|
Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010 | |||
Я за объединение |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 21.43% |
Нет,я против |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 78.57% |
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 33 секунды Жень! Прикольная шапка! Добавлено через 1 минуту Наталя! Терпения тебе и сил! Наташа! Ну вот мне так объяснила продавщица. Вот мы их уже 3 зимы относили. Кроме колгот ничего не одевали. Я, кстати, и себе взяла такие в этот раз) проверю на себе) Добавлено через 37 секунд Юля! Лечитесь и выздоравливайте! Видео завтра гляну. Сегодня уже не дают мои((( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень,я все прально поняла))))
Я страдаю от этой черты Сашиной.Леша тоже оденет, что дам. А мадам дажк прической не угодишь. Косы заплету-расплетет. Не нравиися мол. Сделает хвост и ходит как баба яга. Жесть прям. Терпения не хватает мне. Юль, шарики будешь надувать? А шапки Саша носит как Аня в 7 лет носила)))) большая голова.надо померить. Добавлено через 2 минуты Про мембрану тоже слвшала, что нужны носки синтетика |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташа да мы переехали, обживаемся потихоньку... Эх ещё бы своя была бы ...
Ну да ладно будет и на нашей улице праздник Сашу описываешь прям как мою Ритульку - с утра откроет комод и одни трусы только может полчаса переодевать, то эти одену, то эти ... капец Жень, классная шапка сама бы такую поносила. Мы кстати тоже большеголовые. Юля, с покупками! А зачем так много подарков? Я имею ввиду от тебя и от мужа отдельно, а не один от родителей? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня ещё Снежка любительница примерять все что сможет достать ![]() Добавлено через 4 минуты И у нас один, поэтому и удивилась Конечно будет, обидно только вот есть что продать, а никто ничего не покупает А так бы давно ипотеку за однушку свою погасили ![]() Добавлено через 2 минуты Девочки, кто нибудь имплант вместо зуба делал? Это больно или нет? Что меня сегодня отправили на снимок и потом сказали назначат операцию Меня само слово операция уже напугала... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да не , подарки общие, просто мужу захотелось купить одно, мне другое
да и раз в год побаловать ребенка можно, может часть на НГ отложим что то от мамы подарим а она денежку , вот от деда трамвай |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Макса с днём рождения!!!!!
Здоровья ему побольше,чтоб не болел так часто!! Пусть в его жизни будет всё ХОРОШО! ОООООкакие у вас девочки!! я помню я лет до 15 была безразлична к одежде,помню поедем с мамой на балку, она мне может это или это, а я ходила и говорила бери что хочешь,мне пофиг. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девулечки привет!
![]() Деткам выздоравливать поскорее! Максимку и маму Юлю с 4х летием! Макс очаровашка! ![]() Женя классная шапка! У нас тоже капика сапоги и на сменку угги. Наташ ты справишься, я уверенна! ![]() Алинка тоже привереда еще та, я вот сегодня не спросила что оденет, взяла в сад тунику и легенцы, так она юбку захотела в садике одеть)))) а я ссори не взяла, ну и быстренько ее так отвлекла и в группу завела ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
офигеть)))))) хорошо что у меня пацаны)) ато наш папа бы чёкнулся, он и так бесится от того что я по часу думаю что одеть и могу перед выходом переодеться)))а если бы нас таких было 3е ))))
![]() блин,я помню когда маленькая была, у меня был бзик "трусы в жопу лезут" я постоянно дергала трусы на жопе_))))))))))мать бесилась, хорошо что щас стринги придумали) ничё никуда не лезет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 50 секунд я сегодня встала в 5 утра и поехала на барахолку))) капец.. у нас снег ,холод...ну нашла то что нудно было...в москве 3 поставщика не нашли а я нашла ![]() |
|
![]() |
![]() |