|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
офигеть невролог у вас... если ребенок совсем не спит, это же не нормально. у меня старший вроде нормально спал, но не всегда, нам невролог советовала капельки баю-бай, они на травках успокоительных.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я ж забыла,я у своей педи спросила,говорю типа вот стала вит Д давать стал беспокойнее спать,а она-давайте тогда две капли а не одну)))мать перемать
я говорю кальций стала пить и спать стал лучше,она-молодец,вы все правильно сделали мне кажется что они там реально для галочки,лишь бы отстали от нихпысы кста вовка сегодня просыпался в час,в пол 5 и уже в 9 утра)) |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну да,витамин д может провоцировать недостаток кальция,если это так то после начала приема ребенок становится спокойнее,видимо таки у нас это и было
потмоу что если бы это не помогло я бы уж точно не знала что еще могло провоцировать плохие ночи нашиДобавлено через 3 минуты девочки,кто-то банан получал с али ия заказала,пришел,Вовка с таким удовольствием его грызет сосет))зубчиками прям чешет,прелесть))десна вспухли видать скоро вылезут |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А его всем можно?
Добавлено через 8 минут Марин. Решила Сначала в местную походить, чтобы как-то в порядок себя привести))) Зато Муж теперь, после работы с ноября, со мной подвязался)))) А как привыкнем, так и возьмём семейную карту |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 127 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я раньше тоже на износ ходила. А сейчас занимаюсь с тренером. Тренька час плюс кардио до и после по 30 минут. Но меня совершенно не изнуряют задания тренера. Он как то не сильно меня загружает. Вот и думаю, может и не надо себя изнурять, раз даже опытный тренер так не делает?
Тем более, Наташ, у тебя щитовидка. Надо себя жалеть ![]() Я сегодня была на групповой треньке в бассейне. Завтра в тренажерку с тренером иду. |
|
|