![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчат. Я только с бокса пришла. 6 часов смотрели в кз Россия. Поветкин супер. Столько эмоций. На разогреве тоже наши парни молодцы все бои выйграли.
Но за Поветкина я даже плакала переживала. Как я счастлив за него. Супер парень. Праздик и тусня крутая получилась. Кучу знаменитостей насмотрелись опять. Пообщались. Вечер удался. Атмосфера такая. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() с этим рождаются наверное,учится поздно ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки супер просто супер. Столько энергии.
Вероник боксеры и ведущие. Надо сегодня повтор глянуть нас там с сыном тоже снимали. Как же я за него болела. Кричала Саша Саша. Прям плакала боялась. Но он смог. Там тусня такая. Девченки все красивые в платьях. Ну я конечно тоже в платьишке черном коротком. Прям хорошо. Очень рада что пошла. Жду другие бои. Потом фото и видео выложу. Саша красавец. Добавлено через 3 минуты Я на хоккее у нас игра. А из знаменитостей. Это и боксер Рахим Машина и Валуев и Дрозд и тд. И еще иностранцы боксеры. Губерниев с тетькой которая ведет по россии два спортивные передачи. Ну вы ее видели вечно вся в кудрях типа такая как из плей боя. И вот вчера сьемки идут. Их же только спереди сримают. У нее окоо лица кудри их вечно лаком брызгают. А сзади висит все. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Анют, с новым членом семьи вас! Ирусь, спасибки! Я отлично, упиваюсь материнством))) Семик правда расстраивает, видимо стресс у него, все время в печали((( Вчера ездили на гимнастику все на автобусе, разведать как и что. До этого муж на машине возил, но через неделю он уедет и мне придется самой возить, на автобусе... Сложновато будет, автобус переполнен, Семка гундит, печальный мой герой, ну и Гриша иногда голос подает... Семка пока Левка на тренировке гулять отказывается, а сидеть в душном помещении час с Гришей тоже не хочется... В общем будем как-то справляться... Дилюш, ты у нас везде сама с детьми, поделить опытом???? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Том, даже не думала,что ты интересуешься боксом
![]() Молодцы,что сходили...положительные эмоции-это очень круто ![]() Ань, а тестик не хочешь замочить? Нин, а детской площадки нет там поблизости?? Просто у меня Феликс,когда был в возрасте Семена,был в коляске ...в зимний период,он у меня засыпал,старшие были на тренировках,а я плеер в уши и гуляла с колясочкой ![]() А вообще,у меня не было такого,чтобы я с двумя детьми ждала,потому как старшие уже оба ходили на тренировки,я была только с Феликсом ![]() Добавлено через 58 секунд Майя, с неделькой ![]() Ты чего совсем перестала писать??Или ты в ББ засела? |
![]() |