![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8854 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наталянка, Наташ, ну ты уж напиши как у тебя дела то! А то мы теперь переживать будем!
Добавлено через 1 минуту Апельсинка, Танюша, вот прям и мне интересно, как ты там с двумя? Расскажи нам чтоль любопытным!)))) Добавлено через 1 минуту Девочки, а мой уже 5 кг. весит в подгузнике))) Ваня у меня как то помедленнее рос))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 33886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, нас с сыночком только сегодня выписали - пока дела делала некогда было написать. Дочка простыла и пришлось сбивать температуру, а на следующий день и малой засопливел и загноились глазки. Неделю патронажный врач наблюдала и ей не понравилось его дыхание и положили в инфекцию с подозрением на пневманию, сделали рентген - диагноз не подтвердился, но сразу нас не выписали т.к. из-за кашля антибиотики уже начали колоть. Поедем к ним опять в пятницу на контрольный осмотр.
Про шов - он у меня не рассасывающимися нитками почему-то и половину мне сняли в роддоме, а остатки велели снять в ЖК. Было так больно, что я там разревелась. Мама когда шов обрабатывала обнаружила что он подтекает. Пошла к платному хирургу, потом в инфекции пролежали, а сегодня платный хирург сказала что гноится внутренний шов т.к. там тоже нитки не рассасывающиеся. Почистила, опять к ней в четверг. В общем пока еще не знаю что дальше будет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наталянка, жесть со швами......а сыночку-здоровья!!!!!!
Lili4ka, как здорово!!! Это такое счастье!!!! В больницу ходили вдвоем с мужем,одной это нереально....... Добавлено через 1 минуту Марина1975, уууу,какие вы бутузики:-) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lili4ka, Веснушка, Bublik1908, Апельсинка,Наталянка, Ежевика и все все девочки-октябрятки,поздравляю вас с рождением долгожданных малышат!!!
![]() молочка деткам вкусного, а вам спокойных ночек ![]() А те кто не распаковался - торопитесь - не выбивайтесь из графика)) октябрь то на исходе) я пока в планюшках тусую( надеюсь что все случится |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
За всю ночь наверное час спала, вообще сна нет и все тело чешется, то ли нервы, то ли банально кожа сухая не хватает увлажнения. Добавлено через 1 минуту Наташ, а почему к платному хирургу пошла, ведь после родов ты можешь в роддом еще месяц обращаться. Они и должны делать все процедуры. Добавлено через 20 минут Блин, в ЖК позвонила и говорят, что гиня на больничном еще, но на прием зовут, а зачем мне, если я в понедельник была? Ее заменяет та, что меня на КС отправила. Что делать не знаю? Сидеть дома и ждать схваток? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиль, мне медсестры в понедельник сказали, что анализы хорошие и на прием через неделю прийти. Так что подожду когда врач выйдет и схожу на прием, ну если в рд не уеду
![]() К тому же у меня с животом что-то происходит, раз в два-три часа прихватывает как будто расстройство, может начинается процесс? |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем!
Маркеша, спасибо! Наташ, я в шоке, как так внутренний шов не саморассасывающимися нитками... Здоровья тебе и ребеночку! Кристин, возможно это процесс пошел))) держи в курсе. Так, а Люба где? |
![]() |