Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.10.2014, 12:15
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

У меня зуб всю ночь болел, утром спала ужасно, сейчас на узи пойду
Malusha. вне форума  
Old 23.10.2014, 12:45
Iri$k@
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Iri$k@ на пути к лучшему

Ina, какие вы молодцы, так держать!
Malusha., удачи на узи!
Нам привезли конверт-одеяло на выписку!!! Сначала даже растерялась, как его из одеяла в конверт превратить, потом разобралась ))) И еще там теплая шапочка в комплекте, но такоооого размера, чуть ли не на мою голову ))))
Iri$k@ вне форума  
Old 23.10.2014, 13:13
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Девочки у меня вчера подружка родила, по УЗИ пророчили вес 3400, мальчик родился 3100. Так что все таки они завышают вес...
Мамуля-Машуля вне форума  
Old 23.10.2014, 13:20
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 75
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мамуля-Машуля Посмотреть сообщение
Девочки у меня вчера подружка родила, по УЗИ пророчили вес 3400, мальчик родился 3100. Так что все таки они завышают вес...
да они то завышают, то занижают...

Добавлено через 3 минуты

мама ко мне приезжала, помогла прибраться в кв, чай погоняли потом с ней, теперь варю говядину ребенку - он у нас очень любит мясо вареное, да в шкафу в ванной прибираюсь - последний он у меня остался недоприбранный)))
еще коляску собрала - а то все частями было...короче гнездуюсь я)))
anastaisha вне форума  
Old 23.10.2014, 13:33
Леруська
Мама-чайник

Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

Я постирала, теперь глажу и фильмы смотрю
Леруська вне форума  
Old 23.10.2014, 13:50
Олеся57681
Мама-чайник

Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Malusha. Посмотреть сообщение
У меня зуб всю ночь болел, утром спала ужасно, сейчас на узи пойду
Напиши после него.
Олеся57681 вне форума  
Old 23.10.2014, 13:56
Леруська
Мама-чайник

Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

У меня дочка что-то сегодня икает и икает, живот содрогается) обещали снежок, что-то нет его, только ветер.
Леруська вне форума  
Old 23.10.2014, 14:33
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 75
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Ирина с конвертом вас!
Малуша, удачного похода на узи!!!
anastaisha вне форума  
Old 23.10.2014, 15:17
Malusha.
Мама-теоретик

Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Сходила на узи ещё больше только заморочили, в прошлый раз (35 недель) БПР 85 мм ОЖ 318 мм, ДБ 68мм. Вес 2500. Сегодня (36 недель 2 дня) написали БПР 83 мм, ОЖ 320 мм, ДБ 74 мм, вес 2525 кг. Получается вес совсем не прибавила, голова уменьшилась, ещё и в заключении написано долихоцефалическая головка (как врач сказала вытянутая), главное ни у моих детей, ни у меня, ни у мужа такого не было...Плацента по передней, задней, правой боковой стенкам 24 мм выше внутреннего зева и так и не ответила кесарево это или нет.
Сегодня последний день весов, завтра скорпиончики начинаются уже)
Malusha. вне форума  
Old 23.10.2014, 15:38
Олеся57681
Мама-чайник

Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Цитата:
Сходила на узи ещё больше только заморочили, в прошлый раз (35 недель) БПР 85 мм ОЖ 318 мм, ДБ 68мм. Вес 2500. Сегодня (36 недель 2 дня) написали БПР 83 мм, ОЖ 320 мм, ДБ 74 мм, вес 2525 кг. Получается вес совсем не прибавила, голова уменьшилась, ещё и в заключении написано долихоцефалическая головка (как врач сказала вытянутая), главное ни у моих детей, ни у меня, ни у мужа такого не было...Плацента по передней, задней, правой боковой стенкам 24 мм выше внутреннего зева и так и не ответила кесарево это или нет.
Сегодня последний день весов, завтра скорпиончики начинаются уже)
Мда уж спецы. Мне кажется по любому кесарево, но вдруг конечно я ошибаюсь будет хорошо. Веселая у тебя плацента, прям во все стороны распласталась.)))
Олеся57681 вне форума  
Old 23.10.2014, 15:49
Malusha.
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Да я тоже думаю что кесарево никто не захочет брать на себя такую ответственность...
Malusha. вне форума  
Old 23.10.2014, 15:54
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Спасибо девочки,насмотрелась сегодня видео про роды,готова еще подождать)))У нас -6,даже в магазин не хочу выходить,а так гранат хочется.я уже надеялась,что изжоги больше не будет сильной,но уже второй день просто адская изжога.Девочки,а вы соски в роддом берете?Я купила две,а вот куда ложить незнаю,не могу контейнер найти никак для них.

