Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.10.2014, 21:49
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

я капустку наквасила...первый раз в жизни...расстроилась, что из 12-литрового ведра получилось 4,5 литровых банки(((
Иринка241 вне форума  
Old 24.10.2014, 22:18
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Стриж Посмотреть сообщение
Диль я вот не планирую сейчас и то вся извелась подгоняю дни. А тебе ваще тяжело. Все де ожидание изматывает.

И про похожесть детей. Мне кажется у тебя все разные. Мне они по фоткам не кажутся похожими.

Натусь твоя малявочка сейчас на кого больше похожа?
Не знаю Том,как моя мама не скажет святы в миниатюре,т.е Вика вылитая свекровь,а Диана похож на свекра.
Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
я капустку наквасила...первый раз в жизни...расстроилась, что из 12-литрового ведра получилось 4,5 литровых банки(((
Ирин ты все с заготовками,мне бы хоть каплю твоей хозяйственности.

Аня
ждем фото,нового члена семьи.
Натали* вне форума  
Old 24.10.2014, 22:27
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Наташ, приезжай, я тебя научу)))
Иринка241 вне форума  
Old 25.10.2014, 00:46
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Вика,Сонечку с даткой!

Майя,с неделькой вас!
mama Yo вне форума  
Old 25.10.2014, 00:57
Стриж
Мама-мудрец

Вес репутации: 97663
Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет девчат. Я только с бокса пришла. 6 часов смотрели в кз Россия. Поветкин супер. Столько эмоций. На разогреве тоже наши парни молодцы все бои выйграли.
Но за Поветкина я даже плакала переживала. Как я счастлив за него. Супер парень.
Праздик и тусня крутая получилась. Кучу знаменитостей насмотрелись опять. Пообщались. Вечер удался. Атмосфера такая.
Стриж вне форума  
Old 25.10.2014, 01:22
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Том, с отличным вечером вас
Juliasha вне форума  
Old 25.10.2014, 01:23
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Тома,отлично провели время!

каких знаменитостей видела?
mama Yo вне форума  
Old 25.10.2014, 10:01
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Стриж Посмотреть сообщение
Привет девчат. Я только с бокса пришла. 6 часов смотрели в кз Россия. Поветкин супер. Столько эмоций. На разогреве тоже наши парни молодцы все бои выйграли.
Но за Поветкина я даже плакала переживала. Как я счастлив за него. Супер парень.
Праздик и тусня крутая получилась. Кучу знаменитостей насмотрелись опять. Пообщались. Вечер удался. Атмосфера такая.
хорошо провели время,молодцы
Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
Наташ, приезжай, я тебя научу)))
с этим рождаются наверное,учится поздно
Натали* вне форума  
Old 25.10.2014, 10:45
Стриж
Мама-мудрец

Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 

Девочки супер просто супер. Столько энергии.
Вероник боксеры и ведущие. Надо сегодня повтор глянуть нас там с сыном тоже снимали.

Как же я за него болела. Кричала Саша Саша. Прям плакала боялась. Но он смог.
Там тусня такая. Девченки все красивые в платьях. Ну я конечно тоже в платьишке черном коротком. Прям хорошо. Очень рада что пошла. Жду другие бои. Потом фото и видео выложу. Саша красавец.

Добавлено через 3 минуты

Я на хоккее у нас игра.

А из знаменитостей. Это и боксер Рахим Машина и Валуев и Дрозд и тд. И еще иностранцы боксеры.
Губерниев с тетькой которая ведет по россии два спортивные передачи. Ну вы ее видели вечно вся в кудрях типа такая как из плей боя. И вот вчера сьемки идут. Их же только спереди сримают. У нее окоо лица кудри их вечно лаком брызгают. А сзади висит все.
Стриж вне форума  
Old 25.10.2014, 10:48
Стриж
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Пару фоток с телефона
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 496
Размер:	219.8 Кб
ID:	8076  
Стриж вне форума  
Old 25.10.2014, 10:52
Стриж
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Валуев
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 440
Размер:	240.4 Кб
ID:	8077  
Стриж вне форума  
Old 25.10.2014, 10:52
Стриж
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А вообще спецэфекты были хорошие надо на видео смотреть
Стриж вне форума  
Old 25.10.2014, 11:15
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Всем привет!

Анют, с новым членом семьи вас!

Ирусь, спасибки! Я отлично, упиваюсь материнством))) Семик правда расстраивает, видимо стресс у него, все время в печали(((
Вчера ездили на гимнастику все на автобусе, разведать как и что. До этого муж на машине возил, но через неделю он уедет и мне придется самой возить, на автобусе... Сложновато будет, автобус переполнен, Семка гундит, печальный мой герой, ну и Гриша иногда голос подает... Семка пока Левка на тренировке гулять отказывается, а сидеть в душном помещении час с Гришей тоже не хочется... В общем будем как-то справляться...
Дилюш, ты у нас везде сама с детьми, поделить опытом????
Мама Бо вне форума  
Old 25.10.2014, 11:33
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Спасибо, нинусь!
Всем приветик
Я работаю
Ирусь, почихай на мну Пожалуйста сильно пресильно!!!!!!!!!!!!!@@@@@@
мурррзик вне форума  
Old 25.10.2014, 11:35
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

Аньк, месюки не пришли? Тест еще мочила?

Девы это диагноз, четвертого хочу...
Мама Бо вне форума  
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от m@m@ ~YO~ Посмотреть сообщение
Вика,Сонечку с даткой!

Майя,с неделькой вас!
Спасибо
Mashik вне форума  
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Mashik, с неделечкой!
Мама Бо вне форума  
Old 25.10.2014, 11:36
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Нинусь, неа@@@@@@@@@@@
И не мочила

Добавлено через 35 секунд

Маюш с неделькой!!!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 25.10.2014, 12:01
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

По умолчанию Всем приветик!

Том, даже не думала,что ты интересуешься боксом
Молодцы,что сходили...положительные эмоции-это очень круто

Ань, а тестик не хочешь замочить?

Нин, а детской площадки нет там поблизости??
Просто у меня Феликс,когда был в возрасте Семена,был в коляске ...в зимний период,он у меня засыпал,старшие были на тренировках,а я плеер в уши и гуляла с колясочкойА в более теплое время,мы на площадке были.

А вообще,у меня не было такого,чтобы я с двумя детьми ждала,потому как старшие уже оба ходили на тренировки,я была только с Феликсом

Добавлено через 58 секунд

Майя, с неделькой
Ты чего совсем перестала писать??Или ты в ББ засела?
Дэлия вне форума  
Old 25.10.2014, 13:15
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Дэлия, привет! Че это перестала?всегда захожу Вас читаю))только болела я на этой неделе темпа до 39 была! Щас все хорошо))

Я вот тебя да Аньку жду, когда ж запузятитесь))) апчихххх на Вас!
Mashik вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск