![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Мы сегодня тоже не ахти спали ![]() Вчера было сильно повышенное давление..может это как-то на них сказывается..не знаю ![]() У нас ещё погода такая...жуть..то ли снег,то ли дождь..пасмурно..противно..Надо бы уборкой сегодня заняться..взять себя в руки..но лень так..хочется спать целый день ![]() Ладно..пойду кашку варить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
А у нас ужасное утро ![]() ![]() ![]() Добавлено через 38 секунд А я вчера 2 торта делала до 3х ночи, не выспалась не фига, а тут еще крики все утро ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, с крстинами малыша!
И с продажей колыбельки! Мне тоже понравилось продавать ![]() ![]() ![]() СЕгодня у свекра др, поедем к нему. Вчера селедку делала под шубой и наполеон, вот для цезаря осталось курицу приготовить и сыр натереть, собирать его уже на дачу буду. Друг приходил, кирин крестный, так владка сначала стеснялась, а в итоге попросила, чтоб он ее спать уложил ![]() ![]() ![]() ![]() Марин, Саша отжигает))) Откуда она такое знает то?))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин,ну бывает такое..встала не в духе...терпения тебе
![]() да,Ян..машинки дорогое удовольствие...дороже,чем для людей...зато стригут лучше..чем обычные даже...и цена стрижечки ого-го..2 тр. ![]() Да..уж...Меня порой тоже пробивает..хочется или собачку или кошечку..насмотришься в магазине...на маленьких особо...они такие классные..прямо тоже..хочу-хочу!!!!А потом..это ж столько всего надо..и еды и аксесуары..по цене не хило выходит..а не дай Бог лечение...ппц...вообщем подумаю-так подумаю..не хочу ![]() Цитата:
![]() Про продажи-мне тоже нравиться продавать что-то...особенно было..когда у меня буквально через пару часов уже вещь забирали..приятненько ![]() Ладно..перерыв окончен..пошла дальше драить квартиру ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну про мишину п..сю Саша убила ![]() ![]() ![]() Всем привет! У меня мужа позвали в след. выходные крёстным быть. Он уже второй раз. Я ещё не была. Меня подружка всё зовёт. Но они в деревне собираются крестить, а это мне надо где-то на целый день Литу оставить, чтоб они меня отвезли туда и обратно. У нас тоже бывает такое утро, когда всё не то и всё не так. Добавлено через 4 минуты А мы позавчера на бонусы по акции в местном магазине забрали подарок. Машинку-каталку. Доче так нравится! Вообще супер, так приятно получать подарки! Сын у бабушки гостит, мы дома одни с Литой. А ещё вчера попугая выпускали. налетался, что сегодня вообще не выходит, клетка открыта весь день. Я ему уже тоже столько прикупила. У нас корм Рио |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не знаю))))
Добавлено через 31 секунду Юль,выздоравливайте! Добавлено через 1 минуту Жду когда уже тортики заберут,чтобы холодильник освободить ![]() Не получаются у меня маленькие тортики,все кабанчики какие-то ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Яна, спасибо!
Марин, как Саша? Получше? Яна, вы как? Юля, выздоравливайте! Не болейте! К нам свекры приходили,вот как часто к нам стали ходить ![]() Свекровь опять отжигает, Рома лезет к воде, когда вода включена, она ему-не лезь, там лягушка тебя схватит и укусит ![]() Они ушли, через какое-то время я в ванной что-то делала, Рома зашел, лягушки нет? Не укусит она? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так она во всем его запугивает
![]() А, кстати, сегодня впервые сказала если надо тебе куда-то, зови, мы посидим ![]() Мои все спят, кроме Левы. Рому сегодня не укладывала днем спать, так он весь вечер ныл-спать хочу. Добавлено через 6 минут Свекровь спрашивает-сколько Рома кг весит? Говорю-16. Она-Рома, иди я тебя подержу на руках. А Рома говорит- Неее, тяжело ![]() |
![]() |
![]() |