|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветики! А я сегодня вся в разъездах. Вчера Дашу выписали, сегодня ездили к педиатору брали справку для школы. Еще сегодня комиссия по лишению материнства сестры Андрея, ждем опеку к нам в гости чтобы они посмотрели где будут жить дети. Потом на почте забрала эйвон и посылки из Китая.Сидела все это разгребала. Пришла новая тушь она такая классная, теперь только ей пользоваться буду.
здоровье так себе то вроде хорошо, то как накатит, аж бесить начинает. Линия грёз, с покупочкой тебя. Ты нам покажи их хоть. Меня как шопоголика прям разрывает. |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Девочки привет
Настя, я тоже за то что бы твои угги посмотреть и конечно же интересует цена))))? Я ведь тоже планирую прикупится)))) Добавлено через 43 секунды Всё 250 гр умяла((( Добавлено через 1 минуту Блин про 250 грамм не вам писала, а сестре в вибире))))) ну если кому интересно 250 гр творога
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Катеночек, что, все-таки дали ход вопросу по лишению прав?
Тебя тоже с покупками)) Как я тебя понимаю, тоже тот еще шопоголик)) Если в течении недели ничего не прикупила - все, настроение на нуле))) Добавлено через 4 минуты katena, натуральные, подошва вроде резиновая. И написано, что резина и на ощупь она.. Вот описание: Угги BooRoo Артикул: BooRoo 1470W Дизайн: designed in USA Сезон: Зима Цвет: Бежевый Внешний материал: Натуральная замша Внутренний материал: Натуральная шерсть Стелька: Натуральная шерсть Подошва: Резина Ты на Сапато пробовала смотреть? Там как раз по этой акции "до 70% на последний размер" есть что выбрать, тем более угги не туфли, там ошибиться с размером сложно
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Линия грёз, Настен у нас просто уже нет сил все это терпеть. Да и ждать следующего раза когда она детей колечить начнет тоже не резон. Пишем жалобы во все инстанции, позвонили позавчера в опеку и сказали что пишем на них жалобу в прокуратура о бездействии, и о Боги они зашевелились.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Какую то чушь я написала....что с головой у меня плохо, поехали платить платить за злектроэнергию риехали кошель дома оставила оказывается, поехали домой за кошельком поднялась замок не смогла открыть...пришлось звонить хозяевам, в итоге дверь взломали...будут нам новую ставить хотя год назад меняли уже))) потом в магазине часа два болталась в продуктовом набрала ерунды всякой на 2000 тыс со скидкой по карте 1721, а сейчас денег жалко....(((
Добавлено через 1 минуту Вот и опять чушь написала(((( всё ушла.....
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я об этом и спросила)) Зашевелились-таки? Ну правильно, жалоб все боятся
![]() Что сил нет это понятно и стоять в стороне молча тоже не вариант вообще! Держитесь, это только начало.. Наши бюрократы всю кровь выпьют, но, мне кажется, оно того стоит ![]() katena, куда ушла-то?
|
|
|