Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.10.2014, 09:52
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20099
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Сибирская Посмотреть сообщение
Вернулась я,-800((( немного поругали,но я то ем,
Ещё выписали актовегин,вернее я сама напросилась его пить(((врач вообще ничего не понимает(((ещё выдали бесплатно курантил,и записали бесплатно на УЗИ к моему любимому врачу,вот только дату ещё не уточнили
Ого 800 это много, ты получается целый кг потеряла!!!!!!!
Эх, мне б так
Вот тебе можно отрываться и кушать как не в себя!!!!!!!!

А актовегин для чего?
Я курантил покупала

А когда датку узи уточнят???????!!!!
В целом неплохой поход (кроме веса!), а что узи к любимому спецу - так вообще джекпот!!!!!!!!

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Ты айфончик ему купила???5 или 6??
Я тортик испекла, пирог его лббимый с семгой сделалаА вечером двоем в кафе сходим...посидим))))
купила Sony xperia z3. Чуть дешевле айфона, но он водостойкий или как сказать....В унитаз можно ронять - не утонет

А я плохая жена, скорей всего закажу жратву на дом роллы и пиццу и пойдем с родителями посидим у них. А в кафе наверное не пойдем Четверг....все хотят выпить и не хотят на работу.......
Shegal вне форума  
Old 30.10.2014, 09:54
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

В ту Б давали железо (гемоглобин падал слегка)
astra вне форума  
Old 30.10.2014, 10:01
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Shegal, да уж,сама не понимаю как так вышло,что похудела,дома весы показывают другой вес
Актовегин для улучшения кровотока в матке,как Катеночку выписывали
Сибирская вне форума  
Old 30.10.2014, 10:09
Shegal
Мама-эксперт

Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

Цитата:
Сообщение от astra Посмотреть сообщение
В ту Б давали железо (гемоглобин падал слегка)
У меня упал гемоглобин по последнему анализу, но мне сказала Г КУПИТЬ сорбифер.
Бесплатно ничего кроме молока и сока

Цитата:
Сообщение от Сибирская Посмотреть сообщение
Shegal, да уж,сама не понимаю как так вышло,что похудела,дома весы показывают другой вес
Актовегин для улучшения кровотока в матке,как Катеночку выписывали
Значит домашние весы врут у тебя.... Мои весы с весами в ЖК полностью солидарны, к сожалению

Как у тебя все время получается худеть?

Про актовегин - понятно все
Shegal вне форума  
Old 30.10.2014, 10:18
Линия грёз
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

Всем приветик)))

Лена, с выходом в долгожданный отпуск и скорой поездкой в санаторий))

По бесплатным лекарствам - мне пока еще не выписали ничего, хотя и обещали. Пойду на прием 5 и напомню

Ален, смелая девочка оказалась))) Это твоя смена, я правильно понимаю? А финансовой вашей мужика надо
Мужа с ДР

Катюш, Сибирская, ты герой.. спина больная насквозь, а на вторую Б пошла

И по традиции - всех неделек с недельками
Линия грёз вне форума  
Old 30.10.2014, 10:22
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Линия грёз Посмотреть сообщение
Всем приветик)))

Ален, смелая девочка оказалась))) Это твоя смена, я правильно понимаю? А финансовой вашей мужика надо
Мужа с ДР

И по традиции - всех неделек с недельками
Привет))))

Да, хорошая девчонка такая, прада пожаловалась, что вставать ей тяжко было я ее понимаю
Не, не моя эта вместо менеджера, которая в октябре ушла в декрет
Свою смену буду искать чуть попозже... Все таки она нужна почти к середине декабря

Финансовой точно нужен!!!!Или она нас растерзает всех!
Хотя такая баба противная мне кажется с ней мужики и не держаться поэтому

спасибо
Shegal вне форума  
Old 30.10.2014, 10:24
Малютка2015
Мама-теоретик

Вес репутации: 312
Малютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспорима

Всем приветик!!!У
Малютка2015 вне форума  
Old 30.10.2014, 10:47
Линия грёз
Мама-практикант

Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

Shegal, я думала ты себе на смену взяла))
это смотря какой мужик да, ей бы регулярного тра..ля найти - с головой хватит и резко противности поубавится
Линия грёз вне форума  
Old 30.10.2014, 10:55
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Малютка2015 Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!У
Привет! Как процесс выздоровления?

