|
Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010 | |||
Я за объединение |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 21.43% |
Нет,я против |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 78.57% |
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, Жень
Снежинке скорейшего выздоравления! Темп вроде нету, утром была но сама прошла Вызвала врача на дом, пока небыло, ждём Хоть толку от этого врача небудет однозначно, у нас же бабуля древняя со своим шаманством, травки , масла вот её лечение.... Но нам для сада нужна справка будет, да и платить поменьше Добавлено через 3 минуты кто нибудь делает фильм на 4 годика? я уже все навыки подзабыла) но пытаюсь коротенький ролик сделать |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Натали! С каникулами!!!!!!! Анютка умника! И красотуля! Ну ей есть в кого)))))))))))
Женя! Что за мазь вам выписали? Мы нормально, в саду сейчас) на занятие дополнительно ходит. С удовольствием) Юль! Да, помним про вашу бабулю....(((( Я не делала. Хотя хотела. Не успела, да и забыла что да как((( Добавлено через 2 минуты Наташа! А что у Кристины с дыханием? Добавлено через 1 минуту Женя! Андрюшка в сад ходит? Нормально? Добавлено через 2 минуты А, кстати, Наташи (с Соней и Кристиной) нет на первой страничке.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет Оль,Жень
я сегодня поеду Анлрею за ботинками зимними, девочки, кто брал мембрану ? или как там называется? я обычно беру натур кожу и мех... но смотрю многие ходят в мембране и по цене они дешевле. Андрей в сад ходит,нормально,очень доволен ) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля, а фиг знает что за мазь, на рецепте все по латыни, неразберешь ничего. Вот получу сегодня может на баночке что написано будет- расскажу тогда.
Юля, я бы и сделала, да времени что-то нет совсем, а когда Снежка спит я сама спать заваливаюсь, не могу не спать, т.к. ночью спим плохо из-за кашля Побегу я собираться, сейчас мама придёт, а мне к стоматолога надо - не выдержали мои зубки деток ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
Молодец Андрюша ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Дети некоторые достали, идиоты ничего не делают, а я должна ставить им 4. Спасибо руководству. Цитата:
![]() Кристина громко очень дышит, ну как будто хрипит или свистит периодически. нам к аллергологу, это астматический компонент. Я беру мех. В Куоме вечно ноги холодные на 2 шерстяных носка. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташа! Поэтому и холодные!!! Что на шерсть! Если на колготину обычную оденешь - будут теплые. Как мне объясняли, они из такого материала, синтетического, который как раз при трении с синтетикой (колготками, например) создает тепло ножке. А вот на натуральный материал (шерсть) такого эффекта не будет и ножка будет мерзнуть. Во какая система получается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
короче купила мембарану капика...блин надо короче открывать магазин с деткой обувью,у нас вообще в городе хрен чё найдёшь, а в сезон вообще заходишь и да же померить нечего..про красоту я вообще уже молчу
![]() куома,мне не понравилось что у них какая то голяжка широкая..и тонковаты ,на мой взгляд.. у нас уже зима, снег ,метел и -10 а ещё купила шапку....короче увидела и влюбилась... дорого блин, ну потом решила,что нефиг на детях экономить.. . |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
меня покорил мех кролика
![]() Добавлено через 1 минуту короче я одно поняла, что в АНдрея вкладываться не так жалко, потому что есть кому доносить)))) в крайнем случае,она как раз и мне))) буду я донашивать до дыр ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
как у вас с Димой?? что то в одноклассниках тебя закидывает подарками прости, накосячил пади? Добавлено через 2 минуты у Андрея голова 53 см...а у меня 55 ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень, с покупочками.
Красивая шапка. Ого , вы головастые какие У Макса сейчас 52 А я на прошлой неделе на своей шапке разорилась, 1600 моя шапулька стоила. жаба конечно давила но из дешевых моделей мне ничего не подходило Добавлено через 2 минуты я фильм сотряпала но длиноватый получился завтра еще один коротенький с тортом сделаю Как вам? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Юль,что за шапка,покажи..
мне самой надо, но не знаю что хочу, и времени нет поискать( Добавлено через 44 секунды Юль,где фильм?? я вообще забыла как это делать, а надо бы Игорю к годику.. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Завтра сфоткаю шапку, сейчас уже сил нет
К нам врач пришла в 5 вечера, ну и как обычно травки, масла назначила. А потом мы Макса с Даней оставили и поехали за тортом и подарками. Муж купил огромную машинку мусоровоз, трамвай от деда, от меня поезд с рельсами из икеи и детский планшет Дед целых 300р выделил на правнука) мама моя тысячу подарит подружка хочет подарочную карту детского мира подарить. Добавлено через 1 минуту ссылку скинула,показывает? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 5 минут нормально не сильно длинный Макс вообще красавчик , а будет лет 20 от девок отбоя не будет, как с картинки парень ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пивеи всем! Я коротенько. Мне журнал до завтра надо оформить а там до фига писать сведений.детей укладываю пока.все с кашоем.Леше суммамед приписали. Лечимся.сенодня он получше.
Аня тоже сильно кашляет.аскорил даю. Муж уехал на родину сегодня.бабушка умерла у него. Буду одна с детьми до воскресенья. Ох. В каникулы думала отдохнуть,ан нет. Планов до хрена. Еще у Ани завтра утром танцы в это же время у Саши утренник.идем мв. И лешу с собой придется брать. Некуда его. Блин. Все к одному вечно. Жень.шапка мне понравилась. А Андрею понравилась? Ой, мне б тоже всего купить. Но то денег нет, то времени. Евгеш,вы переехали уже? Юль,какой щедрый дед....как всегда... |
![]() |
![]() |