Добавлено через 44 секунды

Malusha., да,будем скорпиончиков рожать
Юлечек**** вне форума  
Old 23.10.2014, 15:58
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Цитата:
Да я тоже думаю что кесарево никто не захочет брать на себя такую ответственность...
да главное чтобы с тобой и малышом все было хорошо, кесарево, так кесарево!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Юлечек**** Посмотреть сообщение
Спасибо девочки,насмотрелась сегодня видео про роды,готова еще подождать)))У нас -6,даже в магазин не хочу выходить,а так гранат хочется.я уже надеялась,что изжоги больше не будет сильной,но уже второй день просто адская изжога.Девочки,а вы соски в роддом берете?Я купила две,а вот куда ложить незнаю,не могу контейнер найти никак для них.

Добавлено через 44 секунды

Malusha., да,будем скорпиончиков рожать
я кстати тоже не могу контейнер найти, я одну пока купила, решила дать ему попробовать, а уж если понравится ему, то авент купим сразу с колпачком, а так взяла немецкую какую то, маленькую, которая по форме соска.
Мамуля-Машуля вне форума  
Old 23.10.2014, 15:59
Riyna
Мама-теоретик

Riyna на пути к лучшему

Приветик,девочки!Спасибо, Леру и Машу тоже с недельками.
У меня утро безрадостное, позвонила напарнице с работы поздравить с месяцем Б, а оказалось у нее заБ. Так расстроилась, она говорит хотела мне сообщить, но ей медикаментозно назначили и не до того было(((

Цитата:
Ой девочки вчера вечером живот у меня прихватывало, не понимаю я что это такое раза 4 за вечер было, вот схватит внизу живота, и отдает как то назад, как будто какать хочу, извиняюсь за подробности. Потом все прошло. Ночью раз 6-7 в туалет ходила, хотя особо не пила, наверное мы готовиться начали, лобковая кость ужасно скулит и ноет, и вообще все кости болят у меня и грудь каменная и большая стала. Слава Богу завтра едем в РД, врач посмотрит что там у нас. Вчера весь день почти дрыхла. Сегодня встала только, выспалась... вроде хорошо себя чувствую.
Я вчера вот так же, дрыхла весь день, но я рано встала, сдавала кровь, и дождик весь день шел, может поэтому.
Да,похоже Машуля собралась уже за конвертиком)
Riyna вне форума  
Old 23.10.2014, 16:03
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Riyna, нее, сегодня все нормально, пока не хочу я, только после 1 ноября!
Мамуля-Машуля вне форума  
Old 23.10.2014, 16:04
Malusha.
Мама-теоретик

Награды пользователя:

У нас сегодня -10 было и опять не знаю в чём выписывать ляльку такая непредсказуемая погода...
Malusha. вне форума  
Old 23.10.2014, 16:10
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Мамуля-Машуля, ну я взяла одну латекс,а другую силикон,просто вот как их брать с собой в РД,я их прокипятила,а ложить не куда.В две аптеки заходила,в детский мире была,нету

Добавлено через 1 минуту

Malusha., вот и у нас,два дня назад +6,сегодня уже -6. я уже решила хоть за это не переживать,пусть мои решают

Добавлено через 2 минуты

Ой,чего-то насмотрелась я видео сегодня,прям под впечатлением,страшно стало,и каждое видео ревела,смех))
Юлечек**** вне форума  
Old 23.10.2014, 16:12
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Юлечек**** Посмотреть сообщение
Мамуля-Машуля, ну я взяла одну латекс,а другую силикон,просто вот как их брать с собой в РД,я их прокипятила,а ложить не куда.В две аптеки заходила,в детский мире была,нету

Добавлено через 1 минуту

Malusha., вот и у нас,два дня назад +6,сегодня уже -6. я уже решила хоть за это не переживать,пусть мои решают
я еще не кипятила, я решила что мне если что муж ее привезет потом... только вот тоже как или купит авентовскую с колпачком, а эту дома будем...
У нас вчера было +8, а сегодня -7-8. Я думаю что в ноябре уже будет хоть как холодно, поэтому то что я приготовила в том и будем выписываться.
Мамуля-Машуля вне форума  
Old 23.10.2014, 16:22
Riyna
Мама-теоретик

Riyna на пути к лучшему

Цитата:
Riyna, нее, сегодня все нормально, пока не хочу я, только после 1 ноября!
Я тоже скорпиончика хочу,но боюсь пересидит))
Riyna вне форума  
Old 23.10.2014, 16:32
Леруська
Мама-чайник

Malusha., вот это насмотрели тебе там! точно спецы.
А я к выписке для ляли все подготовила, если холодно еще комбез пододенем под конверт.

Добавлено через 1 минуту

Riyna, это как не досидит? ты что сегодня собралась;-) скорпиончики с завтоашнегл дня начинаются
Леруська вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск