|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 12 ![]() |
Мамуля-Машуля, ну может под наблюдением оно и спокойнее будет.
Юлечек****, если не назначают ничего, значит все у вас с лялей хорошо, ходи спокойно до следующего приёма! Алена88, чуть чуть тебе осталось до родов, терпи! Главное, врач сказал, что всё хорошо. |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Юлечек**** у нас когда кошка умерла, мы завели нового котёнка, как раз у меня младший родился и они спали вместе в кроватке |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
anastaisha, я стараюсь не реветь,малышня там тоже переживает,но не всегда получается.у нас тоже прям настоящая зима,снег валит
Iri$k@, я надеюсь,что так,а то я сгоняла бы на узи,да только даже платно запись через неделю Malusha., мама сегодня предложила купить нового котенка,да и муж говорит давай возьмем,да еще и британца опять,но я все таки пока не хочу,сейчас переключиться все внимание на малышку,но надолго хватит ли меня,не могу я без домашнего животного,очень люблю кошек,но теперь только обычной породы,ну их,этих породистых |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну они хотели сначала 5 го меня положить но потом решили лучше заранее. Чтобы если что начнется сразу под контролем быть. Сестра сказала что если начну не в ее смену рожать она быстро приедет в роддом, а я как раз боялась что будет если ее там не будет приедет она или нет. Но это меня успокоило. Вот Сеня мужу сказала к нам родные сестры так не относятся как эта. Она двоюродная сестра моего мужа, а отношение ко мне как к родной сестре. Ну после рождения дочи она еще и наша крестная.)))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160132 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки,все еще на местах?
на узи я не попала,там был завал в горах людей по талонам,поэтому платно не взяли.а записываться в платную клинику там тока через неделю места.да и отговорила меня врач моя.сказала анализы отличные,обьем живота,высота дна матки,все соответствует,да и внешне живот хороший по размеру.за эту денюшку зато купила Яну свитер классный
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сегодня кстати когда в машине ехала живот каменный каждые 15 минут был. Домой приехала легла вроде норм все стало. Я забыла что такое схватки боюсь их с требниками перепутать, а мне сказали как тока начнется сразу в роддом. Вот как понять когда начнется если нельзя даже подождать?
|
|
|