теоретик

Вес репутации: 8854
Мамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспорима

Да и мне сразу в вечернее кормление принесли малыша (утром операция, а в 21-00 уже принесли)! Антибиотик кольнули во время операции! Вот во всех РД свои правила!

Добавлено через 3 минуты

А шов у меня зашит был саморассасывающимися нитками, но стояли еще скобы, кот сняли на 6-ой день!
Лиль, а у тебя че скоб нет?
А еще, я когда дома подарки смотрела, то подумала, что соску у меня сперли))) А оказывается что это только коробочка для соски!
Мамaрина вне форума  
Old 21.10.2014, 17:22
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89196
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марина1975, тут не носят(, мы сами ходили один раз. Ну завтра уже с ними будем.

Добавлено через 54 секунды

Скоб нет, только рассасыывющиеся нитки.
Lili4ka вне форума  
Old 21.10.2014, 19:33
Мамалянка
Мама-практикант

Вес репутации: 33886
Мамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспорима

Привет, девочки! Лилечка, поздравляю тебя с рождением доченьки!!!!!! Скорейшего тебе восстановления и побольше сладенького молочка малышке!!!!!!!

Добавлено через 2 минуты

У меня как всегда все не как у людей и шов загноился и разошелся и с сынулей в инфекционке полежать пришлось - даже не хочется подробности писать (((
Мамалянка вне форума  
Old 21.10.2014, 19:36
kristya
Мама-практикант

kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташенька, привет! А я тебя потеряла, думала интернета нет просто. А что так со швом то? Сейчас хоть зажил, заново шили или что? А с сынуличкой что такое?
kristya вне форума  
Old 21.10.2014, 19:43
Lili4ka
Мама-академик

Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наталянка, ну вот Наташ, бедненькая((.

Добавлено через 39 секунд

Сейчас-то как наладилось все?
Lili4ka вне форума  
Old 21.10.2014, 19:53
Апельсинка
Мама-практикант

Вес репутации: 25
Апельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

У меня тоже только нитки,без скоб
про шов- вот смотрю я на него,и по краям он красный...

Добавлено через 1 минуту

Наташ,а сейчас как дела обстоят?
Апельсинка вне форума  
Old 21.10.2014, 20:00
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Таня, все заживет и через какое-то время шва практически будет не видно визуально.
kristya вне форума  
Old 21.10.2014, 20:50
Апельсинка
Мама-практикант

Апельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kristya Посмотреть сообщение
Таня, все заживет и через какое-то время шва практически будет не видно визуально.
Я боюсь,как бы он тоже не воспалилился)

Добавлено через 4 минуты

Мы сегодня ходили в больничку первый ))

Добавлено через 3 минуты

На зиму им купила хупповский спальник,мне очень понравился,взяла на 68
Апельсинка вне форума  
Old 21.10.2014, 20:58
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

При воспалении наверное была бы температура и болел шов, а то что красный это нормально, времени же месяц прошел только.

Как ты с двумя справилась в поликлинике или не одна ходила?
kristya вне форума  
Old 21.10.2014, 21:31
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Привет Танюш, как вы там?
Я брала на пол-часика свою кнопочку к себе, такая малюся крохотная))), спит много.
Lili4ka вне форума  
Old 21.10.2014, 21:37
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Лиль, классно наверное наконец-то на руках держать свою малышку . Завидууууюююю по доброму конечно!
kristya вне форума  
Old 21.10.2014, 21:54
Мамaрина
Мама-теоретик

Вес репутации: 8854
Мамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспорима

Наталянка, Наташ, ну ты уж напиши как у тебя дела то! А то мы теперь переживать будем!

Добавлено через 1 минуту

Апельсинка, Танюша, вот прям и мне интересно, как ты там с двумя? Расскажи нам чтоль любопытным!))))

Добавлено через 1 минуту

Девочки, а мой уже 5 кг. весит в подгузнике))) Ваня у меня как то помедленнее рос)))
Мамaрина вне форума  
Old 21.10.2014, 23:10
Мамалянка
Мама-практикант

Вес репутации: 33886
Мамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспорима

Девочки, нас с сыночком только сегодня выписали - пока дела делала некогда было написать. Дочка простыла и пришлось сбивать температуру, а на следующий день и малой засопливел и загноились глазки. Неделю патронажный врач наблюдала и ей не понравилось его дыхание и положили в инфекцию с подозрением на пневманию, сделали рентген - диагноз не подтвердился, но сразу нас не выписали т.к. из-за кашля антибиотики уже начали колоть. Поедем к ним опять в пятницу на контрольный осмотр.

Про шов - он у меня не рассасывающимися нитками почему-то и половину мне сняли в роддоме, а остатки велели снять в ЖК. Было так больно, что я там разревелась. Мама когда шов обрабатывала обнаружила что он подтекает. Пошла к платному хирургу, потом в инфекции пролежали, а сегодня платный хирург сказала что гноится внутренний шов т.к. там тоже нитки не рассасывающиеся. Почистила, опять к ней в четверг. В общем пока еще не знаю что дальше будет.
Мамалянка вне форума  
Old 21.10.2014, 23:57
Апельсинка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Наталянка, жесть со швами......а сыночку-здоровья!!!!!!

Lili4ka, как здорово!!! Это такое счастье!!!!

В больницу ходили вдвоем с мужем,одной это нереально.......

Добавлено через 1 минуту

Марина1975, уууу,какие вы бутузики:-)
Апельсинка вне форума  
Old 22.10.2014, 01:15
Маркеша
Мама-практикант

Вес репутации: 74
Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Lili4ka, Веснушка, Bublik1908, Апельсинка,Наталянка, Ежевика и все все девочки-октябрятки,поздравляю вас с рождением долгожданных малышат!!! погладывала к вам периодически)) очень рада за вас и переживала вместе с вами)
молочка деткам вкусного, а вам спокойных ночек
А те кто не распаковался - торопитесь - не выбивайтесь из графика)) октябрь то на исходе)
я пока в планюшках тусую( надеюсь что все случится
Маркеша вне форума  
Old 22.10.2014, 06:12
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Доброе утро!
За всю ночь наверное час спала, вообще сна нет и все тело чешется, то ли нервы, то ли банально кожа сухая не хватает увлажнения.

Добавлено через 1 минуту

Наташ, а почему к платному хирургу пошла, ведь после родов ты можешь в роддом еще месяц обращаться. Они и должны делать все процедуры.

Добавлено через 20 минут

Блин, в ЖК позвонила и говорят, что гиня на больничном еще, но на прием зовут, а зачем мне, если я в понедельник была? Ее заменяет та, что меня на КС отправила. Что делать не знаю? Сидеть дома и ждать схваток?
kristya вне форума  
Old 22.10.2014, 07:19
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки!

Маркеша, спасибо, Мариш, давай пузаться уже скорее!

kristya, Кристь, даже не знаю как лучше поступить в такой ситуации.
Lili4ka вне форума  
Old 22.10.2014, 09:31
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Лиль, мне медсестры в понедельник сказали, что анализы хорошие и на прием через неделю прийти. Так что подожду когда врач выйдет и схожу на прием, ну если в рд не уеду .
К тому же у меня с животом что-то происходит, раз в два-три часа прихватывает как будто расстройство, может начинается процесс?
kristya вне форума  
Old 22.10.2014, 10:11
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Доброе утро всем!

Маркеша, спасибо!

Наташ, я в шоке, как так внутренний шов не саморассасывающимися нитками... Здоровья тебе и ребеночку!

Кристин, возможно это процесс пошел))) держи в курсе.

Так, а Люба где?
Мама Бо вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск