Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.10.2014, 12:15
Эльвинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
В областной роддом, бесплатно и кровь на потологии бесплатно. Заплачу за демонстрацию и фото.
Мне в этот раз везет, все бесплатно
Круто ,молодец !!!

Сегодня была на приёме дали бесплатно витрум для беременных ,вот думаю пить или не стоит , я собиралась элевит пить. Девочки вы какие собираетесь пить?
Еще выписали курантил 2 раза . Может кому выписали еще?

Добавлено через 9 минут

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
ninok, Нин поздравляю)) по серцебиению похоже на девочку))

Akbara, Олесь, а у меня врач категорически против 3д. В прошлую Б не пустила меня!!
Кстати я в прошлый раз на скрининг ходила с мужем, там все девочки с мужьями приходят.
Сходила я к окулисту((( врач сказала у меня какая то дырка в глазном дне и срочно нужно оперировать, иначе при родах может быть отслоение сетчатки. Спросила срок и записала меня на следующий четвергина операцию на лазер(( Звоню маме, говорю мол так и так, записали на операцию, а она мне- Ты им сказала про беременность?? А то может нельзя)))))) блин я с ней с ума сойду))
Может твоя врач против 3 D из-за малоинформативности .мне один специалист-узист говорил что все срезы просматриваются в 2d ,а 3d это больше как демонстрация .
Не знаю правда или нет он сказал , но я не парюсь главное чтоб специалист был хороший чтоб лишнего не увидел , а только нервничать зря и чтоб всё правильно рассмотрел .А то я уже встречала таких сходишь на УЗИ переживаешь из-за этого , а оказывается потом зря.
Эльвинка вне форума  
Old 29.10.2014, 12:22
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Akbara, я в бесплатную хожу, у нас скрининг обязательно в генетике делают и по закону оба скрининга беспоатные. Там на стене висит большой телевизор на котором показывают ляльку)) а платно говорят пол и записывают на диск))

Knopka, да у меня было все хорошо, но вот так меня смотрели в первый раз. Она мне чуть глаза не вывернула наизнанку))) может это у меня давно было, в обычных клиниках посмотрели дно розовенькое и отпустили. А я ходила сама для себя в глазной центр микрохирургии. Там меня через какие то аппараты разные глаза смотрели, потом закапали и врач пожилая, долго долго мне рассматривала глаза. Вообще первый раз за всю жизнь так смотрели. Спросила какой срок и сказала что успеем сделать операцию чтоб до родов все зажило.

Добавлено через 1 минуту

У меня оправа красивущая лежит)) зрение падать начало , думала выпишут очки и я в эту оправу вставлю))) блин зрение 95%. Один глаз на +0,5, врач дала распечатку как делать гимнастику для глаз чтоб было 100% ))))

Добавлено через 4 минуты

Эльвинка, писала писала и все пропало))) короче это баловство 3д. Компьютер находит несколько точек плода и остальные достраивает сам!!! Это мне рассказывала врач которая делает это 3д. Так что не факт что лялик выглядит именно так )) вот меня эта врач сама же и отговорила делать)) говорит родишь и увидишь)
Крыло вне форума  
Old 29.10.2014, 12:27
_Spes_
Мама-чайник

Вес репутации: 0
_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима

Цитата:
Доброе утро
А никто не берет с собой мужа и деток, я че одна такая ?
У нас сначала заходит женщина делают все замеры, проверяют все , а потом уже приглашают на демонстрацию мужа/деток
я ваще с мужем всегда хожу. Не только на узи
Цитата:
Сообщение от Эльвинка Посмотреть сообщение
Круто ,молодец !!!

Сегодня была на приёме дали бесплатно витрум для беременных ,вот думаю пить или не стоит , я собиралась элевит пить. Девочки вы какие собираетесь пить?

Добавлено через 9 минут

Может твоя врач против 3 D из-за малоинформативности .мне один специалист-узист говорил что все срезы просматриваются в 2d ,а 3d это больше как демонстрация .
Не знаю правда или нет он сказал , но я не парюсь главное чтоб специалист был хороший чтоб лишнего не увидел , а только нервничать зря и чтоб всё правильно рассмотрел .А то я уже встречала таких сходишь на УЗИ переживаешь из-за этого , а оказывается потом зря.
мне курантил выписали. Там по анализам крови чтото для уменьшения свертыаемости
_Spes_ вне форума  
Old 29.10.2014, 12:32
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Эльвинка, я от витрума блювала в первую б. , в эту даже не покупала. Если бесплатно дадут то сестре отдам, она кормящая.
Я пью фемибион.
Knopka вне форума  
Old 29.10.2014, 12:44
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Нет не по знакомству, записалась платно туда, а пошла на прием к г. и она дала мне на бесплатное узи направление, все подписала у заведующий и теперь 31 к 8.00 сначала кровь, а потом сразу узи.
таак, значит и я так поступлю))) запишусь на узи..ну или просто у своей попрошу гине туда направление на скрининг, хотя у нас очень хорошие узисты - Маринина и Асанова. Я в областной хочу, надо пробиваться, там рожать хочу

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Akbara, я в бесплатную хожу, у нас скрининг обязательно в генетике делают и по закону оба скрининга беспоатные. Там на стене висит большой телевизор на котором показывают ляльку)) а платно говорят пол и записывают на диск))
Оль, у нас тоже скрининги бесплатные, пол бесплатно сообщают, могут и фото дать бесплатно, смотря к кому попадешь. Да и Асанова пустит мужа и сына. Но в поликлинике нет 3д. А с 22 недели хочется уже видеть в объеме Ну и в областном хочу зацепиться, может так и врача найду там, акушерку

Добавлено через 1 минуту

А мне витрум нормально был в первую Б и в эту планирую либо витрум, либо элевит со второго триместра, а если бесплатно дадут, то тем более витрум попью)))
Кудесница Леся вне форума  
Old 29.10.2014, 13:08
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ninok Посмотреть сообщение
Девочки доброе утро! Мой отчет по скринингу: сердцебиение 162 уд/ мин , ктр 57мм , твп 1,2 мм , бпр 17 мм , венозный проток 0,980 , хорион/плацента низко по задней стенке, околоплодных вод обычное количество, пуповина 3 сосуда! Пдр по УЗИ на 11 мая! А по мес на 10 . Показали мне моего малышика, я аж прослезилась! Сердечко послушали! Беременность по узи 12 нед и 2 дня!
Поздравляю с хорошим узи!!!
Цитата:
Сообщение от rozaolya Посмотреть сообщение
Я свою брала! Вчера писала, но врачиха су.. не хотела пускать дочу, что бы та не дай Бог в 13 лет не пошла беременеть! Дура
И откуда берутся такие извращенки с такими больными мыслями.. Наверно она сама родила лет в 14, и думает что все такие
Цитата:
Сообщение от Эльвинка Посмотреть сообщение
Круто ,молодец !!!

Добавлено через 9 минут

Мы всей семьей пьем только Витрум. Очень хорошие по моим ощущениям витамины. Сын пропил упаковку детских, вот закончили.Ногти стали хорошие, волосы, даже как мне кажется поправился он немного после них Куплю себе потом и для беременных
На 3д все пупсы одинаковые получаются, а родишь и не похожи на то фото с узи Это больше баловство, но если хочется, почему бы и нет Я не делала, и не буду.
А у меня муж работает как пчелка, так что я сама и о врачам и по узи, на узи бы сводила, вот некоторые и в ЖК мужей таскают, мне не понять этого

Добавлено через 6 минут

Чет у меня по ночам который раз уже бок левый болит Не пойму, то ли есть на ночь перестать, то ли что то пережимает мне... Надо кефир чтоль на ночь пить.
А еще прыщей мелких куча на плечах и груди, как в 14 лет, и не знаю чем их мазать, по моему это бесполезно((((
Sveto4ek вне форума  
Old 29.10.2014, 15:27
Анюта_М
Мама-теоретик

Вес репутации: 312
Анюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспорима

Девочки, привет!

Я с узи)) обычного. Все хорошо

Нина, с хорошим узи тебя!
Вы все такие уже большие мы только 26 мм))
Анюта_М вне форума  
Old 29.10.2014, 15:43
Knopka
Мама-любитель

Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 

Как я устала сегодня на работе, работы как никогда
Knopka вне форума  
Old 29.10.2014, 16:06
Крыло
Мама-профи

Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 

Анюта_М, Ань, фига се только, я была тоже на узи в 9,2 и мы были 22 мм))

Добавлено через 37 секунд

Ой в 9,1
Крыло вне форума  
Old 29.10.2014, 16:44
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюта_М Посмотреть сообщение
Девочки, привет!

Лапасюньки маленькие! С хорошим узи!
Sveto4ek вне форума  
Old 29.10.2014, 16:47
Knopka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, привет!

А ты переживала, с хорошим узи
Knopka вне форума  
Old 29.10.2014, 16:56
ninok
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
ninok на пути к лучшему

Цитата:
Девочки, привет!

Спасибки! И тебя с хорошим УЗИ! Главное ведь не размер, а то, что вы развиваетесь, а вырастите вы быстро
ninok вне форума  
Old 29.10.2014, 16:57
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

всем привет.была сегодня на скрининге...я ещё ни разу не попадала БЕСПЛАТНО к таким спецам...такая женщина хорошая...всё рассказала...вплоть до того,что хрусталики прозрачные - значит ребёночек видит...
и самое главное, спросила, хочу ли я знать пол ребёночка...я сказала, что на таком сроке можно только предположить...она сказала (доброжелательно), что предполагают только идиоты, а она чётко видит, что у нас МАЛЬЧИК!!!
теперь я не верю ни в какие теории определения пола...

мне сегодня так плохо..вчера наквасила ведро капусты...перенервничала с мыслями об этом скрининге...голова заболела...легла спать...сегодня встала с квадратной головой...пока ехали в город, меня всю дорогу выворачивало...плохо мне было...домой пришла, легла спать...сейчас встала, т.к. муж на работу уехал...по-ходу давление у меня голова относительно прошла, болит левый висок и дёргает левый глаз...
срок поставили 13 недель 2 дня...размеры : КТР 71, БПР 22, ОЖ 74, ДБ 11. ЧСС 166.
толщина воротникового пространства 1,6. кости носа 1,7. желточный мешок 4мм. прикрепление по передней стенке. плацента 18, хорион 12...
Old 29.10.2014, 17:00
ninok
Мама-теоретик

ninok на пути к лучшему

А где остальные со скрининга? Или я что то пропустила?

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
всем привет.была сегодня на скрининге...я ещё ни разу не попадала БЕСПЛАТНО к таким спецам...такая женщина хорошая...всё рассказала...вплоть до того,что хрусталики прозрачные - значит ребёночек видит...
и самое главное, спросила, хочу ли я знать пол ребёночка...я сказала, что на таком сроке можно только предположить...она сказала (доброжелательно), что предполагают только идиоты, а она чётко видит, что у нас МАЛЬЧИК!!!

мне сегодня так плохо..вчера наквасила ведро капусты...перенервничала с мыслями об этом скрининге...голова заболела...легла спать...сегодня встала с квадратной головой...пока ехали в город, меня всю дорогу выворачивало...плохо мне было...домой пришла, легла спать...сейчас встала, т.к. муж на работу уехал...по-ходу давление у меня голова относительно прошла, болит левый висок и дёргает левый глаз...
срок поставили 13 недель 2 дня...размеры : КТР 71, БПР 22, ОЖ 74, ДБ 11. ЧСС 166.
толщина воротникового пространства 1,6. кости носа 1,7. желточный мешок 4мм. прикрепление по передней стенке. плацента 18, хорион 12...
Old 29.10.2014, 17:15
Анюта_М
Мама-теоретик

Вес репутации: 312
Анюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспорима

Крыло, Оль, так он в маму наверное)) я 180 см
Спасибо, девочки))
Анюта_М вне форума  
Old 29.10.2014, 17:18
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение

Old 29.10.2014, 17:31
rozaolya
Мама-умница

Вес репутации: 20
rozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личность

Ирочка, поздравляю! Супер!
Значит и у меня видела кто, но не сказала грымза! Ну ладно, фиг с ней! Не пойму они как срок то ставят? Акушерский минус две нелели или нет? Если по размерам, то я не знаю как он туда попал!!! ))))
rozaolya вне форума  
Old 29.10.2014, 17:53
ninok
Мама-теоретик

ninok на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от rozaolya Посмотреть сообщение
Ирочка, поздравляю! Супер!
Значит и у меня видела кто, но не сказала грымза! Ну ладно, фиг с ней! Не пойму они как срок то ставят? Акушерский минус две нелели или нет? Если по размерам, то я не знаю как он туда попал!!! ))))
Ну вообще они по размеру ктр срок ставят! Может вы просто крупненькие
ninok вне форума  
Old 29.10.2014, 18:29
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

Иринка241, Ир, на таком сроке писька у масиков одинаково выглядит, разный угол наклона у мальчиков и у девочек и хороший спец это увидит!!!! Поздравляю )))
Крыло вне форума  
Old 29.10.2014, 18:45
rozaolya
Мама-умница

Вес репутации: 20
rozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личность

Нин, я читала,что на этом сроке они точно определяют дату! Моя дата будет точной если отнять две недельки))) спрошу у своей гине
rozaolya вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск