Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010
Я за объединение 3 21.43%
Нет,я против 11 78.57%
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.10.2014, 10:08
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Доброе утречко!

Добавлено через 36 секунд

А ну-ка всем выздоравливать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено через 32 минуты

А ну-ка всем выздоравливать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Olechka вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.10.2014, 12:03
ЕвгешаС
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Всем привет!!!!!
Что это все разболелись? Не болеть и всем поправляться!!!!!!!!!

Хотя у меня Снежана тоже в разряде болеющих - две ночи уже не сплю с ней кашель замучал
Вчера к педиатру хорошему ходили, сказала что слизь затевает и от этого кашель когда лежит
Выписала рецепт на мазь в нос -сказала что своих только этой лечит. Сегодня получу посмотрим как поможет.
И вообще погода кошмар - голова разваливается, тошнит фууууууу
Лучше бы мороз тогда

Добавлено через 9 минут

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Доброе!
Нат, как четверть? Устала? Я очень!
Да вечно з п. Урезают самым бедным
Наташа с канукулами тебя, сейчас хоть работы поменьше будет отдохнешь немножко и детей подлечишь
Я и не представляю когда на работу выйду как буду все успевать

Добавлено через 6 минут

Юля классная пижама!!!!!
Как Максим сейчас?

Светик, ты куда это собралась? Возвращайся!

Оля, как Юляша?
ЕвгешаС вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.10.2014, 12:41
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, Жень
Снежинке скорейшего выздоравления!
Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
Как Максим сейчас?
Темп вроде нету, утром была но сама прошла
Вызвала врача на дом, пока небыло, ждём
Хоть толку от этого врача небудет однозначно, у нас же бабуля древняя со своим шаманством, травки , масла вот её лечение....
Но нам для сада нужна справка будет, да и платить поменьше

Добавлено через 3 минуты

кто нибудь делает фильм на 4 годика?
я уже все навыки подзабыла) но пытаюсь коротенький ролик сделать
*Angelochek* вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.10.2014, 13:21
Olechka
Мама-теоретик

Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Натали! С каникулами!!!!!!! Анютка умника! И красотуля! Ну ей есть в кого)))))))))))

Женя! Что за мазь вам выписали?
Мы нормально, в саду сейчас) на занятие дополнительно ходит. С удовольствием)

Юль! Да, помним про вашу бабулю....((((
Я не делала. Хотя хотела. Не успела, да и забыла что да как(((

Добавлено через 2 минуты

Наташа! А что у Кристины с дыханием?

Добавлено через 1 минуту

Женя! Андрюшка в сад ходит? Нормально?

Добавлено через 2 минуты

А, кстати, Наташи (с Соней и Кристиной) нет на первой страничке....
Old 28.10.2014, 13:38
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет Оль,Жень

я сегодня поеду Анлрею за ботинками зимними, девочки, кто брал мембрану ? или как там называется? я обычно беру натур кожу и мех... но смотрю многие ходят в мембране и по цене они дешевле.

Андрей в сад ходит,нормально,очень доволен )
золотая рыбка вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.10.2014, 13:42
ЕвгешаС
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Оля, а фиг знает что за мазь, на рецепте все по латыни, неразберешь ничего. Вот получу сегодня может на баночке что написано будет- расскажу тогда.

Юля, я бы и сделала, да времени что-то нет совсем, а когда Снежка спит я сама спать заваливаюсь, не могу не спать, т.к. ночью спим плохо из-за кашля

Побегу я собираться, сейчас мама придёт, а мне к стоматолога надо - не выдержали мои зубки деток

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
привет Оль,Жень

я сегодня поеду Анлрею за ботинками зимними, девочки, кто брал мембрану ? или как там называется? я обычно беру натур кожу и мех... но смотрю многие ходят в мембране и по цене они дешевле.

Ни разу Жень не брала, обычно на меху беру
Молодец Андрюша
ЕвгешаС вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.10.2014, 13:53
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем трям!
Ууууу разболелись все, у нас очередной этап обострения аденоидов тоже. Лечим, пока два дня дома с бабушкой. Так что мамам всем сил, а деткам выздоравливать поскорее!!!
Галя вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.10.2014, 14:07
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
кто брал мембрану ?
у нас второй год мембрама, бери не пожалеешь
я сначало сомневалась что ножки мерзнуть будут и не фига, всегда теплые
а на смену у нас валенки куома

Добавлено через 30 секунд

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Всем трям!
и вы туда же(
выздоравливайте!
Old 28.10.2014, 17:08
Nat
Мама-теоретик

Вес репутации: 120
Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Доброе!
Нат, как четверть? Устала? Я очень!
Да вечно з п. Урезают самым бедным
У нас в пятницу последний день. Но у нас четверти ничего не значат, у нас триместры.
Дети некоторые достали, идиоты ничего не делают, а я должна ставить им 4. Спасибо руководству.

Цитата:
Сообщение от Olechka Посмотреть сообщение
Наташа! А что у Кристины с дыханием?

А, кстати, Наташи (с Соней и Кристиной) нет на первой страничке....
Ага
Кристина громко очень дышит, ну как будто хрипит или свистит периодически. нам к аллергологу, это астматический компонент.
Цитата:
привет Оль,Жень

Я беру мех. В Куоме вечно ноги холодные на 2 шерстяных носка.
Nat вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.10.2014, 19:23
Olechka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Nat Посмотреть сообщение
Я беру мех. В Куоме вечно ноги холодные на 2 шерстяных носка.
Наташа! Поэтому и холодные!!! Что на шерсть! Если на колготину обычную оденешь - будут теплые. Как мне объясняли, они из такого материала, синтетического, который как раз при трении с синтетикой (колготками, например) создает тепло ножке. А вот на натуральный материал (шерсть) такого эффекта не будет и ножка будет мерзнуть. Во какая система получается.
Old 28.10.2014, 19:56
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

короче купила мембарану капика...блин надо короче открывать магазин с деткой обувью,у нас вообще в городе хрен чё найдёшь, а в сезон вообще заходишь и да же померить нечего..про красоту я вообще уже молчу

куома,мне не понравилось что у них какая то голяжка широкая..и тонковаты ,на мой взгляд..
у нас уже зима, снег ,метел и -10
а ещё купила шапку....короче увидела и влюбилась... дорого блин, ну потом решила,что нефиг на детях экономить..
.
Old 28.10.2014, 20:02
Olechka
Мама-теоретик

Цитата:
короче купила мембарану капика...блин надо короче открывать магазин с деткой обувью,у нас вообще в городе хрен чё найдёшь, а в сезон вообще заходишь и да же померить нечего..про красоту я вообще уже молчу

куома,мне не понравилось что у них какая то голяжка широкая..и тонковаты ,на мой взгляд..
у нас уже зима, снег ,метел и -10
а ещё купила шапку....короче увидела и влюбилась... дорого блин, ну потом решила,что нефиг на детях экономить..
.
Показывай, Жень
Old 28.10.2014, 20:11
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

меня покорил мех кролика

Добавлено через 1 минуту

короче я одно поняла, что в АНдрея вкладываться не так жалко, потому что есть кому доносить)))) в крайнем случае,она как раз и мне))) буду я донашивать до дыр

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Всем трям!
Ууууу разболелись все, у нас очередной этап обострения аденоидов тоже. Лечим, пока два дня дома с бабушкой. Так что мамам всем сил, а деткам выздоравливать поскорее!!!
Галь,привет...Ники не болеть!!!
как у вас с Димой?? что то в одноклассниках тебя закидывает подарками прости, накосячил пади?

Добавлено через 2 минуты

у Андрея голова 53 см...а у меня 55 так что я когда ему покупаю шапку,на себя примеряю .. а у Игоря 49 см ))) когда ему за шлемом ездила, продавщица говорит, моей дочке 2 годика, у неё 49 ))) это у нас папа большеголовый ,у него вообще 60 или 62
Old 28.10.2014, 20:22
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Жень, с покупочками.
Красивая шапка.
Ого , вы головастые какие
У Макса сейчас 52
А я на прошлой неделе на своей шапке разорилась, 1600 моя шапулька стоила.
жаба конечно давила но из дешевых моделей мне ничего не подходило

Добавлено через 2 минуты

я фильм сотряпала но длиноватый получился

завтра еще один коротенький с тортом сделаю
Как вам?
Old 28.10.2014, 20:23
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Юль,что за шапка,покажи..
мне самой надо, но не знаю что хочу, и времени нет поискать(

Добавлено через 44 секунды

Юль,где фильм??

я вообще забыла как это делать, а надо бы Игорю к годику..
Old 28.10.2014, 20:31
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Завтра сфоткаю шапку, сейчас уже сил нет
К нам врач пришла в 5 вечера, ну и как обычно травки, масла назначила.
А потом мы Макса с Даней оставили и поехали за тортом и подарками.
Муж купил огромную машинку мусоровоз, трамвай от деда, от меня поезд с рельсами из икеи и детский планшет
Дед целых 300р выделил на правнука)
мама моя тысячу подарит
подружка хочет подарочную карту детского мира подарить.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Юль,где фильм??
ссылку скинула,показывает?
Old 28.10.2014, 20:38
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Angelochek* Посмотреть сообщение
Завтра сфоткаю, сейчас уже сил нет
К нам врач пришла в 5 вечера, ну и как обычно травки, масла назначила.
А потом мы Макса с Даней оставили и поехали за тортом и подарками.
Муж купил огромную машинку мусоровоз, трамвай от деда, от меня поезд с рельсами из икеи и детский планшет
Дед целых 300р выделил на правнука)
мама моя тысячу подарит
подружка хочет подарочную карту детского мира подарить.

Добавлено через 1 минуту

ссылку скинула,показывает?
ого

Добавлено через 5 минут

нормально не сильно длинный
Макс вообще красавчик , а будет лет 20 от девок отбоя не будет, как с картинки парень
Old 28.10.2014, 20:40
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Пивеи всем! Я коротенько. Мне журнал до завтра надо оформить а там до фига писать сведений.детей укладываю пока.все с кашоем.Леше суммамед приписали. Лечимся.сенодня он получше.
Аня тоже сильно кашляет.аскорил даю.
Муж уехал на родину сегодня.бабушка умерла у него. Буду одна с детьми до воскресенья. Ох. В каникулы думала отдохнуть,ан нет.
Планов до хрена.
Еще у Ани завтра утром танцы в это же время у Саши утренник.идем мв. И лешу с собой придется брать. Некуда его. Блин.
Все к одному вечно.

Жень.шапка мне понравилась. А Андрею понравилась?
Ой, мне б тоже всего купить. Но то денег нет, то времени.

Евгеш,вы переехали уже?

Юль,какой щедрый дед....как всегда...
MENAMI вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.10.2014, 20:44
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Наташ, ну капец..
точно не отдохнёшь
Андрею не знаю)) у него 7 пятниц на неделе , ему одно нравится через 5 минут другое. он не как твоя Саша )))) пока что ,что одену то и носит
Old 28.10.2014, 20:50
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Да Наташ, соболезную.....
без помощников тяжело
Выздоравливайте!
Цитата:
пока что ,что одену то и носит
и Макс такой же
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме: