![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сходила на узи ещё больше только заморочили, в прошлый раз (35 недель) БПР 85 мм ОЖ 318 мм, ДБ 68мм. Вес 2500. Сегодня (36 недель 2 дня) написали БПР 83 мм, ОЖ 320 мм, ДБ 74 мм, вес 2525 кг. Получается вес совсем не прибавила, голова уменьшилась, ещё и в заключении написано долихоцефалическая головка (как врач сказала вытянутая), главное ни у моих детей, ни у меня, ни у мужа такого не было...Плацента по передней, задней, правой боковой стенкам 24 мм выше внутреннего зева и так и не ответила кесарево это или нет.
Сегодня последний день весов, завтра скорпиончики начинаются уже) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки,насмотрелась сегодня видео про роды,готова еще подождать)))У нас -6,даже в магазин не хочу выходить,а так гранат хочется.я уже надеялась,что изжоги больше не будет сильной,но уже второй день просто адская изжога.Девочки,а вы соски в роддом берете?Я купила две,а вот куда ложить незнаю,не могу контейнер найти никак для них.
Добавлено через 44 секунды Malusha., да,будем скорпиончиков рожать |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 12 ![]() |
![]()
Приветик,девочки!Спасибо, Леру и Машу тоже с недельками.
У меня утро безрадостное, позвонила напарнице с работы поздравить с месяцем Б, а оказалось у нее заБ. Так расстроилась, она говорит хотела мне сообщить, но ей медикаментозно назначили и не до того было((( Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамуля-Машуля, ну я взяла одну латекс,а другую силикон,просто вот как их брать с собой в РД,я их прокипятила,а ложить не куда.В две аптеки заходила,в детский мире была,нету
Добавлено через 1 минуту Malusha., вот и у нас,два дня назад +6,сегодня уже -6. я уже решила хоть за это не переживать,пусть мои решают Добавлено через 2 минуты Ой,чего-то насмотрелась я видео сегодня,прям под впечатлением,страшно стало,и каждое видео ревела,смех)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() У нас вчера было +8, а сегодня -7-8. Я думаю что в ноябре уже будет хоть как холодно, поэтому то что я приготовила в том и будем выписываться. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Malusha., вот это насмотрели тебе там! точно спецы.
А я к выписке для ляли все подготовила, если холодно еще комбез пододенем под конверт. Добавлено через 1 минуту Riyna, это как не досидит? ты что сегодня собралась;-) скорпиончики с завтоашнегл дня начинаются |
![]() |