Цитата:
Сообщение от Линия грёз Посмотреть сообщение
Shegal, я думала ты себе на смену взяла))
это смотря какой мужик да, ей бы регулярного тра..ля найти - с головой хватит и резко противности поубавится
Себе тоже скоро начну искать.
К нам фиг найдешь. Мы находимся не очень удобно. Особенно сли не на машине....Да и на машине... Мы прямо на МКАДе. А он как известно стоит

Да, мы уж думали ее на "давай поженимся" вести, сами бы за нее и спели и сплясали, лишь бы угомонилась
Но она говорит: почему я должна тратить сове личное время на кого то кто хочет познакомится (мы приводили пример, если ехать в машине и кто то остановится познакомится или если в пробке)

Она кстати активно гуляла весной. То в бар то еще куда нить. Но безуспешно......
Shegal вне форума  
Old 30.10.2014, 12:41
Малютка2015
Мама-теоретик

Вес репутации: 312
Малютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Привет! Как процесс выздоровления?
Да вот встала, поела, все как то вяло протекает...
чувствую себя харьком сплю находу...
Сейчас буду идти на улицу с собакой на пргулку может на холоде расторможусь...+ хавать наду что то готовить , а то муж на обед прийдет а у меня ничего нет)))Както неудобно

Добавлено через 1 час 34 минуты

вух....уже устала...приготовила салатик из пекинки и банановую шарлотку(ну она еще в мультиварке доготавливается)
Малютка2015 вне форума  
Old 30.10.2014, 12:57
katena
Мама-чайник

Вес репутации: 0
katena на пути к лучшему

Цитата:
скорпиончики отмечают днюшки!!!!!!!
Да скорпиончики пока рулят))) 9 ноября тоже мой день рулевой))) 32 годика девочки исполнится
Поздравляю твоего Колямбаса, уважаю скорпов с гусями мы конеш, но кто без них

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Расскажи,если не секрет, почему вам приходится, из вашей же квартиры, уезжать, да ещё в никуда????
Не секрет))) я же написала, живот растёт, недоброжелателей хватает( бывшая жена, живёт по соседству, окно в окно, да и по плащадке её лучшая подружка и почему в никуда, в новую жизнь девочки, я прям трепещу от удовольствия вся ммм
katena вне форума  
Old 30.10.2014, 13:35
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Малютка2015 Посмотреть сообщение
вух....уже устала...приготовила салатик из пекинки и банановую шарлотку(ну она еще в мультиварке доготавливается)
ясен красен устала, я бывает пока морду крашу с утра уже устаю! А про салат нарубить я вообще молчу!

Прикольно, у тебя муж успевает в обед домой заскочить - покушать! Это классно! И еще экономия!

Цитата:
Сообщение от katena Посмотреть сообщение
Да скорпиончики пока рулят))) 9 ноября тоже мой день рулевой))) 32 годика девочки исполнится
Поздравляю твоего Колямбаса, уважаю скорпов с гусями мы конеш, но кто без них

Не секрет))) я же написала, живот растёт, недоброжелателей хватает( бывшая жена, живёт по соседству, окно в окно, да и по плащадке её лучшая подружка и почему в никуда, в новую жизнь девочки, я прям трепещу от удовольствия вся ммм
ну да кто найдется без заскоков и адекватный пусть бросит в меня камень

А вы снимаете?
Ну да, такое соседство точно счастья не пожелает....
Но все же менять квартиру и свой образ жизни из за того, что кто то неприятный живет по соседству, я бы не стала.
Прикинь как неприятно смотреть на счастливого до одурения бывшего мужа с новой женой и карапузом
Нельзя лишить бывшую такого удовольствия!
Shegal вне форума  
Old 30.10.2014, 13:56
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

Да была бы эта баба без дури в голове, а так пусть скучает по нам
На счет того что переезд, нам нравится мы с мужем путники, я люблю переезды в другие города, квартира это своя, да к тому же удачно сдали, хороший плюс, у нас есть в соседнем городе, два дома и квартира, стоят пустуют без нас, но требуют вложения, да и со своим положением хочу в своём городе быть до родов и рожать тут же, к лету пепеберемся туда, потом ещё куда нибудь))))
katena вне форума  
Old 30.10.2014, 14:08
Линия грёз
Мама-практикант

Цитата:
я бывает пока морду крашу с утра уже устаю!
Такая же фигня

Цитата:
Сообщение от katena Посмотреть сообщение
бывшая жена, живёт по соседству
у нас неадекватная бывшая тоже недалеко живет, нг благо всего лишь соседи по району)) а то и нам бы валить пришлось )) А так я в ее стороне не хожу, она не бывает в нашей, так что, ттт, Бог миловал от встреч
Линия грёз вне форума  
Old 30.10.2014, 14:17
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Ой девочки я вернулась. Пообедала. Еще у меня из груди начало выделяться молозиво. ППц я сейчас испугалась. Потом почитала что прозрачная водичка это нормально, но она у меня с желтоватыми прожилками.
Катеночек вне форума  
Old 30.10.2014, 14:21
Линия грёз
Мама-практикант

Катеночек, рассказывай где была и что там у вас стряслось?
С желтыми прожилками тоже вроде норм
У меня пока ничего не выделяется...
Кстати, у кого были тренировочные схватки? На что похоже?
Линия грёз вне форума  
Old 30.10.2014, 14:23
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Чуть позже напишу все. Сейчас пойду отдохну немного, приберусь и покушать приготовлю и потом все расскажу.
Катеночек вне форума  
Old 30.10.2014, 14:28
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

Да насть ты меня понимаешь, а тут как не ходи стороной, окно всё равно на друг дпуга смотрят и эта ведьма любительница поколдовать
Нет не было, я вообще не знаю как это каменеет живот...
katena вне форума  
Old 30.10.2014, 14:44
Линия грёз
Мама-практикант

Катеночек, давай, отдохни, конечно, подождем)

katena, ой, Катюх, понимаю не то слово ))) От таких мамзелей вообще лучше подальше держаться. Ну их на фиг при любом раскладе, кто знает что там у них в голову стукнет, какая желтая водица или еще какая блажь... На счет нашей не уверена, что она любит подгадить магически или к бабкам сходить, но не доверяю я людям, которые звонят и орут (она давно уже звонила моему мужу), что "твоя новая тварь (т.е. я) ходила к кому-то и сглазила моего ребенка, у него животик болит и колики!" Это было как раз в период когда колики у малышей вполне себе нормальное явление... Мне бы такая дикая мысль даже в голову не пришла, а тут если пришла, значит сама способна какую-нибудь хрень типа такой вот выкинуть, так что чем дальше ты от меня со своими мозгами дурными, тем лучше)))
Линия грёз вне форума  
Old 30.10.2014, 15:12
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

И правильно, а ту ловили по горячим следам, даже фотки есть с места преступления, она и к бабкам ходок и дома сама колдует, с ума сошла баба, на кладбищах закапывает фотки и как покойникам ставят граненный стакан с фоткой так и у неё нашли, заупокой наверное ставила и вообще куча всего подобного...дома книгу мой нашел огромную как энциклопедия по магии, сказала типа дочь на помойке нашла домой притащила....бред

Добавлено через 58 секунд

И дочь говорила мама в зале закрывается свечи жжёт
katena вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск