Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.10.2014, 22:48
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

привет, пузики...так волнительно...многие уже пол знают...все шевелюшки чувствуют...а я только на скрининг собираюсь))) я зиму буду ходить в шерстяных колготках, они у меня безразмерные...и джинсики с пузом. купила тоненькие, т.к. рассчитывала, что ходить буду до мая...и в тёплых жарко будет...пуховик мой как пальто до колена...не знаю, поместится ли туда пузо...на крайний случай есть старая куртка мужа...я в ней дохаживала с Настей на последних сроках...безразмерная... покупать ничего не планирую больше...свитера у меня тянутся, пузо влезет... и футболки тоже...
Иринка241 вне форума  
Old 26.10.2014, 22:50
RINA5
Мама-чайник

Вес репутации: 0
RINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспорима

Мне пуховик придется покупать на зиму и еще юбку куплю прямую тянучку какую- нить может найду, уже ботинки без каблука купила, хожу в них
RINA5 вне форума  
Old 27.10.2014, 07:37
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 621
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Ааа,ну ботинки я тоже купила,на небольшой танкетке,ооочень удобные)))Я пока поправилась немного,учитывая мой и так лишний вес,прибавила 3 кг,с с ыном к этому времени я уже десятку набрала))).Тоже мне тяжеловато,быстро устаю-вот сегодня встала,суп сварила,слегка прибралась-все...супчика схомячила и поспать,полтора часа дрыхла.Проснулась,дай думаю пойду погуляю,накрасилась,оделась и пошла-не было меня полтора часа,гуляла не спеша,в магазинчки заходила,купила себе цепочку серебрянную и образок Казанской Божьей Матери.Еще костюмчик малышу купила)))штанишки и кофточка,желтенький,а то ведь не знаю кто пока будет,пинеточки неделю назад купила тоже цыплячьи)))Ну вот,короче я пришла,поела и снова пипец...легла,2 часа продремала,ща вот с вами сижу)))Это учитывая то,что ночью я сплю хорошо.

Добавлено через 8 часов 38 минут

С добрым утром,пузики)))
Арссюля вне форума  
Old 27.10.2014, 07:41
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Доброе утро пузейки!
Неделек с недельками!
Я когда долго сплю или просто лежу, потом встать не могу и все болит. Вчера весь день провалялась, встала только когда муж за девчонками уехал, прибралась. А сегодня проснулась в 4 утра крутилась как колбаса туда сюда и в итоге нещадно болит голова... Сейчас поедем с девчонками сдавать анализы, чтобы к концу недели в сад таки пойти.
Златёна вне форума  
Old 27.10.2014, 08:20
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 

Всем доброе утро! Неделек с недельками.
Девочки!!! Что можно от головы??? Второй день до рвоты... Я уже хочу убивать...
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 27.10.2014, 09:11
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 621
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 

НЮШЕНЬКА, Привет,ты знаешь,я иногда пью анальгин,когда уже нет сил совсем,я считаю,что изредка не повредит,в первую Б пила иногда и в эту тоже.Мне заведующая ЖК сказала пить баралгин,конечно не увлекаться,но можно.Еще цитрамон можно,у тебя как раз давление низкое вроде?Он немного поднимет.
Арссюля вне форума  
Old 27.10.2014, 09:19
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет пузики ! У меня так же с весом +5-6 ... Но я перестала бешено набирать , да и ем снова как обычно , а не как слон !
Я хожу или в своих штанах или в пузатых джинсах , кофты и рубашки ношу свои !
Обувь пока обхожусь балетками , надо купить Ботинки , а тоже раньше только на каблуках ) балетки и сапоги на низком остались после первой б !
Верхнюю одежду тоже планирую носить свою , посмотрим !

Добавлено через 1 минуту

Мне пока живот не мешает , с первым мне до конца было удобно и обуваться и мыться )
Вот одышка есть если на 4-5 этаж поднимусь ...
Пантерка вне форума  
Old 27.10.2014, 09:59
Златёна
Мама-любитель

Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аленка, я пила парацетамол. Если не помогало, то через несколько часов пила баралгин. Помогал сто процентов, но я пила на ночь, когда уже совсем невмоготу было и плюс он у меня сонливость вызывает...
А вещи. Я свои ношу. У меня в принципе все практически вещи свободные, джинсы пока свои ношу. Не могу вспомнить куда брюки беременные дела... Толи отдала кому... Толи просто найти не могу. Пуховик тонкий еще нормально застегивается. А по теплее он вообще на резинках весь я прошлую беременность в таком ходила до самых родов отлично! Еще пальто у меня есть в котором тоже с Настей ходила. Ботинки осенние у меня на танкетке зимние вообще больше на армейские берцы похожи ))) Так что у меня в принципе все есть... А рожу там уже и лето. Так что все даже очень удачненько. Я пока не набрала нисколько, во всяком случае до прошлого посещения врача. Теперь у меня явка в среду, надеюсь тоже пока осталось на том же уровне. В идеале совсем не набрать, ну а в принципе хочется не больше 5 кг

Добавлено через 2 минуты

У меня не то что одышка. Иногда в спокойном состоянии хочется несколько раз глубоко вздохнуть, такое ощущение что воздуха не хватает.
Златёна вне форума  
Old 27.10.2014, 10:33
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Боже я в 15 мечтаю уложиться ))) какие нафиг 5 ))))
Пантерка вне форума  
Old 27.10.2014, 10:39
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22316
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Всем привет!
я пока во всю свою одежду влезаю,некоторая уже висеть начинает.джинсы добеременные большеваты,но думаю меньше не брать точно.я пока минус 5кг.обувь у меня почти вся без каблуков,так что тоже всё есть.ближе к январь-февраль есть 2платья свободных,так что думаю беременную одежду не брать совсем в этот раз.

Добавлено через 55 секунд

У меня малыш что-то три дня не чувствуется...волнуюсь...
Софьюшка вне форума  
Old 27.10.2014, 10:42
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Сонь, вообще -5 это помойму не айс, поговори с врачом , я помню первую б я просто не набирала 5 месяцев ... Ну тоесть не минус , а просто без плюса и это было поводом для беспокойства ...
Пантерка вне форума  
Old 27.10.2014, 10:44
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Боже я в 15 мечтаю уложиться ))) какие нафиг 5 ))))
ВИК ТЫ СКОЛЬКО ВЕСИШЬ?! ага и я 80,5
Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
Всем привет!
я пока во всю свою одежду влезаю,некоторая уже висеть начинает.джинсы добеременные большеваты,но думаю меньше не брать точно.я пока минус 5кг.обувь у меня почти вся без каблуков,так что тоже всё есть.ближе к январь-февраль есть 2платья свободных,так что думаю беременную одежду не брать совсем в этот раз.

У меня малыш что-то три дня не чувствуется...волнуюсь...
Это у тебя все нервяки! Все будет хорошо, просто может малыш как-то развернулся к спине допустим, что не чувствуется. Не переживай! Съешь сладенького чего нибудь
Златёна вне форума  
Old 27.10.2014, 10:48
Софьюшка
Мама-легенда

Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 

Пантерка, нет,все в норме,г не волнуется.я не худая была,пока вес позволяет в минус уходить.с Настей так же было,за всю б +4кг,притом я не голодаю,кушаю хорошо,правда только по аппетиту.и двигаюсь много,пешком хожу.
Софьюшка вне форума  
Old 27.10.2014, 10:51
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Злат я сейчас 64 вешу , но это для меня ого

Софьюшка, а ну тогда не волнуйся , раз врач спокоен значит все ок
Пантерка вне форума  
Old 27.10.2014, 10:53
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я до б 64 весила)))
Софьюшка вне форума  
Old 27.10.2014, 10:54
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Злат я сейчас 64 вешу , но это для меня ого

Софьюшка, а ну тогда не волнуйся , раз врач спокоен значит все ок
Вот ты даже если 15 кг наберешь меня не догонишь ))))))))

Добавлено через 57 секунд

Цитата:
Я до б 64 весила)))
Сонька, не ходи по Викиным больным мазолям )))))) Ща опять переживать начнет что толстая
Златёна вне форума  
Old 27.10.2014, 10:57
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

))) ахаха да да ) я уже жду ГВ) чтобы снова скулы торчали )))
Уже помойму определились у нас самые психически нестабильные )))
Пантерка вне форума  
Old 27.10.2014, 11:05
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

все у нас у всех хорошо!

Куда у нас Света делась???

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

О,кстати насчет веса,представляете,муж за год со мной на 10кг похудел!!!61весит!!!тощак)))не зря мне мама говорит не кормишь его совсем)))
Ой возьми моего на перевоспитание! Он со мной отожралась на 20 кг! Как и я с ним в принципе ))))))))))))))
Златёна вне форума  
Old 27.10.2014, 11:07
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Софьюшка, у меня наоборот со мной муж потолстел, но я не думаю что это от большого количества еды , а просто расслабился в браке )))
Сонь , а ты наоборот всем говори что на здоровый образ жизни его перевела )) вот он и похудел ) ну плюс регулярный секс - он как спорт занятия ))
Пантерка вне форума  
Old 27.10.2014, 11:10
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Вик,ага))))))
вот мне интересно мы сильно за год изменимся?будем ли любить друг друга?останутся ли цели и мечты теми же и главное общими?
Софьюшка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск