Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.10.2014, 22:44
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Я вот тоже в гостях была. Удержалась от пиццы, торта и очень вкусного салата (он с майонезом был), зато натрескалась роллов, но без соевого соуса... Посмотрю как завтра на весах отразится. Если будет + не буду себя больше в гостях сдерживать)))
Mammo4ka вне форума  
Old 28.10.2014, 22:59
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Slim, пасибки))) стараюсь))) вот буду к лету 60кг (44/46), вот тогда будет чем гордится)))

Добавлено через 1 минуту

Юлик, Буду, Юль. Обязательно буду. Даже несмотря на нервотрепку

Добавлено через 1 минуту

Mammo4ka, Ань, есть разница плюсануть +200 или +1200? Тут чисто по-гречески
"Диета - это образ жизни"
Тотошка вне форума  
Old 28.10.2014, 23:06
Mammo4ka
Супер-мама

Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Тотошка, да я не отказываюсь от образа жизни, просто как-то не приятно слышать что про меня говорят "она не ест, она на диете"... Я же не на диете вовсе((
Mammo4ka вне форума  
Old 29.10.2014, 03:47
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Mammo4ka, Ань, а это разве плохо? Ну говорят? На чужой роток, не накинешь платок. Я имела в виду, что это нормально. У меня подруга, не стесняется того, что на диете. И несмотря на тщетные усилия моей мамы ее накормить,мало ест.
Тотошка вне форума  
Old 29.10.2014, 07:19
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Всем привет
С отвесами,у кого будут..остальным не вешать нос

Ань,я тоже не вижу здесь ничего такого..ну на диете и на диете...зато вон сила воли какая..отказалась от вкусностей..для меня это прежде всего было бы тогда стимуломЕщё больше всем доказать,что я все смогу
Юлик вне форума  
Old 29.10.2014, 08:15
Стриж
Мама-мудрец

Вес репутации: 97663
Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Я думаю Анюта не хочет в этом контексте привлекать к себе внимания. А то сразу ведь думают раз худеет значит лишний вес и тд.
Ань а ты мужу в перекладывай

Добавлено через 3 минуты

Доброе худеющее утро девочки. Я сегодня буду супер правильной девочкой!
Обещаю. Как Катюня не скажет точка не возврата пришла. Стоп.
При одевании джинсов психоз. Значит ужасть начинается.
Стриж вне форума  
Old 29.10.2014, 08:40
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Доброе утро.
Да. Это засада, когда одежда не влезает((((
Я -700(101,5)
Буду пахать сегодня в спортзале, чтобы завтра было 100)))))

Добавлено через 6 минут

Доброе утро.
Да. Это засада, когда одежда не влезает((((
Я -700(101,5)
Буду пахать сегодня в спортзале, чтобы завтра было 100)))))
Тотошка вне форума  
Old 29.10.2014, 08:58
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Доброе утро! У меня стояк... 3й день(((
По поводу на диете, да не люблю такие "одобряющие" взгляды типа "да да тебе не мешало бы", да и какая же это диета? Вот именно что это образ жизни и забота и своем внешнем виде и состоянии организма.
Mammo4ka вне форума  
Old 29.10.2014, 09:08
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Привет, у меня +200
Juliasha вне форума  
Old 29.10.2014, 09:25
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

всем приветр я стою.
Kralya вне форума  
Old 29.10.2014, 09:46
Стриж
Мама-мудрец

Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 

Не Натусь слава богу все влезает слава Богу. Просто я всегда чую если чуток давление на ляхи значит пора перестать жрать.

А тебя с шикарным отвесом!

Добавлено через 40 секунд

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
Доброе утро! У меня стояк... 3й день(((
По поводу на диете, да не люблю такие "одобряющие" взгляды типа "да да тебе не мешало бы", да и какая же это диета? Вот именно что это образ жизни и забота и своем внешнем виде и состоянии организма.
Ну вот я и имела это ввиду
Стриж вне форума  
Old 29.10.2014, 09:58
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

я тут когда на работу ездила мне чуть ли не сочувствовали что я ТАК похудела((((((
при том что я в своем нормальном весе сейчас, а тогда ела каждый день плюшки и набрала 8 кг((((( от которых до сих пор остаток остался.
ой как ты похудела ой ой!
лучше бы как один знакомы "вот у тебя двое, а выглядишь как не рожала" вот это я понимаю))))))))))
Kralya вне форума  
Old 29.10.2014, 10:10
Стриж
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Валюш ну есть такие тетки злыдни завистники.

Вот девченки которых я люблю и меня они любят всегда меня хвалят говорят Том как и не рожала прям. Мне так приятно. Это прям радует и стимул.

Встала на весы 59 кг. 1 кг надо скидывать. . Зажоры булки и оладушки. Вчера сьела последнюю оладью.
Девочки никогда не ела эти оладьи. Реально какой то психоз. Прям хотелось сладкого и прям печенного. Сегодня уже не хочу.
Стриж вне форума  
Old 29.10.2014, 10:22
Чарли
Мама-академик

Вес репутации: 206451
Чарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспорима

Награды пользователя:
Обижуля месяца Приколист форума Родила на форуме Модница форума Кормлю грудью больше года Рукодельница форума Мама мальчика Мечтает стать мамой 
Всего наград: 9

Всем привет!
С отвесами!
У меня -300! Ура!
тут диету нашла. Может кому интересно а может и повторяюсь..

Гречневая диета
Действие: снижение веса и очищение организма
Результат:7-12 кг за 2 недели.
Необходимо: гречка, кефир, фрукты, нежирный йогурт, поливитамины.

Стакан гречневой крупы залить (с вечера) двумя стаканами кипятка. Утром слить оставшуюся воду. Гречки можно есть, сколько угодно, но с минимальным добавлением соли. На этой диете необходимо соблюдать следующие правила.

-есть кашу, запивая 1% кефиром(1 литр на сутки)
-пить воду, по желанию, минеральную или обычную (2 л на сутки)
-можно пить чай или кофе (следим, чтобы общее количество жидкости не превышало 3 л на сутки)
-можно фрукты, но не больше 2 штук,например яблоки (на сутки)
-за 5 часов до сна желательно не есть, но если голод неумолим, то можно перед сном выпить ½ стакана кефира, разбавленного минеральной водой
-можно съесть до 150г йогурта (небольшой жирности) в день
-алкоголь лучше совсем исключить
-во время диеты и после нее принимать поливитамины курсом не менее 1 месяца
-после 14 дней диеты организму надо дать отдых, чтобы не было привыкания
-повторить диету для закрепления результатов можно через две недели.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Стриж Посмотреть сообщение
Вот девченки которых я люблю и меня они любят всегда меня хвалят говорят Том как и не рожала прям. Мне так приятно. Это прям радует и стимул.
А у меня Том тетки на работе все толстые толстые.. Всегда завидовали, что я худая! И стоит только мне чутка набрать они такие радостные "Ты поправилась".. Так и хочется сказать, ну идите с радости напейтесь!
Чарли вне форума  
Old 29.10.2014, 10:25
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Вот я и не хочу на работу, потому что там как раз много теток с Ж огромными, но на молодых девчонках каждый кг видят. А сами сидят и жуют печеньки весь день.
Juliasha вне форума  
Old 29.10.2014, 10:30
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

у нас коллега у нее тоже двое и старше не намного но она худая сколько ни ест. так и она туда же((( ей то хорошо))0
а я шучу, говорю на работе лопала всега плюшки а дома их не ем вот и похудела, хотя так и есть по сути)))) у нас на работе всегда был чай кофе в 10 утра примерно с печеньем или др. сластями)))
Kralya вне форума  
Old 29.10.2014, 10:42
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

У нас на работе мужчины подмечают похудела или поправилась я когда сдулась все подметили, а когда после операции обратно набрала это тоже из виду никто не упустил))))
Сходила в туалет и отвес -200 оказывается не зря вчера отказала себе)))) сегодня зато позавтракала пиццей и тортиком))))
Mammo4ka вне форума  
Old 29.10.2014, 10:58
Стриж
Мама-мудрец

Награды пользователя:

У меня подруга такая. Как видит меня так сразу ты поправилась? Уже муж ей мой один раз сказал. Если бы она столько поправлялась сколько ты говоришь она б не воезла не в одну дверь.
Она даже умудрилась мне в беременность это говорить. На что я ей сказала удивительно что я попрравилась.

Добавлено через 1 минуту

Валь у меня муж такой. Жрет как слон и сладкое и сдобное и тд. В любое время суток. И худой. Сидит иногда ночью ест и говорит поглаживая себя по плоскому животу что я еще в свою помоечку не закинул.
Кто его не знает все подкалывали Том ты что его не кормишь.
А если попадали с ним в ресторан то шокировались.
Стриж вне форума  
Old 29.10.2014, 12:26
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Всем привет.
Наташ, с хорошим отвесом!Аня, и тебя с отвесом
Видишь как хорошо

У меня +100, хорошо хоть маленький плюс

Девочки, не обращайте внимание, это все зависть! Ань, наоборот гордиться надо, что ты сильная не как другие и можешь удержаться от соблазнов, это оч приятное ощущение
Я вот вчера в гостях только кабачки ела, но правда жареные и в муке, блин я давно без муки жарю, но еще котлетку съела
Но все равно горжусь собой, что не ела печеньки к чаю и чай без сахара и хлеб не ела
Да и вообще я раньше как слон на застольях наедалась, а теперь мне это не надо и если и ем вредное, то все равно не много и могу легко в тарелке не доеденное оставить
И в этом ничего стыдного нет, стыдно иметь лишний вес, жрать и стыдить других
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 29.10.2014, 13:12
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Вообще, как я всегда считаю, если кого-то что-то волнует - это его проблемы. И если в компании кого-то беспокоит мое здоровье (неискренне конечно), то это - исключительно ЕГО/ЕЁ проблемы)))
Зато мне повезло))) подруга на диете, поеду к крестнику не ДР, не надо будет париться)))))

Добавлено через 39 секунд

Спасибо всем за поддержку))))
Тотошка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск