Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.10.2014, 09:00
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

а как готовить лук этот?
Kralya вне форума  
Old 30.10.2014, 09:05
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Красный лук порезать тонкими кольцами. В пиалку или тарелку глубокую выкладывать слой лука, немного соли, срок лайма, и так весь лук. Дать настояться в холодильнике 10-15 мин. Приятного аппетита!
Juliasha вне форума  
Old 30.10.2014, 10:16
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

По умолчанию привет красотули :)

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Привес!
+500
может от тренировки как раз...
Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
.Но я впринципе кофе и чай свободно могу пить без всего..так что мне привычно
ага, я тож
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Красный лук порезать тонкими кольцами. В пиалку или тарелку глубокую выкладывать слой лука, немного соли, срок лайма, и так весь лук. Дать настояться в холодильнике 19-15 мин. Приятного аппетита!
интересненько.... надо будет попробовать
Иринушка вне форума  
Old 30.10.2014, 10:27
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

ой девочки а я сегодня на кофе и конфетах(((((((( прям не могу уже второй за утро кофе(((
вчера пытались развести меня и часть данных по карте сообщила((( теперь места не нахожу себе(((
если интересно в дневничке подробно.
Kralya вне форума  
Old 30.10.2014, 10:47
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Всем привет
Наташ, у меня тоже +100
А у тебя из-за тренировки может быть
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 30.10.2014, 10:51
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Я стою... 68.5.
Mammo4ka вне форума  
Old 30.10.2014, 12:21
Стриж
Мама-мудрец

Вес репутации: 97663
Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки пусть быстрее отвесы будут. Я вчера с дуру сьела вечеров гоорбушу и потом выпила три литра воды. Седня стою но выгляжу зато без морщин.
Валюш спасибо за опыт про авито. Буду знать. Хоть там не разу и не была. Но опыт.

Юль сегодня сделаю твой лук. Мой любит лук. Думаю ему очень понравится
Стриж вне форума  
Old 30.10.2014, 13:14
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
вчера пытались развести меня
даааа... это развод...

конечно лучше наликом
Иринушка вне форума  
Old 30.10.2014, 15:20
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

я сталкивалась уже с тем что звонят и говорят что карта заблокирована, а тут вот новый финт!
так и норовят урвать, при том что вещи продаю не от хорошей жизни...(( печаль короче.
Kralya вне форума  
Old 30.10.2014, 15:45
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем привет!!
А я что то за работалась и вас закинула!!! Итог 57 кг!!(((((
Все возвращаюсь!!!
У кого успехи, поздравляю!!!
Мальвина вне форума  
Old 30.10.2014, 18:46
Стриж
Мама-мудрец

Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 

Девочки а прыжки со скакалкой на какие мышцы влияют?
Стриж вне форума  
Old 30.10.2014, 19:30
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Мне кажется..что на ноги...
По крайней мере..когда мы сдавали нормы по прыжкам на скакалке у меня ноги оч. болели
Юлик вне форума  
Old 30.10.2014, 19:34
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Привет всем!

хочу в марафон опять.

хочу к НГ похудеть))))
ришка вне форума  
Old 30.10.2014, 19:38
Чарли
Мама-академик

Вес репутации: 206451
Чарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспорима

Награды пользователя:
Обижуля месяца Приколист форума Родила на форуме Модница форума Кормлю грудью больше года Рукодельница форума Мама мальчика Мечтает стать мамой 
Всего наград: 9

Всем привет!
У меня еще -100!!!
Валь ужас про развод!
Тома, скакалка подтягивает ягодичные мышцы! Это очень хорошая вещь!
Юль, лук тоже так делаю и люблю! Как маринованный) Ты молодец, уже первый триместр позади, а ты не набрала! Я во вторую Б в первом триместре умудрилась 6 кг набрать.. Пошла рожать 80 кг.. Еле ходила, ноги как у слона(((( В эту Б буду следить за весом!!!! Ты была на УЗИ?
Чарли вне форума  
Old 30.10.2014, 19:44
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Наташ, спасибо! Я в третью Б почти до 20 ничего не набирала, всего 2 кг, но потом еще 13 привалило
Juliasha вне форума  
Old 30.10.2014, 19:53
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

ооо..я во врорую Б. набирала только в путь
Аж на 21 кг поправиласьВрач всегда так ругалась
Юлик вне форума  
Old 30.10.2014, 19:59
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
ооо..я во врорую Б. набирала только в путь
Аж на 21 кг поправиласьВрач всегда так ругалась
я тожев обе так набирала, но во вторую больше в ноги шло я на корточки присесть не могла это было ужасно!
Kralya вне форума  
Old 30.10.2014, 21:17
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Юль, ну у нас с тобой старт видимо разный. Я в первую 16 набрала, вторую третью 14-15. И то это было ужас как много и меня запинали. Но это все под конец. Отеки, скорее всего. Хотя и оставалось после родов много. В третий раз всего 7 кг ушло в родах, и это при том, что ребенок 4200! Если Б я 20ку набрала, то не похудела бы наверное совсем
Juliasha вне форума  
Old 30.10.2014, 21:24
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Все возвращаюсь!!!
молодцААА!!!
Цитата:
Сообщение от Стриж Посмотреть сообщение
прыжки со скакалкой на какие мышцы влияют?
для всего хорошо
Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
хочу к НГ похудеть))))
все хотят
Цитата:
Сообщение от Наталья06 Посмотреть сообщение
У меня еще -100!!!
с отвесиком
Иринушка вне форума  
Old 30.10.2014, 22:04
Стриж
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Попрыгала 100 раз. Теперь попка болит. Так приятно. Буду прыгать .
Я первые б по 12 набирала а в третью где-то 5-6 кг. И после родов в минус ушла сразу После всех Б. Но у меня детки меньше 3 кг.
Стриж вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск