![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Akbara, я в бесплатную хожу, у нас скрининг обязательно в генетике делают и по закону оба скрининга беспоатные. Там на стене висит большой телевизор на котором показывают ляльку)) а платно говорят пол и записывают на диск))
Knopka, да у меня было все хорошо, но вот так меня смотрели в первый раз. Она мне чуть глаза не вывернула наизнанку))) может это у меня давно было, в обычных клиниках посмотрели дно розовенькое и отпустили. А я ходила сама для себя в глазной центр микрохирургии. Там меня через какие то аппараты разные глаза смотрели, потом закапали и врач пожилая, долго долго мне рассматривала глаза. Вообще первый раз за всю жизнь так смотрели. Спросила какой срок и сказала что успеем сделать операцию чтоб до родов все зажило. Добавлено через 1 минуту У меня оправа красивущая лежит)) зрение падать начало , думала выпишут очки и я в эту оправу вставлю))) блин зрение 95%. Один глаз на +0,5, врач дала распечатку как делать гимнастику для глаз чтоб было 100% )))) Добавлено через 4 минуты Эльвинка, писала писала и все пропало))) короче это баловство 3д. Компьютер находит несколько точек плода и остальные достраивает сам!!! Это мне рассказывала врач которая делает это 3д. Так что не факт что лялик выглядит именно так )) вот меня эта врач сама же и отговорила делать)) говорит родишь и увидишь) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту А мне витрум нормально был в первую Б и в эту планирую либо витрум, либо элевит со второго триместра, а если бесплатно дадут, то тем более витрум попью))) |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() На 3д все пупсы одинаковые получаются, а родишь и не похожи на то фото с узи ![]() ![]() А у меня муж работает как пчелка, так что я сама и о врачам и по узи, на узи бы сводила, вот некоторые и в ЖК мужей таскают, мне не понять этого ![]() Добавлено через 6 минут Чет у меня по ночам который раз уже бок левый болит ![]() А еще прыщей мелких куча на плечах и груди, как в 14 лет, и не знаю чем их мазать, по моему это бесполезно(((( |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет.была сегодня на скрининге...я ещё ни разу не попадала БЕСПЛАТНО к таким спецам...такая женщина хорошая...всё рассказала...вплоть до того,что хрусталики прозрачные - значит ребёночек видит...
и самое главное, спросила, хочу ли я знать пол ребёночка...я сказала, что на таком сроке можно только предположить...она сказала (доброжелательно), что предполагают только идиоты, а она чётко видит, что у нас МАЛЬЧИК!!! теперь я не верю ни в какие теории определения пола... мне сегодня так плохо..вчера наквасила ведро капусты...перенервничала с мыслями об этом скрининге...голова заболела...легла спать...сегодня встала с квадратной головой...пока ехали в город, меня всю дорогу выворачивало...плохо мне было...домой пришла, легла спать...сейчас встала, т.к. муж на работу уехал...по-ходу давление у меня голова относительно прошла, болит левый висок и дёргает левый глаз... срок поставили 13 недель 2 дня...размеры : КТР 71, БПР 22, ОЖ 74, ДБ 11. ЧСС 166. толщина воротникового пространства 1,6. кости носа 1,7. желточный мешок 4мм. прикрепление по передней стенке. плацента 18, хорион 12... __________________ |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
А где остальные со скрининга? Или я что то пропустила?
Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 20 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирочка, поздравляю! Супер!
Значит и у меня видела кто, но не сказала грымза! Ну ладно, фиг с ней! Не пойму они как срок то ставят? Акушерский минус две нелели или нет? Если по размерам, то я не знаю как он туда попал!!! )))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |