|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня упал гемоглобин по последнему анализу, но мне сказала Г КУПИТЬ сорбифер.
Бесплатно ничего кроме молока и сока ![]() Цитата:
![]() Как у тебя все время получается худеть? ![]() Про актовегин - понятно все
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик)))
Лена, с выходом в долгожданный отпуск и скорой поездкой в санаторий)) По бесплатным лекарствам - мне пока еще не выписали ничего, хотя и обещали. Пойду на прием 5 и напомню ![]() Ален, смелая девочка оказалась))) Это твоя смена, я правильно понимаю? А финансовой вашей мужика надо ![]() Мужа с ДР ![]() Катюш, Сибирская, ты герой.. спина больная насквозь, а на вторую Б пошла ![]() И по традиции - всех неделек с недельками
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Да, хорошая девчонка такая, прада пожаловалась, что вставать ей тяжко было я ее понимаю![]() Не, не моя эта вместо менеджера, которая в октябре ушла в декрет ![]() Свою смену буду искать чуть попозже... Все таки она нужна почти к середине декабря ![]() Финансовой точно нужен!!!!Или она нас растерзает всех! ![]() Хотя такая баба противная мне кажется с ней мужики и не держаться поэтому ![]() спасибо ![]()
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Привет! Как процесс выздоровления?
![]() Цитата:
К нам фиг найдешь. Мы находимся не очень удобно. Особенно сли не на машине....Да и на машине... Мы прямо на МКАДе. А он как известно стоит ![]() Да, мы уж думали ее на "давай поженимся" вести, сами бы за нее и спели и сплясали, лишь бы угомонилась ![]() Но она говорит: почему я должна тратить сове личное время на кого то кто хочет познакомится (мы приводили пример, если ехать в машине и кто то остановится познакомится или если в пробке)Она кстати активно гуляла весной. То в бар то еще куда нить. Но безуспешно......
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да вот встала, поела, все как то вяло протекает...
чувствую себя харьком сплю находу...Сейчас буду идти на улицу с собакой на пргулку может на холоде расторможусь...+ хавать наду что то готовить , а то муж на обед прийдет а у меня ничего нет)))Както неудобно ![]() Добавлено через 1 час 34 минуты вух....уже устала...приготовила салатик из пекинки и банановую шарлотку(ну она еще в мультиварке доготавливается)
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Да скорпиончики пока рулят))) 9 ноября тоже мой день рулевой))) 32 годика девочки исполнится
![]() Поздравляю твоего Колямбаса, уважаю скорпов с гусями мы конеш, но кто без них![]() Добавлено через 4 минуты Цитата:
ммм
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Цитата:
![]() ![]() ясен красен устала, я бывает пока морду крашу с утра уже устаю! А про салат нарубить я вообще молчу!![]() Прикольно, у тебя муж успевает в обед домой заскочить - покушать! Это классно! И еще экономия! Цитата:
ну да кто найдется без заскоков и адекватный пусть бросит в меня камень![]() А вы снимаете? Ну да, такое соседство точно счастья не пожелает.... Но все же менять квартиру и свой образ жизни из за того, что кто то неприятный живет по соседству, я бы не стала. Прикинь как неприятно смотреть на счастливого до одурения бывшего мужа с новой женой и карапузом![]() Нельзя лишить бывшую такого удовольствия!
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Да была бы эта баба без дури в голове, а так пусть скучает по нам
![]() На счет того что переезд, нам нравится мы с мужем путники, я люблю переезды в другие города, квартира это своя, да к тому же удачно сдали, хороший плюс, у нас есть в соседнем городе, два дома и квартира, стоят пустуют без нас, но требуют вложения, да и со своим положением хочу в своём городе быть до родов и рожать тут же, к лету пепеберемся туда, потом ещё куда нибудь)))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Такая же фигня
![]() ![]() ![]() у нас неадекватная бывшая тоже недалеко живет, нг благо всего лишь соседи по району)) а то и нам бы валить пришлось )) А так я в ее стороне не хожу, она не бывает в нашей, так что, ттт, Бог миловал от встреч
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой девочки я вернулась. Пообедала. Еще у меня из груди начало выделяться молозиво. ППц я сейчас испугалась. Потом почитала что прозрачная водичка это нормально, но она у меня с желтоватыми прожилками.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Катеночек, давай, отдохни, конечно, подождем)
katena, ой, Катюх, понимаю не то слово ))) От таких мамзелей вообще лучше подальше держаться. Ну их на фиг при любом раскладе, кто знает что там у них в голову стукнет, какая желтая водица или еще какая блажь... На счет нашей не уверена, что она любит подгадить магически или к бабкам сходить, но не доверяю я людям, которые звонят и орут (она давно уже звонила моему мужу), что "твоя новая тварь (т.е. я) ходила к кому-то и сглазила моего ребенка, у него животик болит и колики!" Это было как раз в период когда колики у малышей вполне себе нормальное явление... Мне бы такая дикая мысль даже в голову не пришла, а тут если пришла, значит сама способна какую-нибудь хрень типа такой вот выкинуть, так что чем дальше ты от меня со своими мозгами дурными, тем лучше))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
И правильно, а ту ловили по горячим следам, даже фотки есть с места преступления, она и к бабкам ходок и дома сама колдует, с ума сошла баба, на кладбищах закапывает фотки и как покойникам ставят граненный стакан с фоткой так и у неё нашли, заупокой наверное ставила и вообще куча всего подобного...дома книгу мой нашел огромную как энциклопедия по магии, сказала типа дочь на помойке нашла домой притащила....бред
Добавлено через 58 секунд И дочь говорила мама в зале закрывается свечи жжёт |
|
|