Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Результаты опроса:
0 0%
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.10.2014, 08:35
ольга евсюкова
Мама-теоретик

Вес репутации: 3578
ольга евсюкова репутация неоспоримаольга евсюкова репутация неоспоримаольга евсюкова репутация неоспоримаольга евсюкова репутация неоспоримаольга евсюкова репутация неоспоримаольга евсюкова репутация неоспоримаольга евсюкова репутация неоспоримаольга евсюкова репутация неоспоримаольга евсюкова репутация неоспоримаольга евсюкова репутация неоспоримаольга евсюкова репутация неоспорима

Тигромама, очень надеюсь, что тот сон в руку был....
Ксюш, как дела, как настроение???? я правильно понимаю, что завтра у тебя ответственный денек?...у нас с мужем вчера ничего не получилось....он и правда пришел поздно и очень устал...да и я была вымотана ...уснула вперед него ...да я не расстроилась...судя по тестам, овулька пока не началась...рассчитываю на сегодня..
ольга евсюкова вне форума  
Old 24.10.2014, 11:47
Танчик1404
Мама-практикант

Вес репутации: 62874
Танчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспорима

Привет, девоньки!
Всем удачно запузячиться
Я на работе сюда захожу, так как забыла пароль и с дома зайти не могу
Мой муж вчера по телефону болтал, рассказывал однокласснице своей, что мы снова обязательно себе ребеночка сделаем. Я тут ему говорю - внуков ждать будем. А он мне все время твердит, что все равно еще будем ребеночка делать. Я пока сама себе лечение назначила, пью дюфастон и витамины еще и месячные неизвестно когда будут. А там жизнь покажет, я пока еще не хочу естественным путем....
Танчик1404 вне форума  
Old 24.10.2014, 14:31
ольга евсюкова
Мама-теоретик

ольга евсюкова репутация неоспоримаольга евсюкова репутация неоспоримаольга евсюкова репутация неоспоримаольга евсюкова репутация неоспоримаольга евсюкова репутация неоспоримаольга евсюкова репутация неоспоримаольга евсюкова репутация неоспоримаольга евсюкова репутация неоспоримаольга евсюкова репутация неоспоримаольга евсюкова репутация неоспоримаольга евсюкова репутация неоспорима

привет, Танчик!!! присоединяйся к нам.....мы почти все тут такие на перепутье...то ли детей еще рожать, то ли внуков ждать...

Добавлено через 24 минуты

Девчонки!!!!! только что сделала тест на овульку!!! вторая жирнючая появилась...вперед первой еще!!!! я в первый раз такую видела...обычно они все равно бледноватые...сегодня надо стараться!!!!!!! все дружно держим за меня кулачки!!!!!
Old 24.10.2014, 15:31
рыбачка
Мама-любитель

Вес репутации: 5842
рыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ольга евсюкова, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А у меня сегодня денек ! Утром звонит медсестра, мол срочно приехать надо, забыли меня перед пункцией к терапевту повторно отправить и на ЭКГ. Короче, бросаю все запланированные дела, беру ребенка, еду в клинику.
Прихожу к терапевту, вся на нервах. Не люблю непредвиденных ситуаций - жуть. А терапевт говорит, что не даст мне заключения потому, что некоторые анализы просрочены (а ведь я спрашивала, что пересдать?)!!! Я чуть в обморок не упала. Меня трясет всю: неужели все зря? Пошла на ЭКГ, ну, конечно сердцебиение страшное, а терапевт рядом стоит, увидела кардиограмму и сама в панику. У меня давление 140/90. Чего, говорит вы так разнервничались? Ну ничего себе вопрос??? В итоге посовещались с репродуктологом, написали чего-то там.
Уж не знаю чего завтра ждать. Как пошлет меня анестезиолог с такой кардиограммой. А в понедельник пойду анализы просроченные пересдавать.
Извините, что нагрузила своими проблемами.
рыбачка вне форума  
Old 24.10.2014, 18:26
ольга евсюкова
Мама-теоретик

Солнышко, не расстраивайся раньше времени...я знаю, что это очень трудно....когда что-то не прет, или трясет или наоборот руки опускаются....возьми свою волю в каулак и не дай случится ни тому, ни другому...помнишь, как в кино "Чародеи"...видишь цель, плюешь на препятствия и веришь в себя ...

Добавлено через 48 секунд

а ты не смогла прочитать, что они там с репродуктологом понаписали?
Old 24.10.2014, 21:56
рыбачка
Мама-любитель

рыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ольга евсюкова, написали данные осмотра, предыдущие диагнозы и т.п. Но терапевт должна была дать добро на пункцию, а она без свежих анализов отказалась. В общем не знаю, что завтра будет. Пункция назначена на 10 утра, если все будет хорошо, часам к 15 дома буду.
рыбачка вне форума  
Old 25.10.2014, 01:58
Маркеша
Мама-практикант

Вес репутации: 75
Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

девочки. держу за вас кулачки. Все обязательно получится)

Добавлено через 1 минуту

у меня заказы поперли. некогда писать. работу работать надо)
Маркеша вне форума  
Old 25.10.2014, 15:13
рыбачка
Мама-любитель

Награды пользователя:

У меня ничего хорошего. На пункцию меня взяли, наркоз 15 минут. И за все это время не смогли найти места для прокола - побоялись задеть сосуд. В общем пропала удачная стимуляция зря. Теперь через 2 месяца снова все повторять и лапароскопически извлекать яйцеклетки.
рыбачка вне форума  
Old 25.10.2014, 21:29
Маркеша
Мама-практикант

Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от рыбачка Посмотреть сообщение
У меня ничего хорошего. На пункцию меня взяли, наркоз 15 минут. И за все это время не смогли найти места для прокола - побоялись задеть сосуд. В общем пропала удачная стимуляция зря. Теперь через 2 месяца снова все повторять и лапароскопически извлекать яйцеклетки.
блин(( как жалко((
но не падай духом, подожди меня, вот как раз полечусь и к НГ будем вместе пузатится))
Маркеша вне форума  
Old 26.10.2014, 02:14
рыбачка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Маркеша, не знаю, что сказать. Сил нет больше. Устала. Мама сегодня сказала, типа не у всех получается, а муж, что он тоже переживает. Я поняла, что я одна. Никто даже не представляет, что мне сейчас приходится переживать. Понимаю, что можно еще попробовать, но не уверена, что переживу еще одну неудачу. Так все хорошо шло. Все, что от меня зависело - было сделано: фолики выросли, витаминки принимала, режим соблюдала, овуляцию запустили, 1,5 месяца на горрмонах и... ничего. Слезы рекой от бессилия. Как жить и верить: внематочная, выкидыш, внематочная, пролетная стимуляция,.. что дальше?
рыбачка вне форума  
Old 26.10.2014, 06:34
ольга евсюкова
Мама-теоретик

Ксюшенька, солнышко, я не знаю,какподобрать слова, чтобы выразить тебе свое сочувствие....ты не одна....твои близкие тоже не знают как тебя утешить, они искренни....просто есть вещи, которые нужно пережить....пережить, но не падать духом! Дай себе время....отдохни, займись своими близкими, радуй их, делай подарки мужу, детям и маме....не погружайся в отчаяние!
Old 26.10.2014, 14:12
рыбачка
Мама-любитель

Награды пользователя:

ольга евсюкова, я стараюсь. Не очень получается. Так обидно...
рыбачка вне форума  
Old 26.10.2014, 14:17
ольга евсюкова
Мама-теоретик

надо дать время погоревать, но не затягивай с этим...жалеть себя слишком долго, вредно для здоровья!!!...у меня тоже все не так, как хотелось бы....ни в четверг, ни в пятницу поставить "привику от бесплодия" не получилось....получилось только вчера...вот теперь только через две недели узнаю...в случае чего тебе тоже придется меня утешать
Old 27.10.2014, 09:27
Танчик1404
Мама-практикант

Вес репутации: 62874
Танчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспорима

Ксюш, все получится, обязательно. Я вот тоже сижу чего-то жду, сама не знаю чего. С мужем занимаемся пока только оральным сексом, что-то на обычный пока даже и не тянет...
Танчик1404 вне форума  
Old 27.10.2014, 19:49
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

приветик всем..

Цитата:
тигромама, что-то у тебя все вечерняя работа. Опять соревнования?
Соревнования по выходным, а так тренировки-тренировки, а вечерами уже сил нет выйти..

Цитата:
Сообщение от ольга евсюкова Посмотреть сообщение
привет, Танчик!!! присоединяйся к нам.....мы почти все тут такие на перепутье...то ли детей еще рожать, то ли внуков ждать...

Добавлено через 24 минуты

Девчонки!!!!! только что сделала тест на овульку!!! вторая жирнючая появилась...вперед первой еще!!!! я в первый раз такую видела...обычно они все равно бледноватые...сегодня надо стараться!!!!!!! все дружно держим за меня кулачки!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
ольга евсюкова, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А у меня сегодня денек ! Утром звонит медсестра, мол срочно приехать надо, забыли меня перед пункцией к терапевту повторно отправить и на ЭКГ. Короче, бросаю все запланированные дела, беру ребенка, еду в клинику.
Прихожу к терапевту, вся на нервах. Не люблю непредвиденных ситуаций - жуть. А терапевт говорит, что не даст мне заключения потому, что некоторые анализы просрочены (а ведь я спрашивала, что пересдать?)!!! Я чуть в обморок не упала. Меня трясет всю: неужели все зря? Пошла на ЭКГ, ну, конечно сердцебиение страшное, а терапевт рядом стоит, увидела кардиограмму и сама в панику. У меня давление 140/90. Чего, говорит вы так разнервничались? Ну ничего себе вопрос??? В итоге посовещались с репродуктологом, написали чего-то там.
Уж не знаю чего завтра ждать. Как пошлет меня анестезиолог с такой кардиограммой. А в понедельник пойду анализы просроченные пересдавать.
Извините, что нагрузила своими проблемами.
Цитата:
держись и не опускай руки, все обязательно получится....
тигромама вне форума  
Old 28.10.2014, 00:51
Маркеша
Мама-практикант

Всем приветик! тихо тут((
мне второй день снятся сны жуткие( и еще задержка к тому же( замочила тест - ничего не показал.. жду короче..
Маркеша вне форума  
Old 28.10.2014, 13:16
ольга евсюкова
Мама-теоретик

Маркеша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
...а что за сны?

Добавлено через 7 часов 14 минут

девчонки....ку-ку...куда все подевались???...что-то скучновастенько у нас тут стало....возвращайтесь все по быстренькому!!!!!
Old 28.10.2014, 19:29
Элле
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Элле репутация неоспоримаЭлле репутация неоспоримаЭлле репутация неоспоримаЭлле репутация неоспоримаЭлле репутация неоспоримаЭлле репутация неоспоримаЭлле репутация неоспоримаЭлле репутация неоспоримаЭлле репутация неоспоримаЭлле репутация неоспоримаЭлле репутация неоспорима

Девочки 20 числа я родила сыночка!
про роды писать не буду-если б были первые,то за вторым бы не пошла..
а так,всё нормально...но молока мало,приходится докармливать..

Ксюша,держись,всё ещё будет...
Элле вне форума  
Old 29.10.2014, 00:04
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Маркеша Посмотреть сообщение
Всем приветик! тихо тут((
мне второй день снятся сны жуткие( и еще задержка к тому же( замочила тест - ничего не показал.. жду короче..
держись, что за сны то?

Цитата:
Сообщение от Элле Посмотреть сообщение
Девочки 20 числа я родила сыночка!
а так,всё нормально...но молока мало,приходится докармливать..

Ксюша,держись,всё ещё будет...
НУ КАКАЯ ЖЕ ТЫ УМНИЧКА, ПОЗДРАВЛЯЮ МНОГО МОЛОЧКА ВАМ, Давай рассказывай все, очень интересно. И Про роды, и сколько сыночек родился и тд.... Ой как же я рада. Представляю запах младенца-это счастье, ради этого любые трудности можно перенести.....
тигромама вне форума  
Old 29.10.2014, 04:40
ольга евсюкова
Мама-теоретик

[QUOTE=Элле;6734570]Девочки 20 числа я родила сыночка!
а так,всё нормально...но молока мало,приходится докармливать.Элле

Элле!!! поздравляю от всей души!!! дай Бог счастья и здоровья и тебе и малышу и всей вашей семье!!! растите большими и умными...мы по тебе соскучились...)))
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск